小點 發表於 21-9-2010 13:57:00

有野睇

私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:38
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:臨4陣4
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:爆修30
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:加8
私聊:你悄悄的對[我愛羅]說:底修30?
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:55
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:唔係好想比細櫻知我幾修

私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:佢好意思話我cheap
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:自己靠男人養
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:無d用
私聊:你悄悄的對[我愛羅]說:有本錢 有養 有身材 怕咩比人養
私聊:你悄悄的對[我愛羅]說:#109 佢羨慕你
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:我唔洗人養#21
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:我自己養自己#21
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:佢大部分寵都係天空正
私聊:你悄悄的對[我愛羅]說:我知
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:姐明我講咩何#20?
私聊:你悄悄的對[我愛羅]說:知你暗串櫻
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:#65#39
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:根本日意都唔鍾意佢
私聊:你悄悄的對[我愛羅]說:小盈 定細櫻
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:2個都係\
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:不過我講緊細
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:後者轉左手
私聊:你悄悄的對[我愛羅]說:天空樣 一般
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:日意都知細唔係真心愛天空
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:只係天空離唔開佢
私聊:你悄悄的對[我愛羅]說:好明顯貪錢
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:我當天空朋友提佢,佢當我針對細
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:無得救#27唉
私聊:你悄悄的對[我愛羅]說:唔出奇 好多人都係啦
私聊:你悄悄的對[我愛羅]說:比你 都想搵個有錢養自己
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:我唔係w0咁又
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:我唔鍾意靠人養
私聊:你悄悄的對[我愛羅]說:90%女仔心態
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:靠人養有d無用
私聊:你悄悄的對[我愛羅]說:除非 個女仔有病
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:我又唔係養唔起自己#8
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:學到細咁,出賣身體換錢我做唔出
私聊:你悄悄的對[我愛羅]說:下 佢同天空??
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:佢地真人一齊嫁
私聊:你悄悄的對[我愛羅]說:死天空扼我 唔係
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:有次我搵天空幫
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:細話佢訓左
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:係佢旁
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:加上我問過天空
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:唔好比人知我同你講#32
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:天空囉我命都似
私聊:你悄悄的對[我愛羅]說:ok我升多一修沖100
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:#108
私聊:[我愛羅]悄悄的對你說:尼隻game有人真人溝我嫁

benny9322 發表於 21-9-2010 15:08:24

有圖有計傾=]
快d拎真人相出黎!!

tecklun 發表於 21-9-2010 15:10:33

......當時人知會唔會好大鑊 ;P

多麼需要你 發表於 21-9-2010 15:20:36

佢叫你唔好同人講
你仲要放上forum..:lol
btw
傾計無相無計傾

劣人 發表於 23-9-2010 12:07:09

有冇花生....食住睇...
頁: [1]
查看完整版本: 有野睇