樂古Nakuz

標題: 《帝王世紀》 ─人物帖 [打印本頁]

作者: WTO    時間: 17-12-2011 10:14
標題: 《帝王世紀》 ─人物帖

上一帖(《世紀帝國‧異度空間》)無奈因學業問題棄掉了。很抱歉上次沒有進行對明空的承落。但......

如今,我回歸了。
只要你們願意推,我就願意寫

---------------------------

上一帖:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4101291&;highlight=

上一帖已收人物:
名字:恒
身份:新手
地圖:綠亞
種族:蒙古
打法:恒會用蒙突功擊,懂用兵法,配合投石,容易破壞建築
但防守方面要改進!

首章將於不日來推出,若有意投入故事之中,請填好下表。
名字:
身份:(戰王/新手/中手/老手/劇者/劇人    可多選)
擅長玩法:(6AR  兵堡之類的)
種族(擅長玩綠阿才要打):(姐係你隻角色擅長玩種族)
打法(擅長玩綠阿才要打):(只有擅長玩綠阿才要打)

講解一下

身份
1.戰王>老手>中手>新手﹝擅長綠阿)
2.劇者 , 劇人 ﹝擅長劇情  )
戰王:屬於不同國家的王者(最強),此身份通常精通所有玩法。
老手:要成為戰王的基本資格,此身份通常已擁有很強的實力,但並未精通所有玩法。
中手:要成為老手的基本資格,此身份實力一般,未精通所有玩法。
新手:剛剛接觸世紀,實力全無。
劇者:只會在劇情國家出現,不多玩,只喜愛製造劇情
劇人: 只會在劇情國家出現 , 只  喜愛 玩 劇情

國家
綠阿國
死鬥國
進化論國
兵堡國
防守國
塔防國
ACT國
RPG國
集遊運動國
捉捉國
村逃國
求生國
血戰國
作者: cwmnopq    時間: 17-12-2011 11:00
支持!支持!
作者: 明空    時間: 17-12-2011 11:38
名字:精靈王
身份:戰王
地圖:黑森林
種族:馬雅
打法:精靈王,森林中的王者,以無盡的樹木為屏障,進可攻退可守,令敵人疲於奔命,箭法天下無雙
作者: WTO    時間: 17-12-2011 12:21
名字:精靈王
種族:馬雅
打法:精靈王,森林中的王者,以無盡的樹木為屏障,進可 ...
明空 發表於 17-12-2011 11:38

明空大大^^
人設已收
請繼續支持小的
作者: WTO    時間: 17-12-2011 12:48
序章

盤古初開,佈滿混沌。

衪,用兩手創天地,造萬物;衪,用兩手分光明,開黑暗。短若七天,天地萬物,光明黑暗,頓然完成。

但,衪不滿意。面額前的作品,依舊欠缺著靈魂。欠缺著靈魂的作品,不過是一件失敗品罷了。

那麼,究竟何為靈魂?

苦思良久,衪再次動手創造一件新的東西,那東西叫……

人類。

「嗯,不錯的靈魂。」喃喃自言的衪拿起第二塊泥土,照著剛完成的製成品再造一次,也同樣地加上了靈魂上去。

兩個世界,從此誕生。

※※※

這是兩個世界之間的故事。

還記得當初與友會戰的感動嗎?

藉此故事,讓我們一起懷念,昔日的那些年。

作者: 明空    時間: 18-12-2011 00:59
期待=]是兩個靈魂兩個世界嗎~
作者: ahewc3112    時間: 18-12-2011 14:45
我又投入下先!

姓名: 謀
身份: 垃圾(新手)
擅長 : 綠亞不限 / CBA
地圖 :綠亞
兵種: 匈奴
打法:  FULL WALL 匈奴 城快 馬亂 / 馬弓亂
缺點係 臨場應變能力極差 愚蠢
作者: sdbbs    時間: 18-12-2011 16:57
姓名:小朋友
身份:垃圾
擅長玩法:人海.....
作者: eRanlan    時間: 18-12-2011 21:26
名字:聖路
種族:匈奴
打法:爆人王 曾擊敗肥影
作者: ahewc3112    時間: 23-12-2011 10:32
肥影走左啦你仲講T_T

啊係, 回正題, 我個FD搞左個壇,我想幫幫手轉貼,都據我所知,係要作者允許 所以我想系度想求樓主 比轉貼權我轉貼去以下壇http://bbs.hkdty.tk/forum.php
事先聲明,此不作任何宣傳用途
作者: WTO    時間: 23-12-2011 14:21
肥影走左啦你仲講T_T

啊係, 回正題, 我個FD搞左個壇,我想幫幫手轉貼,都據我所知,係要作者允許 所以我想系 ...
ahewc3112 發表於 23-12-2011 10:32

批準

順帶向眾人一提

第一章將於星期日前推出
作者: 明空    時間: 25-12-2011 23:52
期待ing,,等左好耐了~~~~~~~~~~~~
作者: ahewc3112    時間: 27-12-2011 17:07
zzzz..還沒有發表哦=.=
作者: chickenpie    時間: 27-12-2011 23:59
對此表示支持。
如果故事內容適合製成劇情的話,或我們這些製劇者會將之製成劇情。
(當然須先徵得你的同意)

但為什麼不把文章內容放進 #1 裡去呢?
我想這樣比較方便人觀閱。
如果要提醒人已更新了的話,可以留言「已更新第 n 章」又或者叫版主提升帖子。
作者: WTO    時間: 28-12-2011 10:14
唉.....實在沒面目見大家。

第一章其實早已寫好,但寫完之後手賤的我不太滿意又幹掉了。

啊......不要打面......很快會更新啦......。

順便一提,學生的我很快就要考試(1月9日),考試之前盡量更新就是。

最後,謹祝聖誕快樂。
作者: kerong08ng    時間: 5-1-2012 14:42
名字:藍草劍孤
身份:新手+劇人
擅長玩法:村逃+RPG(信長,夢三)
種族:中國人
打法:宗致:主力係假嘅,毫不足道都係假嘅,因住背脊係真嘅

其他:本人嘅兵法:步兵=肉盾,騎兵=擾敵,弓兵=主力,攻城=打屋,清障

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://micro-dsp.comcncontadtwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2