奮怒鳥 發表於 3-10-2012 21:35:07

奇遇難唔難觸發

其實我唔係好知奇遇點先會有~不過d人話難遇到
大家可以分享下經驗嗎

看看就好 發表於 3-10-2012 21:49:07

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4395392&extra=page%3D1

噬魂者 發表於 3-10-2012 21:51:13

在香港版《九陰真經Online》中,除了遇發的NPC送禮奇遇外,奇遇按種類可分為四、五種。

1.後續奇遇:這種是每個玩家都可遇到的奇遇,沒有要求,但是存在CD時間,這類的CD時間比較短12小時,而且每次維護完後都能看到,給的物品大多都是後續奇遇任務的道具,而這類奇遇一般可重復領取。

2.觸發性奇遇:這種奇遇有一定的觸發條件,比如你的內功層數、聲望、名人榜排名、性格(俠義、惡行值)、罪惡值、時裝等因素,還有一些奇遇物品,裝備首飾之類也有隱藏觸發條件的,這類奇遇只要你達到某位NPC的要求後去找他就能觸發,給的獎勵也比較好的,如爐火純青的配方,2內殘卷,招式秘籍之類。

3.門派奇遇:這類奇遇要求必須加入某個門派,一般都是在門派地圖裡的NPC,只要門派身份達到要求就能觸發,當然是需要好感的,同時也存在特定的CD時間,門派奇遇CD時間大約為24小時左右,獎勵一些跟門派有關的東西,也有特殊的獎勵配方。

4.劇情奇遇:這種奇遇目前只能觸發極少數,獎勵一般都有兩個選擇,一為武功殘卷、內功殘卷、配方,二為下個劇情連接點的奇遇物品,這種奇遇很費時間,有可能一個星期都耗費在觸發(刷好感)上面。

5.長守性奇遇:部份需要大幅刷好感度和好幾位NPC觸發的奇遇,看個人的操守需要一個星期(在鬧市騎馬或長時間使用自動導航也會大幅扣減NPC的好感度),甚至一個月的時間,這種奇遇是極其枯燥的,除了每天得送20次禮外,也得透過多種的線索去尋找相關的NPC,獎勵主要跟武功殘卷和獎勵的配方有關。

噬魂者 發表於 3-10-2012 21:51:47

其實唔經唔覺就會遇到奇遇
唔需太刻意

2PD[H] 發表於 4-10-2012 11:45:52

無錯 有時解解下任就有架啦 XDD

nOthInG_冬o 發表於 4-10-2012 18:15:04

我試過行行下無啦啦有個紅燈籠NPC走過黎送野比我:L

Goth 發表於 5-10-2012 14:17:11

其實定時送禮洗自己揀既目標已經OK,之前就係等運到,唔算太難
頁: [1]
查看完整版本: 奇遇難唔難觸發