打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 雙職介紹

雙職介紹

幻月之歌中的雙職系統有別於一般遊戲,大家認識的雙職可能是一個角色擁有2個不同職業的技能但是血量或MP可能都只是一個角色的數量。可是幻月之歌的雙職系統有突破性發展玩家擁有的不單是2個職業技能而且是2個角色的血量,2個角色的MP,2個角色的裝扮,玩家只需要在瞬息之間就能夠轉換另外一個職業絕對是非常簡單,務求讓你在最短時間之內享受到2個職業的樂趣。

當角色等級到達30級時,完成主線任務「新的力量」後,可以打開「雙職選擇介面」,選擇副角色後,副角色正式覺醒。

小提示:                       
  • 副角色只能選擇一次,選擇後不能變更。
  • 主副職業的快捷列會隨著每次轉換而變換另一組,方便玩家設定兩個職業有不同的技能放置。

副角色覺醒後,在主畫面中,玩家會增加一個「雙職切換介面」,如上圖中紅色標示位置,介面中會提供「EP值」的累積棒,累積滿後,切換介面中會新增一個呈現心形的EP球,最多可累積3個。每消耗掉一個EP球,可進行一次切換角色的動作而且需要在3秒後才能再次切換。當所有EQ球消耗後,需要重新累積「EP值」才能再次獲得EQ球進行角色切換。               

小提示:                       
  • EP球除了可以透過攻擊怪物累積「EP值」外,另可使用道具「鬥氣石」直接新增。
  • 如上圖中紅色標示位置所示,隨著擊殺怪物數值上升累積棒的EP值也會增加。
回復

O...幾有特色下波

而且唔係話轉就轉
回復 支持 反對

O...幾有特色下波

而且唔係話轉就轉
R.YcH 發表於 5-5-2010 20:45

我轉雙忍....
因為我要學千年殺
同埋多重影分身術
爽皮
回復 支持 反對

應該最新消息先叫情報
回復 支持 反對

應該最新消息先叫情報
asa2004123 發表於 5-5-2010 20:48

咁你認為唔係最新嗎?
八點幾先更新的
「同學」
回復 支持 反對

咁你繼續..我1分 1分咁回算..
回復 支持 反對

咁你繼續..我1分 1分咁回算..
asa2004123 發表於 5-5-2010 20:50

無了
因為呢D都係幻月之歌最有特色既野
回復 支持 反對

咁你5POST我POST LA 5分拎得5好晒
回復 支持 反對

咁你5POST我POST LA 5分拎得5好晒
asa2004123 發表於 5-5-2010 20:52

嗯嗯
你去
我覺得我介紹個D已經最有特色
如果幻月之歌D裝係限日既我會唔買點