CEMA 發表於 6-11-2013 13:13:14

翻版14巴港女慘變人肉沙包

原文如下
http://hk.news.yahoo.com/%E7%BF%BB%E7%89%8814%E5%B7%B4%E6%B8%AF%E5%A5%B3%E6%85%98%E8%AE%8A%E4%BA%BA%E8%82%89%E6%B2%99%E5%8C%85-223031905.html
【太陽報專訊】【本報訊】翻版「十四巴港女」反遭暴力男友街頭喪打!90後情侶昨凌晨在旺角的網吧消遣,期間,青年竟當着長腿女友面前溝女,令她感到「冇面」,竟擬有樣學樣倣效「十四巴港女」,怒摑花心男友,豈料,對方並非善良的男人,當場躁爆反面,扯着女友頭髮拖出街,將她當成「人肉沙包」喪打猛踢,途人「睇唔過眼」群起喝止及報警,警方趕至調查後,兩人同涉打架被捕及送院驗傷。

當面溝女 醋意大發

現場通菜街近奶路臣街一間網吧,昨凌晨一時許,姓余(二十歲)青年偕姓盧(十九歲)女友,身穿同款外套的情侶裝,在上址消遣。期間,余竟當着女友面前撩女仔,盧女認為男友當她「無到」,醋意大發,憤然向余質問指罵,雙方在網吧內激烈爭執。
目擊者指,有人擬變身「十四巴港女」,竟然向余「兜巴星」掌摑發洩,豈料,余不甘眾目睽睽之下被女人打,當場躁爆猛扯盧女頭髮,強行拖出街外,而且不停向她呼喝:「你走呀,快啲走呀!」繼而再猛扯其頭髮,將她推跌倒地,但盧女仍拉着余不放手,有人見對方死纏不休,竟狠心連環起腳向她猛踢。

期間,惹來逾二十名途人在旁圍觀,有人不滿暴力男喪打女人,群起喝止指摘怒罵,並報警求助。據悉,有目擊市民更將街頭暴打過程,用手機拍攝直擊。其後,警方接報趕至,以涉嫌在公眾地方打架將兩人拘捕。盧女頭部疑被踢傷,余亦報稱腹痛,兩人同需送院治理。
------------------------
我就認為,女人打男人就變了男人沒出息
可是相反了,男人打女人就說人沒風度
真是有點無奈
不知道你們怎麼看這件事?

Rex Tamkw 發表於 6-11-2013 15:53:00

套片可以講係咩都睇唔到。

147augustus 發表於 6-11-2013 20:58:37

總之打人係唔岩,男打女/女打男根本都係錯:L

yikhei1 發表於 6-11-2013 21:23:11

女郁手在先唔代表男要還拖...

c.c_hin 發表於 7-11-2013 19:39:11

兩個都有錯,打人緊本就唔岩,比人打更加唔岩,對唔住自己老豆老母,應該講比信任既人知或者報警

simonAQAQA 發表於 7-11-2013 20:47:37

頁: [1]
查看完整版本: 翻版14巴港女慘變人肉沙包