*莫忘* 發表於 28-2-2009 22:55:33

台版補丁...第一次架私服>"<

在置頂的那個補丁是韓版專用
不知道有人是否能提供台版補丁呢??
我是用置頂EA13436TXT版的

外面的補丁都是改過雜七雜八的...
想要乾淨的版本
還有我想開的是半自立私服
是不是EA都沒改設定
那麼開起來就是和官方一樣了?

請大家幫忙一下
謝謝>///<

Nelson 發表於 28-2-2009 23:09:06

這個補丁我試過了,台版能夠支援的。

因為先前的補丁版本不支援台版,發帖時就這樣寫,更換新版本補丁後就沒有連同部份內容進行修改...

所以就令你們誤會了,事實上是沒有問題的,放心用吧!

只可以說大致上跟官方一樣。

*莫忘* 發表於 28-2-2009 23:18:48

噢~原來是這樣呀
謝謝唷^^

*莫忘* 發表於 28-2-2009 23:31:46

不知道為什麼不能成功耶...
我有在這裡改成我的ip了呀...
救命~"~

Nelson 發表於 1-3-2009 00:10:34

這個情況我也沒有見過喔...你在map_athena.txt除了頭兩個IP修改了

還有改了什麼...

*莫忘* 發表於 1-3-2009 09:57:20

咦只改頭2個!?
// 地圖伺服器的IP我也改成我自己的了囧
原來是多少啊...?
我把conf資料夾的127.0.0.1都改成我自己的IP了
我用SQL批次執行任務檔會有1個錯誤
1062 - Duplicate entry '1' for key 1
-- added standard accounts for servers, VERY INSECURE!!!
-- inserted into the table called login which is above

INSERT INTO `login` (`account_id`, `userid`, `user_pass`, `sex`, `email`) VALUES ('1', 's1', 'p1', 'S','athena@athena.com');
Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------

*莫忘* 發表於 1-3-2009 10:33:08

我直接使用修改txt的ip
現在可以成功登入了
只差...會彈game啊...(死

*莫忘* 發表於 1-3-2009 10:41:24

Nelson 發表於 1-3-2009 13:01:49

出現錯誤的話,最好將整個架構個程重做一次

對!只需要修改頭兩個...建議如果依照教學的話最好就完全跟著來架構...

沒有教的不要手多自己改,有圖文教學的記緊不要忘了做。

很多時就是因為一個步驟沒有跟著做或做多了使架構時出現很多很多錯誤...慢慢學就好了!

另外彈game的情況很常見,要解決也不是問題,但首先要有圖。

最後SQL的確是比TXT穩定的,用TXT架構私服當機的話,角色資料可能無法保存,

但是SQL因為有數據庫保存角色資料,就算當了機也不用擔心會有洗白的情況出現。

「PS:不要宣傳論壇哦!」

*莫忘* 發表於 1-3-2009 20:59:06

嗯瞭解了QQ
我用別人的補丁可以順利的開啟了
現在就剩改腳本...
不然開起來和正服一模一樣= =
置頂的說明我不太明白耶...
如果我有很多種腳本
是不是只要把那些放到conf資料夾就可以了?
不過像是要設定人物一進到遊戲就在中央這些..
腳本好像沒有耶(默
頁: [1] 2
查看完整版本: 台版補丁...第一次架私服>"<