樓主: 布袋takeashit
打印 上一主題 下一主題
收起左側

應朋友的要求發日幻作戰系列視頻(日巨)

應朋友的要求發一組日幻視力頻,希望對大家有所幫助.關于技能放置點技能形狀的控制ect.
一:最簡單的位置

二:也許你沒有發現可以這麽用~^_^(不是偶然哦)

三:位置和技能放置點

四:位置和技能放置點

五:

六:

最後那個是錯誤的示範~只想告訴大家那位置不行,還要申明~~本人的日幻是全血~別學我哦~!!!不要誤導~!!~~~ :handshake

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
蕃•茄•仔 + 20 加油,發更多對會員有用的文章

查看全部評分

回復

原帖由 死神~K.L 於 26-12-2007 21:02 發表
點解你有日幻都唔炒昌2既??

for 战斗力 :handshake
回復 支持 反對

原帖由 [H]奄烈 於 26-12-2007 23:28 發表
唔該樓主先
因為過2日就到我有日幻

但似乎樓主太著重於加mp黎打
段段片都係影加mp多
放既位置好似好求其咁....

回朋友: 先前我的日幻也是加到可以用5下,而且力量也很高,打蛇很勁而且生級也好升,到lv150後才洗點加了全血,原因是當時日服流行用日幻做對空肉壁,但洗了點後發覺威力也不是很差,戰力也高,所以就不改了,改版後的日幻威力與等級之間的依存關系加大,再者日幻威力再大也無法應付冰血神殿的怪,所以綜合考慮還是加血好~^^
回復 支持 反對

原帖由 ◆-`Man〞 於 27-12-2007 00:27 發表
有佢唔洗要昌2果d啦~

我想等宣武(權二)無想300後把昌放旅店,現在酬錢無想轉生宣武(權二)中, 當初新二轉出時候沒有無想中國剣現在很後悔~等級高了再無想覺得很可惜~ 再者中國剣不好升級了----又複制妖狐又要消怪的法抵抗,搞很多花樣飛機~很煩,看來先前當中國剣強的時候不屑用的後果如今嘗到了, T0T 現在要升中國剣就靠"封技札"了,無想轉生最合適的是6本,我個人覺得,用一轉100級無想6次,經驗要求低又經濟.大家可以試試,要是在布袋看到我再打親衛兵那就說明我再無想轉生了^-^(一般不打那個怪),到時候請兄弟們多照顧照顧,我可怕那些一直站中間不走或者賣店的家夥了!!!
回復 支持 反對