收起左側

[原創] DOTA個人完全攻略

...................我覺得條武很強........攻擊時
但是一旦沒血...............來回補個血...真的很糟糕-_-
條武跟血厚的肉盾一起911 我覺得很不錯0.0 攻高防高  被剛出來的兵打也不會疼
但自己一個去就跟沒用沒什麼分別0.0 而且近來自選的都會用弓兵
條武被屈得很慘  逃不過 箭防又不是特別高 一直被射  不死也重傷....

0﹏0 波斯真的很棒呢  前期  配合電腦兵海推塔
若對方玩家趕不上殺象基本上都能毀掉一塔 ( 前提是有箭塔被扣一半血後才開始射象 一直都射電腦兵)
不過後期真的除了911外-_-" 沒什麼用.....都被屈.....

感覺上Dota弓兵的文明優勢還是很大
前期除了同樣弓兵外和拜騎基本上都能屈很多文明 ....

有時據點失了後家中出的兵好像能讓攻擊力更高...
所以在取得優勢後  我都不太管一個大營的生死....
當然會守好另一個0.0"  不知這樣其實好不好?
回復 支持 反對

原帖由 hkgingjc 於 2006-11-13 18:33 發表

條武未精銳被打會很痛
另外條武有資源一定要先升護衛技術,速度差很多

至於火熗兵只有在據點失守才會出現
問題不大

不明白頓武那部份的重點,請不要胡亂作出回覆,謝謝!
回復 支持 反對

好出色的文章,幫到我玩dota,樓主加油
回復 支持 反對

占騎 比騎兵打 +成- -
回復 支持 反對

回#7 hellomoni的話
條頓武士的缺點的確是行得較慢,
所以研發精銳的條武有額外加攻血
我說我條武在中間是較強,
因為他在中期的時候上了精銳,
不單只近身防高,而且血量也不錯,
而且精條武有本身2防箭,
所以我說在戰場上除了遊俠,其他兵也不會打得入他
戰象的擴散攻擊力是要研發了精銳後有後勤先會有,
槍兵都戳不痛他<=槍兵是令他在dota中變得弱小的原因=.=
你不相信可以問問為什麼常常有人說象廢,就是因為他給槍兵打得很痛
DOTA在劇情中設定了指派,所以很多人玩自殺式戰術都很順利,
因為電腦只要去到指派點就是向前走,不會打你,
儘管你有多麼的槍兵團,只要戰象行邊位,d槍兵也不會吉他
我不是說升電腦沒用,我只要說要升電腦和升自己平衡,
即是2樣都重要!
回#8 【peter^^】 的話
我也想合成一個post,但係我#6的post用左好多顏色,字數佢話超出左限制,
我一早已在#6 post的開始交代左
回#9 hkgingjc 的話
對不起,我記錯了遊俠這一點,已修正
回#11 A_Terrestrial
你說得不錯..這篇文章是由我的角度出發,
所以會滿足不到所有人的需要....
回#16 吉村春代子的話,
可能我aoc的知識不夠,我從來沒有聽過,
讓我去找找資料
最後感謝所有花時間看這稱文章的人,
對於學到東西的當然好,
但學不到東西的我深感抱歉

回復 支持 反對

條 武 唔係行得慢- -

係佢差在 攻速慢-
回復 支持 反對

原帖由 吉村春代子 於 2006-11-13 20:03 發表
條 武 唔係行得慢- -

係佢差在 攻速慢-

無可否認的說條武只是輸在行得慢,
在aoc中除了攻城和僧侶外,條武是行得最慢.
連戰象進了象佚和耕種技術也會跑得快過條
至於攻速也不是大問題
更何況條武的攻速不算慢
因為條武高攻補救

回復 支持 反對

條武攻速2秒一下
打建築物4攻加成
一點也不慢,甚至算得上攻速夠快
近防及箭防超高

唯一缺點是行得太慢
補血來回要幾分鐘,不如直接del算
所以條武一定要升護衛技術
回復 支持 反對

樓主 ) 你繼續 dota 的生涯

我玩其他劇 冇必要我都唔會玩dota 11

轉行玩兵堡了
回復 支持 反對

原帖由 白色翅膀﹏ 於 2006-11-13 20:36 發表
樓主 ) 你繼續 dota 的生涯

我玩其他劇 冇必要我都唔會玩dota 11

轉行玩兵堡了

DOTA我也玩得很熟先會打這篇文章分享,
我也考慮退出DOTA!
回復 支持 反對