apple_p 發表於 9-1-2015 22:13:35

《天龍八部3D》完美戀曲帶你重拾甜蜜

《天龍八部3D》戀愛季,最浪漫戀曲已然奏響!玩家可以通過「結婚戒指」道具來成為夫妻關係,而後一起進行遊戲,共同殺敵,共闖天涯。在司儀面前牽手愛人,在新年來臨之際,恩恩愛愛秀甜蜜,親朋好友來賀禮,更有炫彩煙花錦上添花,最甜蜜的愛戀秀出你戀舞的幸福!
恩恩愛愛秀甜蜜親朋好友來賀禮

婚姻系統是《天龍八部3D》的一個核心互動玩法,真實的婚姻模式和婚禮表現,讓不少情侶玩家在遊戲中圓了自己的百年好合。作為一個堪比真實的江湖世界,行走江湖之間,是否時刻都想愛侶伴隨左右呢?全新版本「凌波微步」將新增夫妻瞬移神技,讓你一秒來到愛人身邊,約會不遲到,守護來的及。
百年好合最甜蜜的瞬間召喚

夫妻瞬時傳送系統,在充滿殺意的江湖,最甜蜜的瞬間召喚,讓俠侶之間的默契再度提升。只要你的一聲「呼喚」,TA會第一時間為你保駕護航。《天龍八部3D》情侶技能讓情侶玩家能夠自由傳送到愛侶身邊,距離不在是問題,讓愛侶們形影不離。想TA的時候,瞬間傳送到TA的身邊,讓夫妻們形影不離。夫妻間可使用結婚戒指傳送到配偶旁邊,超短的技能冷卻時間可以讓玩家每天有更多的時間和伴侶如膠似漆的在一起度過。

嘆風 發表於 14-1-2015 11:02:06

幾時封測?

Goth 發表於 19-1-2015 10:32:54

好似係22號

白特約雪 發表於 25-1-2015 20:04:10

成日都玩天龍架啦

白特約雪 發表於 25-1-2015 20:06:53

22號係台服,我地呢度係傾港服
(唔知最後會唔會俾台服騎劫左)

ladyemperor 發表於 27-1-2015 09:33:41

唔好要超版難做

ladyemperor 發表於 27-1-2015 09:34:01

港版我諗都係差幾日,忍下手啦各位
頁: [1]
查看完整版本: 《天龍八部3D》完美戀曲帶你重拾甜蜜