kobe8124 發表於 15-5-2009 10:36:18

疑惑

我照著上面的步驟都做了但是 map什麼的 似乎是錯誤ˇˇ

不過 我看了有一位大大的回覆 似乎 那個沒什麼關係

請問一下那如果我自己玩的話

是127.0.0.1

那我要怎麼登入遊戲呀@@

然後 改int 那個的是要改成我再用navicat 裡面我一開始創的那個連結

還是 ragnarok-ea 之類的

這些是小弟的一些疑惑

請大大幫忙解答

感激不盡!!

kobe8124 發表於 15-5-2009 11:09:39

抱歉...

小弟的問題沒問完...

我再用runserver-sql 的時候

出現了:Access denied for user ' ragnarok-ea'@'localhost' <using password: yes>

請問大大可以幫我看看是什麼意思嗎??

感恩...

Nelson 發表於 16-5-2009 00:02:48

inter_athena.conf內需要修改4項id、pw的,這個4項id和pw必須和你在

Navicat for MySQL新增連線時所設定的「使用者名稱」和「密碼」是一樣的。

不然就會發生以上的錯誤。

kobe8124 發表於 16-5-2009 07:34:41

謝謝大大的解說..

不過 又出現了另外一個問題 她寫說!!

嘗試連接到 char-server ' eAthena' 遭拒絕

請問打ˋ大可以跟我解說一下嗎

感恩不盡!!

還有出現說...

can not connect to login-server

還是請大大可以幫我忙就弄一份最原始單機版RO的 那個EA13436 的那ˋ個檔案...

不然一直弄錯...

Nelson 發表於 16-5-2009 13:54:22

其實單機版的話只需要改inter_athena.conf內的四項ID和PW改對的話

其他都不用修改的,inter_athena.conf內的四項ID和PW是視乎你在

Navicat for MySQL新增連線時所設定的「使用者名稱」和「密碼」。

kobe8124 發表於 16-5-2009 15:37:30

大大 我還是弄錯...不知道您可不可以幫我用一個...con裡面的...

需要資料或什麼密碼 都可以提供給你 感恩捏...

Nelson 發表於 16-5-2009 16:53:31

可以喔,我需要的資料有三樣

一.Navicat for MySQL新增連線時所設定的「使用者名稱」

二.Navicat for MySQL新增連線時所設定的「密碼」

三.新埋連線後,需要要新增兩個資料庫來執行批次檔的,我需要這兩個資料庫的名稱

kobe8124 發表於 17-5-2009 05:40:13

一.Navicat for MySQL新增連線時所設定的「使用者名稱」是 dream

二.Navicat for MySQL新增連線時所設定的「密碼」密碼是 123456

新埋連線後,需要要新增兩個資料庫來執行批次檔的,我需要這兩個資料庫的名稱 一個是ragnarok-ea

另一個是log-ea

照你上面的步驟弄得

感恩@@ 3qQQ

Nelson 發表於 17-5-2009 12:00:49

漏了問一個問題喔-口-...你用什麼版本的架構程式

kobe8124 發表於 17-5-2009 15:40:00

我用的是EA....

恩..3qq
頁: [1] 2
查看完整版本: 疑惑