笨Siu乂輝 發表於 9-5-2008 17:05:05

[轉貼]太感人喇T^T 我唔知有冇錯區 不知者不罪牙!

轉載自戀愛盒子官網~
我唔知有冇錯區架!不要扣我分...
我只係想同大家分享下
因為真係太感人喇..我睇完又睇..喊完又喊..
大家支持下啦><""

當初玩盒子,
是因為覺得他的性質跟別款遊戲大不相同。

到了天使盒
我發現,這新手頭和新手裝真是醜-.-

玩了玩
不知不覺也已經2個月了
交了很多朋友
也脫離了醜醜的新手
跟朋友們的感情都很好…

唯獨他…

他叫嘻嘻哈。人物早被刪除了

每次上線
他總是找我麻煩、找我吵架
真的是每次都這樣
當初和他會認識是因為進階
那時發生了小誤會
從那以後我們每天吵每天鬧的,

可是吵久了
我實在覺得,不過是為了一張小小的海龍王
有必要吵這麼久嗎?我們會不會太無聊了?

好,我們休戰了

就從那時候開始…

我們一樣天天聊天
但不是吵,而是普通的"聊天"

久而久之
我覺得我對他並不是朋友這麼簡單…

[月遙]:在嗎?
[嘻嘻哈]笨遙找我幹麻?
[月遙]:我問你
[嘻嘻哈]:怎
[月遙]:你會討厭我嗎
[嘻嘻哈]:...你吃錯藥=.=?
[月遙]:少囉唆=.=+
[嘻嘻哈]:不然你問這做什麼?
[月遙]:管我 回答我就是了
[嘻嘻哈]:你認為我討厭你?
[月遙]:你就直接明瞭的說我就不會問這麼多ㄚ
[嘻嘻哈]:討厭你我早就跟你段明了好嗎-.-白痴
[月遙]:真的假的-.-敢騙我你會死的很慘
[嘻嘻哈]:我拿什麼理由來騙你阿 == 說你笨還不是普通的

之後,
我們兩人感情可以說是越來越好
兩小無猜,朋友們都說「為什麼還不去跟他告白阿你」
我也想阿,
可是我要怎麼開口呢這是個重點。
唉,那時我天天都在想
什麼時候是最佳時機呢??哪時候能說呢?

某天,
跟盒子的一個大姊姊(25^^)聊天,
她叫我勇敢的去說
好吧也對
不試試看怎麼會知道呢?

--在進階--

[月遙]:海海海
[嘻嘻哈]:靠杯下次早點說=.=差點丟了海
[月遙]:好啦-.-
[月遙]:欸欸
[月遙]:其實阿
[嘻嘻哈]:說話不要斷斷續續=.=我要海了喔
[月遙]:喔-.-
[嘻嘻哈]:怎樣
[月遙]:就是..我很..
[嘻嘻哈]:很?
[月遙]:很喜歡你辣
[嘻嘻哈]:....你吃錯藥了= =?
[月遙]:我沒在跟你開玩笑 我很認真
[嘻嘻哈]:喔
[月遙]:你這個人真不乾脆欸
[嘻嘻哈]:還敢說我 不知道剛剛是誰支支吾吾的-.-+
[月遙]:那到底怎樣嗎
[嘻嘻哈]:都那樣了還能怎樣
[月遙]:什麼意思0.0
[嘻嘻哈]:你是白痴嗎=.= 就是好的意思啦!!
[月遙]:..哈
[嘻嘻哈]:-.-

就這樣開始了我們的老公老婆之旅(某:也太順利了吧!!-.-)
我們一直都很順很順
雖然偶爾吵的小架,但都不會影響我們感情
因為之前吵過更兇的架= =!

直到一天‥

他認了一個女兒
叫海希(同音異字)
自從那天,一切都變了

聽嘻嘻海希很討厭我
這些我都可以忍沒關係…
可是有必要牽扯到我的朋友嗎?

「會跟你做朋友的人都是瞎子!」

這句話讓我很不爽,
就在一氣之下
我拿了王妃狂打他
結果還跑去跟嘻嘻說...
嘻嘻還把我罵了一頓
我真不懂你們的眼睛怎麼了

之後因為這件事跟嘻嘻冷戰了3天,
那時我真的在想
我到底為了誰在忍受一切?
這是疲勞轟炸耶‥

好,第二次
我沒在這麼笨拿著王妃追人
我直接拍下來
給嘻嘻看
不拿給他看他或許也不會相信我

[月遙]:你看到了吧 我說的都是事實
[嘻嘻哈]:...沒想到是真的
[月遙]:我看我如果不拿照片給你看你還是不相信!
[嘻嘻哈]:呃..抱歉啦
[月遙]:算了 反正都過了 只要他不要再來騷擾我們就好

結果因為嘻嘻跟他斷交
他開始散佈謠言,說我專門騙人點數錢
有沒有搞錯,老娘沒在戀愛盒子裡賣過點數!!
如果我要賣也是用儲值交易..

我忍無可忍了
向嘻嘻提了,分手。

[月遙]:嘻
[月遙]:分手吧
[嘻嘻哈]:..................................
[月遙]:我受不了了..對不起
[嘻嘻哈]:...沒關係..

其實
從那之後我很後悔…
我知道我傷他傷的太深
我也沒臉去跟他複合
畢竟是我的決定
我也沒有權利再去要求他什麼…
每天看著和他的合照,心裡很酸。

分手後,我有2個多月沒有上盒子
再上時,是因為有人想跟我談帳號價錢

結果看到他和海希…

我問了許多許久沒見的朋友
大家都說
我沒上線了之後,
嘻嘻哈就跟海希做天使了…

原來只有我一個人後悔
一個人想念
一個人嘆息
一個人心酸

不過分手是我提的
如果要求想跟它複合
那我真的是世上最壞的女人
雖然我很後悔…
但做出的決定已經不能改變

(聽說他們在一起也沒有多久!?)

---------到現在3年了

我心底還是有他的影子
我懷念我們以前打打鬧鬧
為了海龍王吵架的事情....
這都是我最珍貴的回憶

如果還能重來一次
我想,我還是會提出分手
因為只有這樣,你才能永遠留在我心底
這樣才不會忘記你且一直掛念著你…

這3年來,你過的好嗎 ?

johnsonpk 發表於 9-5-2008 17:36:47

很長的說,囧- -""

ycfar 發表於 9-5-2008 17:40:57

都幾感人既~
小小事唔好吵架啦!

你個角色係女仔黎?

搞搞野 發表於 8-6-2008 02:32:57

台灣人黎喎?
我對台灣人冇乜感情
都覺得他們的愛情不像香港人

RWEWETWET 發表於 7-7-2008 07:43:24

好好睇
如果結局係1齊咪好囉.[].

ittkochi 發表於 3-7-2009 02:56:36

感人[]
其實,係盒子我試過有咁既事…
不過係我給騙了>.<那是我初玩盒子既時候,識左個男做大家好快就好熟落了…
重成日一齊玩一齊+親...但係冇幾耐~佢識左個女仔就忽然咩都唔同我講就分手了>.<那時我真的很傷心~!!我就試吓去搵個個女仔…點知個女仔話我知…係我個小天使主動搵佢架>.<真係好傷心~!!
傷心得唔想再玩盒子…過好多一排直到佢既出現"想愛你"就係佢改變左我係盒子既心情…"想"雖然唔係h.k人不過佢同我之間冇任何溝通唔到~!!佢重好錫我tim架~!!我地自己皇係個島度租左間房舉行結婚典禮^^真係好開心架...不過,直到有一次佢話佢要搬家,遲些再搵我...點知佢都冇既時候...我就冇再玩盒子囉>.<

雖然係咁…不過依家都冇減我對玩盒子既興趣^^嘻嘻~~我都係最近先玩番架架咋^^

naturallove 發表於 3-7-2009 21:49:57

好感動>0<

yi_ng 發表於 24-9-2009 11:34:06

好感人呀[]

藍。 發表於 9-10-2009 03:39:09

[]看完之後好感動……

栊荟瑜 發表於 3-11-2009 08:51:30

刚开店的时候,为了赚信用,搞起了手机充值。一挂出来,很快就开张了。充值确实能很快提高信用。不过里面风险也不小。
现在终于是钻石卖家了,不用再靠充话费来赚信用了。特把自己用的充值平台贡献出来给亲们。
这个平台比较可靠,虽然有时可能会慢一点,但肯定是可以充上的。

充话费前要先存一定数量的钱进去,就是先要购充话费币,可以用支付宝存钱。然后就可以给自己充话费了。
给自己充100话费以后,升级为高级用户,就可以给别人充话费了。
             点击注册

毛毡制品
手工棉被
乐器毛毡
毛毡鼓槌
羊剪绒汽车座套
頁: [1]
查看完整版本: [轉貼]太感人喇T^T 我唔知有冇錯區 不知者不罪牙!