打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影視情報] 《死神鬥室》11月25日 打開死神大門

《死神鬥室》11月25日 打開死神大門

華納影片公司貢獻
《午夜凶鈴》導演 中田秀夫最新力作
《死亡筆記》系列 藤原龍也
《我的機械人女友》《開心直航》綾瀨遙
《北之零年》《人間失格》石原聰美

繼《死亡筆記》《欺詐遊戲》又一熱爆話題驚慄電影
7日死亡遊戲  你夠唔夠膽玩

11月25日  打開死神大門

《死神鬥室》是日本最強恐怖電影《午夜凶鈴》導演中田秀夫的最新懸疑恐怖作品,在大屋內進行一個驚心動魄的心理實驗,在七天期間激發人類最原始的生存本能。
        一份時薪11萬2千日元的兼職工作,吸引十位年齡不同的男女冒險參與這個神秘的死亡遊戲。十人被關在密封的「暗鬼館」中,要取得巨額報酬,參加者必須遵守古怪規則,在七天內嘗試賺取最多的獎金。只是他們並不知道,這不只是普通的心理實驗,死神正在大宅中等待?他們……在七天之後到底誰人可以活著離開?到底誰可以成為遊戲的大贏家?普察一場震撼心弦的死亡遊戲即時展開。

繼《死亡筆記》、《賭博默示錄》、《欺詐遊戲》後,《死神鬥室》是另一個來自日本的究極心理實驗,挑戰觀眾的感官極限。《死神鬥室》是一個緊張刺激的玩命遊戲,十位日本巨星,包括藤原龍也(《死亡筆記》)、綾瀨遙(《我的機械女友》、石原聰美(《人間失格》)、阿部力(《流星花園》)、平山彩(《我Miss係大佬》)、石井正則(《有頂天酒店》)、武田真治(《御法度》)、片平渚(《花樣奇綠》)、北大路欣也(《華麗一族》)、大野拓朗將飾演十位參加者,為獎金而拼命。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

夜神月=口=
華麗一族個老伯@@
回復 支持 反對

死神鬥室,,,哈哈,有夜神月,係米姐係佢玩晒,有死亡筆記
回復 支持 反對

又係日本仔既戲
回復 支持 反對

夜神月
回復 支持 反對

藤原龍也 good~
回復 支持 反對

我有呢部戲既書<算計>......
舊年買左初版.....睇左1/3左右就冇睇
估唔到而家本書會出電影版@@
等我拎番本書出黎睇過先
回復 支持 反對