v013077 發表於 8-4-2009 15:54:29

IP問題

http://f23.yahoofs.com/myper/IAPD8SWEQEYe31ox9AmZ/blog/ap_F23_20090408035107387.jpg?TTAwo3JB3Sp76L3K

您好我有按照論壇至頂的EA架設教學步驟下去用都很順利
我都沒有去更改內部設定IP位置
但是到最後一步驟出現的三個視窗
總是有一個顯示IP設置不完全(上圖)
不知道是哪邊出問題
懇請解答謝謝[]

Nelson 發表於 8-4-2009 18:08:12

你這裡的問題與上面的IP問題是沒有關係的,

map-server.dos上的「錯誤:map_athena.conf 內的IP設置不完全,正嘗試自動偵測...」可以不用理會。

map-server.dos內的真正問題是最底下的這個,應該是inter_athena.conf內資料改錯了。

因為問題出現在map-server.dos,那就在inter_athena.conf內找// MySQL Map SQL Server這項資料進行修改。

v013077 發表於 9-4-2009 22:59:58

// MySQL Map SQL Server
map_server_ip: 127.0.0.1
map_server_port: 3306
map_server_id: ragnarok
map_server_pw: v666***
map_server_db: ragnarok

這是我筆記本裡顯示的
是哪邊需要更改呢??

inter_athena.conf裡面我只有更改密碼而已沒有去更改到其他的東西怎麼會有問題呢?[]

wl00174526 發表於 10-4-2009 21:14:38

我也遇到同樣問題說
努力是了很多次一樣出現問題...

Nelson 發表於 11-4-2009 19:37:10

map_server_id: ragnarok
map_server_pw: v666***

這兩項你都改錯了,所以出現以上問題。

v013077 發表於 11-4-2009 22:41:19

已經解決了謝謝^^

楊小貴 發表於 17-4-2009 02:35:19

不好意思,我出現跟樓主一樣的問題

請問解決有圖解嗎...

一樣是聽不太董~_~

麻煩一下

Nelson 發表於 18-4-2009 16:54:51

7# 楊小貴

圖中四個紅色空格內的資料必需完全一致。

callme2008 發表於 6-5-2009 21:47:56

大大 所說的地方 我都改過了 還是會出現
[錯誤]:
map_athena.conf 內的IP設置不完全'正嘗試自動偵測...
[注意]: Multiple interface detected...
[資訊]: Defaulting to 192.168.1.4 as our IP address
[資訊]: Map Server IP Address : '192.168.1.4->'192.168.1.4'.
[資訊]: Char Server IP Address : '192.168.1.4->'192.168.1.4'.

Nelson 發表於 6-5-2009 23:55:29

這個不清楚喔,但是可以無視的,因為對伺服器沒有影響的。
頁: [1] 2
查看完整版本: IP問題