sohoipan2009 發表於 18-8-2012 00:53:43

九陰真經版見習版主招募,我們誠意邀請您加入管理團隊!

樂古九陰真經Online正招募歡迎熱心的會員申請加入管理團隊,
自問對遊戲方面有相當知識,
能夠保證足夠的在線時間,
善於溝通的會員,請把握機會申請!(熱愛九陰真經遊戲者優先)
加入版主團隊為九陰真經Online及樂古注入新力量,
共同參與及計劃九陰真經Online及樂古日後發展。

版主的責任:
 一、每天抽空管理版塊
 二、積極參與管轄版塊內的討論
 三、主動解答會員的疑問
 四、回應會員的投訴
 五、比會員更加著重個人言行
 六、避免觸犯各版版規
 七、依照超級版主及管理員指示工作

申請版主細則:
 1. 在本壇沒有任何嚴重不良記錄。
 2. 熱心為本壇服務。
 3. 註冊滿 90 天。
 4. 文章達 400 篇或以上。
 5. 樂點達 300 或以上。
 6. 於該版塊內有一定主題及回覆量。
    (曾發表原創心得為優)
 7. 必須由申請人親自遞交及構思申請表內容。
 8. 每次遞交申請必須與上一次申請表被否決/通過時間相隔 30 天。
 9. 否決申請時,執事者會直接關閉主題,禁止會員以其他途徑查詢理由。
 10. 合資格並不代表一定批核申請,請不要嘗試以任何形式查詢或試圖影響結果。
 11. 若果原有版主表現不理想,新版主將以替代性質上任開始試用期。
 12. 管理員/超級版主擁有最終決定權,任何會員皆不得異議。

申請版主表格:

**** Hidden Message *****

Nakuz.com 版主職位聲明:
身為版主應該配合及服從管理員的指示,尊重團隊精神,
每天抽空管理版塊,以會員為本,會員就是我們的服務對像。
我們不想勉強任何人,若果閣下認為自己無法履行,請回頭。

sohoipan2009 發表於 18-8-2012 01:07:15

**** Hidden Message *****
testing

自由萬歲 發表於 31-8-2012 16:14:41

唔知我可唔可以做呢-口-

sohoipan2009 發表於 31-8-2012 22:54:21

唔知我可唔可以做呢-口-
自由萬歲 發表於 31-8-2012 16:14 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

請勿作聊天之用,如要申請請填表格
頁: [1]
查看完整版本: 九陰真經版見習版主招募,我們誠意邀請您加入管理團隊!