打印 上一主題 下一主題
收起左側

第十二回 Our Home,我們的家{親上任六週年紀念}

話 說 回 答 了 第 一 關 都 沒 人 來 說 通 關 !

小 屍 連 這 關 都 要 問 , 那 投 資 理 財 你 能 通 關 嗎 囧
回復 支持 反對

七 週 年 學 術 區
我 被 音 樂 題 fake 了 sosad
回復 支持 反對

投 資 嘛 . . .
自 己 上 網 查 喔 = . =
我 也 是 自 己 查 才 通 關 的 囧
話 說 我 看 到 Yahoo! 知 識 有 人 公 然 Copy 學 術 題 來 發 問 . . .
怎 樣 看 第 一 題 都 是 陶 淵 明 的 _ _ 來 _ 並 _ 嘛 !

第 七 關 的 街 機 音 樂 是 我 上 手 題 XD
回復 支持 反對

呃 . . .
這 兒 說 太 那 個 了
而 且 我 也 剛 遞 答 案 不 知 對 與 錯
通 關 才 . . . 嗯 ~ ?!
話 說 那 圖 片 已 有 第 七 題 的 答 案 啊 = . =
第 2 / 3 題 上 網 查 1 查 就 懂 了
第 6 題 . . . 嗯 ~ 自 己 想 想 滙 豐 會 排 多 少 吧 囧
話 說 第 14 關 令 我 很 無 言
脫 節 了 聊 廣 很 久 了 囧
回復 支持 反對

oh . . . no
我 也 失 敗 了 XD
回復 支持 反對

通 關 了 通 關 了 XD XD !!!
回復 支持 反對

話 說 共 廿 六 關 有 十 一 關 都 是 跟 OLG 有 關 好 不
對 我 這 個 對 近 年 OLG 不 聞 不 問 的 我 太 大 壓 力 了 囧
回復 支持 反對

rip
烈女 發表於 2012/6/6 22:25

卡 在 第 十 關 真 悲 催
明 明 上 網 查 了 就 是 那 個 答 案 囧
回復 支持 反對

你 在 說 後 面 那 只 啊 ( 拖
怎 麼 嘴 巴 好 像 歪 了 囧
回復 支持 反對

話 說 有 誰 玩 過 天 外 的 說 ww ?!
回復 支持 反對