查看: 3222|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] HKD玩家稱霸明朝之路

首先確定自己將領的搭配,目前最強的是42遊。剛進去的時候一邊花元寶,一邊做主線支線任務。先買2張白金將領符,然後開白金寶箱禮包(27YB=白金寶箱*3+銀票*1),大概開20個左右,人品好的話能開出一兩件殺破狼裝備。開出來的銀票很有用,除了建宗族之外,以後訓練將領也會用到。初期資源肯定是不夠的,我的經驗是開初級百寶箱,既可以得到資源符,也可以得到其他物品,特別是經驗符和經驗藥,這是你和將領升級的快速通道。

做主線和支線任務,加上吃經驗符,很快就升到20級,直接去開封接迴圈任務。做完3個迴圈任務的前10輪,得到不少的經驗和資源,大概在31級的時候就去掛校場,把將領練起來。到晚上人物應該可以升到45左右,這時應該有4個將領了(前提是已經升級了統領能力),兵種已經達到4階(炮兵或遊俠),將領等級大概是36352820左右,兵力大概400左右,穿上任務獎勵的裝備,戰等應該超過80了。因為剛開區,沒有宗族戰和國戰,只能打攻城戰和競技場了,第一天下來也能掠奪不少資源和戰績,競技場的奴隸數量也應該滿了,晚上把將領留在訓練場訓練。

到了第二天,我建議抽出時間給那些任務獎勵的裝備和那些系統獎勵的裝備打上靈石,原因是第一天開白金寶箱開出不少,前期優勢大,打靈石的關鍵作用是提高戰等,可以讓主力將領掛校場(不打靈石鬱悶死你,只能掛訓練)。如果資源缺乏的話就跑跑迴圈任務,然後升級兵種,否則就繼續掛校場,今天升60級應該很輕鬆,而且還送了60級裝備——善戰套裝(藍色)。這時你會發現將領不夠裝備穿了,此時就該收軍功令刷軍功套裝了。有人就會問買多少級的軍功套裝合算呢?先看看自己的將領,1個任務套裝,1個善戰套裝,1個其他0級套裝,還有3個還是一般裝備的,我的建議是買360級軍功裝備給其餘3個將領穿,或者兩套半,因為有些0級裝備是藍色的,屬性比軍功裝備要好。

如果滿足以上條件,第四天的時候戰等應該在150+以上,還記得開初級百寶箱得到的虎符嗎?此時可以選擇刷闖關玩,50層關卡輕輕鬆松通過。如果要繼續往上闖的,還要等幾天。

我來統計一下花費元寶,買將領符+買禮包+開百寶箱+收軍功令+訓練將領,大概花了1200YB,此時還剩下3000-1200=1800YB,別以為花了1200YB以後便可以安枕無憂了,要知道後期的裝備和訓練都需要YB的,還有靈石。以後的日子就是練將領闖關搞裝備了。

如果你覺得你的將領已經相當NB了,不需要再怎麼改動了,呵呵,那麼就開始你的霸主之路了~~
回復

學的都幾好
回復 支持 反對

當我接到人地叫我頂貼噶時候捏,其實我是拒絕噶!
因為我覺得好無面,你無可能叫我頂我就要頂噶!
第一:我要試下線,因為我5中意我頂完之後又加D特技入去!
甘噶貼睇落去,好猥瑣,好騎離,好暴力,結果出來D網友實系度鬧我!
根本無哩種貼,你噶頂貼系假噶。
後來捏,經過我一段時間反復嘗試證實!
這次頂貼無加入任何特殊成份,大概頂咗一個月左右啦!
感覺幾好,依家捏,我每日都系度頂,起碼我頂得幾HIGH!
我仲叫埋我Dfriend一起頂,我同距地講,來來來一起試下!
後來我頂貼噶時候,我同斑豬講5好加D離離騎騎野上去!
因為我要D網友都睇到,我頂完系甘,你地頂完都系甘!

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
神乂怒火 -3 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

當我接到人地叫我頂貼噶時候捏,其實我是拒絕噶!
因為我覺得好無面,你無可能叫我頂我就要頂噶!
第一:我要試下線,因為我5中意我頂完之後又加D特技入去!
甘噶貼睇落去,好猥瑣,好騎離,好暴力,結果出來D網友實系度鬧我!
根本無哩種貼,你噶頂貼系假噶。
後來捏,經過我一段時間反復嘗試證實!
這次頂貼無加入任何特殊成份,大概頂咗一個月左右啦!
感覺幾好,依家捏,我每日都系度頂,起碼我頂得幾HIGH!
我仲叫埋我Dfriend一起頂,我同距地講,來來來一起試下!
後來我頂貼噶時候,我同斑豬講5好加D離離騎騎野上去!
因為我要D網友都睇到,我頂完系甘,你地頂完都系甘!

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
神乂怒火 -3 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

哇!! 做主線任務真多經驗噶!!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

¥¥¥¥¥¥¥¥戰爭
回復 支持 反對