查看: 14804|回復: 94
打印 上一主題 下一主題
收起左側

◤RS討論區歷史◢ 意見發表

關閉 [複製鏈接]
見到sing個簽名..搞到我心血來潮想作埋落去!
俾d時間我 因為就黎ce (f-i-r-e)
宜家俾火個版本你地睇先..

◤RS討論區歷史◢

作者:╰*Cute|Panda*╮
譯者:╭永恆|☆
資料來源:http://www.nakuz.com/bbs/runescape_showpost=2754933
【第一章.初遇】
  某年、某月、某日--有一名剛剛開始玩RS的玩家火炎焱正在努力地磨練自己能力,忽然他的好友夕陽下的光輝前來對他說:「我今天介紹一位新朋友給你認識吧。他是我幼稚園便認識至今的好友。」「今日下午三時正Wildy 城堡等,不見即散!」留下這句話便走了。
  下午三時,火炎焱站在Wildy 城堡前等了又等,直至四時夕陽下的光輝才帶同他我好友慢慢的前來,夕陽下的光輝解釋說:「不好意思,有少少事遲了點。」他的朋友接說:「Hi!我係矢吹狂狗,都怪他笨手笨腳才會遲了。」「看來你的朋友比你聰明得多呢!」火炎焱取笑夕陽下的光輝。在出發前夕陽下的光輝叮囑矢吹狂狗說:「唔好話我唔教你,當你比人追打,而且就死時,就向火炎焱攻擊,你敗陣後佢會幫你奪回你掉下來的東西。」「哦。」簡單的回應後,他們一行三人便出發了。
  根據[H]財神的《永不低頭.我與火炎焱抗戰80年》一書記載當日他們的戰績輝煌,氣勢一時無兩,殺敵無數,戰利品更是豐富得很。但根據夕陽下的光輝的自傳《夕陽無限好.只是近黃昏》一書記載有少少出入,此書記載他們在當日最後一次上Wildy 時所發生的事跡。當時他們把得到的戰利品存放在銀行的倉庫中,接著他們打算再上一次Wildy 碰一碰運氣,可是上得山多終遇虎,這次他們遇到的不只是「猛虎」,而且是一群「餓狼」,在饑餓時什麼也會吃的「餓狼」。在戰鬥時火炎焱以一敵三,表現吃力,還有點吃不消。矢吹狂狗也不好過,面對兩名高手的圍攻戰況明顯一面倒,為了把敗亡時的損失減至最少,他決定按照夕陽下的光輝的計策攻擊火炎焱,希望他能夠幫助自己奪回因敗亡而掉下的物品,可惜事與願違,火炎焱當時正被正人圍攻,因為矢吹狂狗敗亡後,所有箭頭直指火炎焱,令他自保也成問題,根本沒有閒暇替矢吹狂狗取回掉下的東西。最後火炎焱在夕陽下的光輝幫助下成功逃脫,可惜矢吹狂狗卻被擊敗。最後在矢吹狂狗的日記《好狗日記》中也有少量描寫當日發生的事,日記中其中一段寫道「夕陽下的光輝說得那麼輕鬆自在,那是當然的吧!別人在戰鬥時他自己卻站在一旁,一副『事不關已,已不勞心』的樣子,早晚我會要他好受的,看他神氣到什麼時候,給我走著瞧。」這些就是他們的相遇惰形,不是「偶然」而是「必然」,命運令這三個孩子相遇了!
  火炎焱的理論「喜歡《海賊王》的,即使是壞,也壞不到那裡。」
  夕陽下的光輝的理論「今天斬你不了,明天定必把你斬下。」
  矢吹狂狗的理論「有仇必報!人棄我取。」

[ Last edited by *Ah_馳 on 2006-10-2 at 09:10 PM ]

回復

輕推一下
vbm 發表於 19-10-2009 00:00

WA 好奈無見!
近排搞緊咩?
回復 支持 反對

輕推一下
回復 支持 反對

火火唔好唔寫 好想睇你d文 :lol
回復 支持 反對

原帖由 *FOOL* 於 17/1/2007 05:06 PM 發表
點解我會變左叫卡倫!XD

你要問「奠B星」 = =v

他只是亂寫的吧 :lol
回復 支持 反對

點解我會變左叫卡倫!XD
回復 支持 反對

原帖由 燎原火 於 2007-1-12 08:00 PM 發表

原來我的資料已過時 = =v

那裡偷的??

咪就係你度偷

nakuz upload圖系統唔好,成日同我縮到咁細-_-
回復 支持 反對

原帖由 *Ah_馳 於 12/1/2007 07:55 PM 發表
POST!
新圖一張

原來我的資料已過時 = =v

那裡偷的??
回復 支持 反對

POST!
新圖一張
回復 支持 反對

原帖由 *Ah_馳 於 1/1/2007 11:26 PM 發表

好-,-
改左 :lol

叫老大好似串左d (雖然係狗派=.=)

做咩變左狗「族」老大?

以下是作者奠B星的初步構思,無意中「八」到的!

RS 討論區歷史概況(初步)

前篇(共六章)

【第一章.初遇】(已推出)
 │
 │
 ↓
【第二章.RS討論區之誕生】(已推出)
 │
 ├ ←【外傳第一章.亂世之奸人】(未出)
 ↓
【第三章.展開傳說的第一步】(已推出)
 │
 │
 ↓
【第四章.謀攻篇】(已推出)
 │
 │
 ↓
【第五章.版主之才】(已推出)
 │
 ├ ←【外傳第x章.xxxx無盡的戰鬥】(未出)
 ↓
【第六章.強戰世紀】(未出)

中篇(共x章)

後篇(共x章)

回復 支持 反對