fungb123b 發表於 13-7-2008 19:53:13

版主可以詳細說明點整ro私服架構嗎??

希望可以提供所需的資料,假設你什麼都沒有的情況下,先講要什麼程式,基本使用方法,設置等

當然有韓國ro官方的程式

在置頂的教私服不太詳細

電腦基本需求:
作業系統: Windows 98 SE/ME/2000/XP (ok)
CPU: Pentium III以上(ok)
記憶體(Ram卡): 256MB以上(ok)

*主程式*

第一步:先到這裡下載韓版仙境傳說正式伺服器主程式(ok)及測試伺服器主程式(ok)。
「注意事項:正式伺服主程式及測試伺服器主程式一定要下載。

可以用台版主程式,不過資料會較韓版的舊。    」

第二步:安裝兩個主程式(次序為RAG正式伺服器主程式→SAK測試伺服器主程式)(ok)

第三步:更新兩個主程式的資料(次序為RAG正式伺服器主程式→SAK測試伺服器主程式)
「注意事項:如更新遊戲資料不成功,關閉就可以了,等下次開機再更新就好了。」
這裡有問題了,沒反應(RAG正式伺服器主程式)

SAK測試伺服器主程式,完全沒畫面(SAK測試伺服器主程式)
*架構私服程式*

第一步:有Athena的話就不用下載了,如果沒有就到這裡下載架構私服的程式。
這個是指=CAthena 2.0.9 Txt/MySQL for Win(繁體中文版) ??

第二步:下載後解壓到卓面(沒有指定地方,看到就可以了。)

*架構程式程式專用補丁*

第一步:可以到這裡下載架構程式專用補丁。
這個是指=RO客户端繁體補丁 (27/04/08最後更新) ???

第二步:解壓後把內

markwei33 發表於 14-7-2008 17:41:17

我也想知道@@"
希望站長教下-..-

∞永恆~榮〤 發表於 14-7-2008 20:13:17

我都好想知丫.........
希望有人回復 教下

wseednotben 發表於 14-7-2008 23:26:12

帖子載點不見了!!
我都下載不到.......
樓主請補點一下哦尤其是Athena........

∞永恆~榮〤 發表於 15-7-2008 19:00:26

你更新到sakray??我更新sakray更更下終止左...要點整

闇夜星晨 發表於 15-7-2008 23:03:03

我也好希望能更清楚一點
我太笨哩~@@

282999938 發表於 17-7-2008 16:39:50

能說的仔細些么...沒看太明白

maccty159 發表於 17-7-2008 18:08:48

有些連結都斷了說...

想載載不到[]

freelz 發表於 20-7-2008 20:38:58

我也想知道....而且架好以后map载入成功但是char和另外一个什么的都运行出错

qwel 發表於 22-7-2008 09:17:10

我也好希望能更清楚一點
我也有興趣
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 版主可以詳細說明點整ro私服架構嗎??