打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] cb歷史回顧(wiz)(8-30更新)

印象中龜海只在OB後還沒有新科技時出現
有掠奪戰之前已經消失了
而雲娘也是首幾次更新就出現的
(本人印象很深刻因為那時習慣撓路去據後亂砍的我被同一台雲娘抓死6千COST)
蜘蛛才是比較後出的東東

王至於88K說不想跟蜘蛛打的人大既是我吧.
那時我在分組名單一個一個點開
15個人有13隻蜘蛛
對我這種不屑這種機體的人,有資格說這話吧.
(純粹討論,免戰
回復 支持 反對

剛出時綠國蜘蛛的確很多=x=  我們還不是15對15   還在團頻不停抱怨...(被同團人圍毆

混戰時不知為何大家都不用了 我都沒用O.O
知道是恐怖物嗎XDD
回復 支持 反對

那時的公會...王者之風,秘銀,戰狼,sms,風花王國,空山靈雨...?(疾風之王者應該是玩家來的)
回復 支持 反對

回復 13# mahiru

不過大部份都俾伍子軍吞掉了,餘下的盟只是偉大的伍子棋批淮留下的
回復 支持 反對

回復  mahiru

不過大部份都俾伍子軍吞掉了,餘下的盟只是偉大的伍子棋批淮留下的 ...
23953704 發表於 14-8-2010 21:13

錯了,不是被伍子吞了,大部分轉去伍子軍的人都是因為之前的公會解散了或
會長離開了,處於半癱瘓狀態才會轉去伍子那邊(例如sms和空山),所以呢,
不是你們伍子軍吞了別的公會,你們只是依賴其他公會的成員來讓自己變得「強大」,
不要自視過高了....而且,說得過分一點,沒有那些從其他公會招來的玩家打好基礎
,你們伍子軍都未必有現在這種規模
回復 支持 反對

錯了,不是被伍子吞了,大部分轉去伍子軍的人都是因為之前的公會解散了或
會長離開了,處於半癱瘓狀態才會轉 ...
mahiru 發表於 14-8-2010 21:53

同意

他真的很自大

連我這個同會會員也不想幫=.=
回復 支持 反對

說起以前,伍子試過因為唔因為唔夠人打所以玩[無雙]-(以極少數人對打敵方多人),那時好像是5比15

說說我對CB的感想: 要說我最初認識CB的時候,應該由C21說起,當時我正在找日本ONLINE GAME玩,發現了C21,姐係RPG的CB,當時我玩玩下發現日本CB封測,當然要玩玩,但封測完電腦不知出了什麼問題玩唔到,對當時我我泥講,CB真的是很好玩,但因為玩唔到所以都好灰,直到HKCB出現,我真的好開心,但估唔到玩耐在,種種問題就開始出現,對現在的我泥講,CB真是沒了之前那麼好玩,黑橙的確把CB做壊了,問題解決一個又出現一個...我都想過轉去JPCB玩的,只是唔想離開現在的隊友...如果唔係伍子軍,可能我一早走了...
回復 支持 反對

回復  mahiru

不過大部份都俾伍子軍吞掉了,餘下的盟只是偉大的伍子棋批淮留下的 ...

不要硬膠!你是他養的狗嗎???(笑

黑橙的確把CB做壊了,問題解決一個又出現一個...我都想過轉去JPCB玩的,

歡迎來JP(招手

(逃走
回復 支持 反對

回復  mahiru

唉 睇到你咁既說話 真係令同團既我都有d無面   
唔好咁自大  強 唔係必然嫁  e家既伍子軍強 你都要諗下同團前輩們既比左幾多時間同心血
回復 支持 反對

說起以前,伍子試過因為唔因為唔夠人打所以玩[無雙]-(以極少數人對打敵方多人),那時好像是5比15

說說我對CB ...
火藥王 發表於 15-8-2010 01:47

火藥 我同你一樣  留係hkcb係因為有伍子團既各位  唔係我一定去玩日服/美服
始終黑橙都係食錢食得太惡
回復 支持 反對