查看: 4090|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Grand Exchange使用手冊-修正版(新手必看!)

關閉 [複製鏈接]

前言:Grand Exchange是一個強大的交易所,不論是賺錢,購物都是最佳的
        交易地方!
目標:針對新手玩家,希望新手可以多使用G.E同認識G.E的簡單運作

先來說明他的位置,它是位於Varrarok(維洛克)西北的地方

如果玩家是第一次使用Grand Exchange請先同我右手旁的人員談話

購物篇:

先和Grand Exchange交易人員談話

按下''Buy''後會進入這個畫面後 ,在下面打你想要的貨品

當找到你想要的貨品後,會出現這個畫面,按Cofrim Offer.....Done

由於它是一個交易所,所以有時侯些貸品沒那麼快有,在這個時候你只需要等待就行了,當你沒收到貸品時,這塊bar是沒有顏色的

如果bar是顯示為黃色,即是表示你只收到部份貨品

如果bar是顯示為綠色,表示你成功收購到你想要的貨品

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
燎原火 + 10 熱心協助

查看全部評分

回復

賣物篇:

還是和這位Grand Exchange交易人員談話

按下Sell 後會出現以下畫面,接著請點擊你想賣的貨品

如果bar沒有顏色,即表示暫時沒有人買

跟著如果bar顯示為黃色,表示有部份人收賺了你的物品
   如果bar顯示為綠色,表示你的貨品己全部賣出去了

QUESTION TIME:

問:如果買家收了我部份的貸品,我可不可以拿取那部份的金錢?
答:可以

問:為何我買了/賣了的貨品or金錢找不到呢?
答:汗-.-''在你的右下角可以看到

問:我打了我要買的貨品,但是卻按不到cofrim offer呢?
答:你要set Quantity(數量)呀!

問:為何我用廉價來購買貨品,等了幾天也沒有呢?
答:囧!如果你出的價錢太少,很少人會賣給你

問:哦!可是為什麼我用高價收購也沒有人賣給我呢?
答:可能你買的貨品是冷門貨,建議你由其他途徑入手

問:為什麼我想收購的貨品找不到呢?
答:可能你想買的是member物品或任務物品
     因為任務物品:不能trade,不能drop,不能在Grand Exchange交易
     member物品:如果你是f2p(免費玩家),你是買不到member 的物品

問:如果我要取消交易,該按哪一個呢?還有,我能領回我的貨品或金錢嗎?
答:你先按 X ,然後你會發現bar的顏色顯示為紅色,即是表示你己成功取消交易,請在右下角領回你的金錢或物品.

如此貼有任何出錯,補充或遺留,請提出意見,本人以最快時間作出修改!
  如有任意疑問請add我msn:
sam14sam14@hotmail.com
  注意:此貼並不是為了置頂,領積分,而是作為教學之用,希望新手可以理解      和使用
    強調:不喜歡觀看此貼者請''不喜勿插",而免影響他人心情
   上次修改內容:優化圖片,變換文字為英文(於1月26日完成)
   今次修改內容:清除黑邊,修正部份圖片,優化文字(於1月27日完成

完

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
燎原火 + 10 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對

你係咪無聊得制?
個個都識用G.E.  LA!!
回復 支持 反對

你係咪無聊得制?
個個都識用G.E.  LA!!
leechinting 發表於 24-1-2010 19:41
唔一定,係我識既新手玩家中,10個有3,4個唔識用
另外,若不喜歡此貼者請"不喜勿插”
回復 支持 反對

新update來嫁?! 未聽過既?點解我果到有6格你得兩格既
回復 支持 反對

新update來嫁?! 未聽過既?點解我果到有6格你得兩格既
Ranqe_K_I_Ds 發表於 24-1-2010 20:33
這是因為我是f2p(免費玩家),因此只有兩格
而p2p(付費會員)是有六格的
回復 支持 反對

Ranqe_K_I_Ds 發表於 24-1-2010 20:33

咪咁衰@.@
回復 支持 反對

Omfg no more cammy fally varrock market? jokes..

Hmm i heard my friend said if u sell me a whip(etc) (in trade)

and u can't buy it from ge for dunno how long(4hrs i guess)

or u just buy some things from ge and u can't sell back

it a nice guide for new hand not yet know how to use i guess...

make some more Pr0 guide in the future =p
回復 支持 反對

人地好心整個GUIDE出黎就唔好玩人LA-.-
支持!
回復 支持 反對

洗錢    X)
回復 支持 反對