打印 上一主題 下一主題
收起左側

*咒術師技能分析*11月19日更生[咒術技能屬性問題#321]一定幫到你

光狼請不要買,

-____- 買就買夢古啦!!!
回復 支持 反對

好的\口/  吉吉不在我要頂回這個post上去"

47以後的咒術師"  

本人48等才裝得上神聖魔法師 ( 35job  

是比較遲啦-v-"  不過大多數人都差不多, ,入正題吧,

神聖魔法師本身對暗抗也有點, 不太怕那些巴特的說,

基本攻擊是不會消耗mp的, ,s0, ,"  

第2招學到的是回復hp的招! 一次大約回到1000吧,=口="

升job的話, 我建議大家去46時石升 (和吉一樣啦,

升到job5有一招神聖曙光,  是範圍技來的! (1格,

繼續打46時石, , 打9次左右就會消耗全部10000sp的了=  =

但是一場應該升到1job的說, 繼續升吧!_____!"

有人問 (於game內, 升到job35後裝了神聖魔法師, 就應配光精的了吧,

那用完1天的sp後又要裝回火精. 等30分鐘才回復100%的火精能力

不是很麻煩嗎?___?"

那個, 我可以告訴大家, 此時有3條道路可以走,

1) 唯有這樣-____-

2) 購買一些點道具 ( 大sp水, 襟章...) , 每天只用神聖升等, 直至20job後, job exp計回自身咒術

3)本人做法, 強行轉做半光咒

1 的做法是最差的, 不建議

2 是有錢人才會做的辦法, 然而升等速度會快 =____=  神聖打神殿/ 林克山洞爆強的說

→3 是我的做法, 什麼是半光咒 (自創名xD ?

Del 火技, 改學了

冰球 ( 冰封, 水漩 (強化,  威脅魔彈 (強化, job34可學

這樣的話我還可以頂上了很久, 可作參考用,

水漩+石晶+魔力導彈, 42時石清怪時極之有用,

本人之後的job都是打42時石升的, 全清,

至現今50Lv  2x%  job 39 1x%,  

(附註, job39學到的組合槍提升雖然只加攻150, 但實際不止,

本人未提升前打闇怪4xx (5x等林克蟲 , 學了提升扣12xx~14xx =_____________=  s0, 大家努力升吧!
回復 支持 反對

原帖由 Roaxs 於 18-11-2007 04:58 發表

2) 購買一些點道具 ( 大sp水, 襟章...) , 每天只用神聖升等, 直至20job後, job exp計回自身咒術

我是買sp章的 =___=

真有米=____=

我想問你用什麼裝的說 .3.

本人只用43傳說仗+4 ( 高攻過46古代+5仗=0=

高級+5 44修槍

高級+1 46袍, , -___-
回復 支持 反對

原來如此!____!""

但是我建議大家等級job都一起練!___!"

因為46袍 ( 廢的,  真的沒什麼用了,

反而51袍會高防點吧, , 古代的上吧,
記住, 50lv上所有裝請古代的上!
回復 支持 反對

吉吉msn記録,

蘋果﹏。說:

吉, ,你台板光之玩番水咒呀可, 咁水漩扣怪有無3000?

吉_____:

5000A____A

吉_____:

汁汁  告訴你

我轉了咒術後出水漩都沒有MISS過

PS. 學水+光是較好的!___!" 水漩可強化+提升共3次, 沒裝水精也有1000左右的攻擊力!

PSPS: 沒裝火精火柱攻擊力大約高於500,

回復 支持 反對

原帖由 包p 於 21-11-2007 10:23 發表
吉吉大人-o-

我有個極大的煩惱
眼見你們所說..升到50job有更多好用的技能
.......
可是

本人49lv 還停在33jobT口T..嗚 媽呀
如果升job到一樣水平啊>

哇=0="  差距好像太大了,!

我建議你去打42時石的說 =]  一場有5~6%Job ( 我當時47等

不要打跟自己差不多等級的怪, 打低約5等的怪, 這樣JOB會比Lv升快好多的說!___!"
(若果42時石不可的話, 試試45時石吧-_- 但是45時石會慢n多+少好多錢,
回復 支持 反對

不是解藍魔的時石才可怕嗎

此外你的裝是-.-?
回復 支持 反對

原帖由 吉吉﹏* 於 23-11-2007 10:23 發表

2個一樣咁難
一樣咁食水
話說這張卡.........(不說出真相

我的裝很廢呢 ,,,你可以不信的!

-0-" 信啦信啦, 咁你用44組合槍架可-_-?

我想問39job之後系咪可以慢慢升返個job先-____-" 因為偶想升神聖,
回復 支持 反對

原帖由 Roaxs 於 24-11-2007 10:13 發表
冰盾:對遠攻擊有很大的防衛力,早期不太有用.後期是極有用的技能

@_@  51 lv 了 , 有用了嗎 ?_?

依然沒有,

51Lv應該就是CP開始不夠用的時候啦-_-

威脅魔彈強化+提升 CP4

冰球提升               CP4
魔力導彈提升         CP4
方晶岩塊提升         CP6

還有個水漩渦提升-_- 我差點兒不夠用,

我還沒學光盾跟冰盾呢-V-"  變了學吸收
跟大家說, 吸收很有用的說-口-

[後期1000000%冰盾有用     
前幾天去了禁斷研究所玩, 一來就是67等的偵察儀
怎樣打也不痛=_____=還要是遠距離攻擊, 所以有冰盾真的是好點, , ]

58等後聽人說岩洞123456都不夠打, 好像要去雪絲密神殿←?
結果昨天去了, ,比想像中還要好打-_- 什麼事.
那些骼髏兵不是人打的說-   -  組合槍+威脅魔彈KO一隻,

不過是要小心那些卡特西←?吧,  很高攻的說, 一下子扣來就是700多, 不過命中率不是很高,
[可能是本人穿上了51古代+3衫-V-"]

不過現在我升等都換神聖打[沒Sp再換回正身, 都一樣好升]

在神殿幽禁地區b12345都打, 有人就下一層, 直至一層有一半以上是屬於自己的-v-" [霸道, 霸道, 霸道!]

b1,2其實升等算是最好打
[轉了光槍都愛挑闇屬性打] 火只有獄炎魔靈51等, 還算易死,

不過54等黑暗追擊手較討厭, 不過火抗-25%, 超多戰士跟沒轉光槍的咒術搶, 所以不用打-vvv-"

沒轉光槍前大家都不會打闇怪的吧 [扣得很少,] 因此光槍-vv-" 天下,

但是要小心的就在b3開始了, 有種叫冥(冥, 倉頡碼"月日卜金")界戰士的類別怪, 一下子扣1000上是可以的=____=

雖然是闇屬性怪, 2~3招就掛了, 但是還是速戰速決 [miss率頗高的說, 因此可以用魔法打, ,但威力就是差很遠了]

還有腥紅獵獸, 這種怪雖然看起來很強, 但卻是b3開始最廢的生物之一 =  =+

還有, 打神殿幽禁最好有一名神聖隨時回血較好哦-v-" 在這兒, 建議轉了光槍才打b3以下, 火咒還是在b2上打吧!

(有神聖武器就好了, ,我用神聖打冥界戰士[神聖之擊] 一次扣2000-_-)

但是, 有神聖替我咒術正身加神聖武器的話, ,威脅魔彈一招k, 組合槍攻擊力高達4000 .  .
-_____________- 爆擊率6% 爆擊力100%, ,爆起上來還頗恐怖-_-...
轉了光槍比較討厭火屬啦>口< 有巡守一起打也可, 一個清火一個清闇, 升等也可以打得很開心的說!
回復 支持 反對

原帖由 Roaxs 於 25-11-2007 02:06 發表
神聖替我咒術正身加神聖武器的話, ,威脅魔彈一招k, 組合槍攻擊力高達 [52xx]  ^^"
(我的組合槍 :  優越44 +4   @_@)

請問 幾錢-.-?  定打返黎?

我果把系人地送的說xD
回復 支持 反對