打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 小野+流星合寫☆★惡靈流星傳2014重制★☆第7話趕稿中

睡那麼久==
傻之小鋒鋒 發表於 8-6-2014 18:03

結果睡了8小時(笑

回復  keroro417

哈~想不到你這時侯回來才是真的
另外,我選擇1劇情~幾年來看太多正面的劇情

反而我 ...
馬倫 發表於 12-6-2014 18:05

這個建議不錯>_< 會拿去參考的說

新人追文 , 期待下期
野戰拓荒者 發表於 13-6-2014 00:55

謝謝,請多多支持哦
回復 支持 反對

估計今晚就可以出第4話
延遲這麼久真是抱歉
回復 支持 反對

這次慢了這麼多,真是對不起,下集我會寫多點當作補償,請各位先收貨,不要罵我哦QAQ 
(感謝流星的排位和各位苦等的讀者)

第4話:接觸
    這個國家可大致分為東南中西北五個區域,鳳凰高中和小浩他們正身處的醫院亦是位於南區。
先簡單介紹一下南區的特點吧,南區是繼中區後經濟最為發達的地區,治安較好,在這邊的大部份是混合型城市,住宅與工廠僅在一線之隔,
因此,在經濟能得到充分發展的同時,亦是對人民和環境有著無可挽救的傷害。
那麼,這次就先介紹這兒,接下來,我們就再一次回到故事吧。
     凌晨2時,兩名男子走進南區的醫院內,在這種時候一副休閒的態度走來,確實讓二人成為了目光的焦點,不過更吸睛的是他們拿著的水晶,這兩顆水晶各自泛起金和藍色的耀眼光芒,
在南區上是非常罕有的類型,珍貴得很,害得經過他們面前的所有人的視線都不禁落在水晶上。
「希望冥那邊能夠順利就好,對吧?索路特先生。」其中一位男子不理會旁人的視線說,
「先顧好自己的任務再說吧,鋒,一切按計劃行事,零三零零任務開始。」說罷,二人分別跑去左和右的醫院走廊······ 
在醫院的病房裡。
「小浩,絕對······不可以······出手!」撫子的聲音和身體都在顫抖,她現在害怕得不得了,
「要是你對我出手的話,困擾的可是你們而不是我,好好想清楚吧!」
指揮官這話絕非謊言,如果小浩真的出手,後果可視為向軍方開戰,無法再在這個國家有立足之地,接下來大概一生也要跟軍方對抗吧。
但是,小浩如果不出手的話,就是等同於親手殺死撫子,傷害了她的肉體和精神。面對這種兩難局面下,小浩一時之間,腦海居然不由得陷入了掙扎。
但指揮官當然沒有理會他,更毫不掩飾自己的意圖,順勢把撫子用力推倒在地,被討厭的人壓在下方,撫子下意識地雙手推開對方,無奈對方就如飢餓的野獸般死也不放開獵物。
指揮官察覺到撫子的抵抗,他為了減少麻煩,決定採取更暴力的行動,粗暴地抓住撫子的雙手,把撫子的手強行壓去頭頂上方,指揮官不費吹灰之力就使她無法再用雙手反抗。
撫子只能眼睜睜看著自己的身體被這個陌生男人所侵犯,肉體與精神都被這種家伙弄髒。
看著指揮官只追求發洩性慾的下流眼神,單是這點就幾乎讓撫子作嘔了,而且更過份的是,劃過撫子臉頰的淚珠,那位指揮官居然噁心地伸出沾滿唾液的舌頭,
一臉享受地舔著撫子臉上的淚水,「噁心!變態!禽獸!居然做這種事情······」
「妳居然說我是禽獸?也罷,那妳可是要成為被禽獸侵犯的人!」指揮官露出邪惡的笑容,與之相對的,撫子的眼神彷彿已經死了,完全絕望的眼神。
指揮官並沒有因此而停下動作,反而其行動更越趨猖狂,嘴巴更親其胸部,另一隻手就伸進剩下的裙子裡。
這刻的小浩早已怒火中燒,馬上質問自己的內心。
——我到底是怎麼了?這種無聊的事情!這種無聊的事情!我根本不用去想啊!
小浩陡然間狠狠地抓住指揮官的光頭,把他直接壓向牆壁,拳頭直朝他的身體砸去。
「啊!你知道······後果嗎?」指揮官即使拼命想要反擊,但就像完全黏住牆一樣,只能夠一邊挨打一邊說話。
「······」小浩以沉默和拳頭代替了回答。
撫子的精神狀態這刻稍微回復些許,就立即站起來前去阻止小浩。
「小浩,停手,這樣的話你會······」
小浩沒有理會撫子的話並打斷了她,說:「撫子,拿床單那類東西披著自己,我要用這家伙殺出去!」
確實,反正現在無論再做什麼都會被視為與軍方對抗,倒不如利用這個指揮官更能有效殺出去,但是······
小浩突然放開捉住指揮官的手,這絕非他自己的意願,因為就在剛才一刻,不知從何處飛來的子彈精準地襲向小浩的手,
如果小浩的反應稍有延遲,他的手早就跟身體分離或是被打穿了洞口。
「狙擊槍?隔著房門?」小浩迅速行動,居然扯下指揮官的的軍服,拋向撫子,同時把病房門打開。
發出狙擊指令的人是位身材高瘦,咖啡色頭髮的壯年男性。
「黑蓮!來得正好,快救我,他想要強姦我!」指揮官拿著殘存的衣服,他的淚水鼻涕早已遍佈臉上,可謂與指揮官這個擁有威嚴的地位完全沾不上邊。
被叫作黑蓮的男子怒瞪了指揮官一眼,嚇得指揮官以近乎光速的速度消失於眾人的眼中。之後黑蓮才與小浩對峙。
「我不想射殺你,趕快投降吧!」狙擊槍已經瞄準小浩的頭部。
小浩也同時握起雙拳:「沒想到SWAT的人都成為了維護那些貪心怕死的人的走狗。」
黑蓮瞄了後方一眼,語氣輕佻地說:「喂喂!這話對我來說實在太似曾相識了,但被你這樣說還真是不爽啊!」
黑蓮把手上的武器垂下。
「帶著你的戀人走吧!小浩。」
小浩愣了一下,本以為跟他要有一戰,但對方如此突兀地改變的氣氛,這會否是對方所設下的陷阱呢?
小浩他和撫子同時對望了一眼,
不解地問:「為甚麼要放走我們?」
黑蓮從衣袋拿出一支香煙,叼在口中,接著取出火機,把香煙點燃,隨即答道:「因為我曾經後悔過······」
撫子聽後就非常有禮貌地向他道謝,害得黑蓮差點就把香煙掉下。
「趁我還未改變主意之前,快離開吧!記住,軍部的人已包圍這所醫院。」
小浩也望了黑蓮一眼後,「明白,我相信你是真心的。走吧,撫子!」小浩牽起撫子的手跑了起來,
在經過黑蓮身邊之際,小浩以非常細小的聲線說:「SWAT狙擊手黑蓮,我記住了。」
黑蓮目送二人的背影逐漸消失於視線範圍。
  凌晨3時。鋒踏過幾條屍體,打開了緊急出口,在這裡能輕易看見軍部的人罕有地封鎖著這所醫院的正門和後門,
「冥!你那邊完事了嗎?」鋒的藍色水晶正在不規則閃動,
水晶內更傳出另一把的聲音:「鋒!你以為我是誰啊?這種碎事就跟呼吸一樣簡單。」
「是的,是的,辛苦你,世紀黑客,那麼,自稱匿名的奇材是傻呼呼的男性還是美麗動人的女性?」
「如果我說是八十多歲的老婆婆,你會怎樣做?」
「我會直接送她幾顆子彈!」
「我也料到你會這樣做,但十分可惜,鋒,你的子彈可能派不上用場。」
「是美女嗎?真羨慕你。」
「不,是名帥哥,合適你嗎?」
「哈哈,這笑話不太好笑······軍部的人來了,待會再說。」
「了解,別掉了小命喔。」
「為了復仇而戰!」說罷,鋒把水晶往地上一摔,破碎的巨響聲音就傳遍醫院,
水晶完全化為碎片,這就是訊號,醫院各處驟然間都發生來歷不明的爆炸,
「轟!」牆壁、天花、監視器材、滅火系統等,無一不慘遭爆破。
在這一秒之前,這所醫院是棟完整的樸實建築物,但一瞬間後,整所醫院大部份地方都盡化為瓦礫,而且由於連滅火系統也失靈,
熊熊的烈火肆無忌憚地燃燒著,醫院已經面目全非,傷亡人數更是不可估量。
鋒拿出另一顆水晶:「這裡是峰,任務一完成!索路特先生呢?」
「任務一完成,執行任務二。」對方簡短地回應了一下,就斷去聯絡。
  沒想到剛避過一戰的小浩,居然一波未完一波又起,他和撫子都差點被捲入爆炸之中,「撫子,沒事吧?」小浩抱著撫子伏在地上,
撫子只是搖搖頭,但小浩的右手和左腳卻被瓦礫的碎片割傷,
撫子很快就注意到,急忙說:「小浩,你受傷了······」
「別擔心,與過去所受的傷比較,這種傷根本算不了甚麼。」甩了甩受傷的右手上的鮮血,正準備捉起撫子跑起來之際,一把聲音卻叫住了他,
「人類改革者,不,還是叫你小浩吧。」聲音的主人擁有一頭白色頭髮,年紀約二十出頭,其五官端正,手持金色的水晶。
小浩感受不到來自他的殺意,雖然如此,這仍存在隱藏了殺氣這一可能性,於是,小浩保持警戒問:「你是誰?」
對方乾脆地回答:「我的名字是索路特,現在的我既非你的敵人,也非你的同伴。不過,視乎你的答案後,我就可能成為你的敵人,
令你兩面受敵。亦可能成為你的同伴,盡可能支援你。」
「你的意思是要我加入你們的組織?助你們之後成大事嗎?」
「哎也,我明明把目的隱藏得這麼好也遭到識破,應該說真不愧是小浩嗎?沒錯,你身上有著人類的光輝,我們需要你的力量。」
小浩一臉不悅地看著他:「把我當白癡來耍。」
「別誤會,我可是百分之一百信任你,以你的實力,要衝出去確實毫無難度,但是······」
索路特的視線投向在場唯一的女性,撫子。
「但是,再加一人的話,結果可就難說。」
突然,索路特手中的金水晶無間斷地閃爍。
「這裡是冥,匿名說了要把鋒盡快接回來,因為······」連這話也還沒說完,槍聲四起,腳步聲漸近。
「索路特先生!這樣我們逃不出去。」鋒在走廊中左閃右避,每次離開一位置時,那地方就會遭到子彈的淋浴。
小浩瞇起眼睛,笑道:「看來你們也被擺了一道。」
索路特聳聳肩,
「那麼,我們現在的處境同等了,現在我們聯手吧!索路特。」面對小浩這樣說法,索路特也僅露出了只能這樣做的表情。
水晶此刻再一次閃動,一把電子合成的聲音傳出:「你們好,我是匿名,我有個想法可以讓你們逃出這裡,我想成功率約四成左右······但這只限於普通人,不過,
你們絕對能夠完成的,我這樣深信著,所以,請相信我。」
待續 TO Be Continued!
回復 支持 反對

流星明明呢幾日都好唔開心,話差唔多咩都影唔到,好失敗,結果佢最後影到女神之後好似開心番
恭喜流星(拍手
回復 支持 反對

第7話跟流星有些分歧,現在努力商議中(淚
回復 支持 反對

謝謝支持><
終於成功把第7話的劇情談好了 現正在趕稿中
我想這個結果是因為我把女主角的性格告訴了流星
結果他非常興奮地說:好萌呀,快點讓劇情到這裡吧 接著他就突破了難題(超強大

根據流星的說法,接下來驚喜會一個接一個來,到底會有何展開,我也很期待^^
也請各位耐心等候哦~
回復 支持 反對