打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 熱呼呼的戰英30層單人攻略影片

關閉 [複製鏈接]

真係難到hihi...
我都知自己打得差.....sad
只係俾大家一個參考

我都廢事再打多次段攻略....係巴哈果段直接上啦

由於多種3次元世界的事情...拖了好久才終於在今天到達了30層..
之後是想拍拍影片啦...但看來光是單人攻略完成就已經十分難了...
於是唯有對藥水出手....做了個癮君子(?

30層的攻略...版上已經先一步出了很多的攻略法
魔2,羅1的燒光光戰法我就不多說了
基本上偽娘的3招是輪流出的...
在前期,與後期,與偽娘單挑的時候,只要好好注意下別只想著攻擊,大部分的招數都能躲得好好的
比較麻煩的就是追蹤球,這個要是靠關卡夠大就能躲了,但團戰時小心別跑到隊友附近...
重點在於讓王保持在你視線範圍到處跑...

在古代雙王出現的中期階段,先別想太多,把胖子給速殺掉,不然他的胖子身會阻礙你很多行動(反正很好殺就是了
接下來對付伯恩,要是團戰的話可以讓1隻長開mp盾的瑪琳跟王單挑,其他人引住伯恩在另一邊場地速殺....

分身出現時大概是最難搞的地方吧
別打算以速攻把王轟掉..那樣不現實
偽娘要是引得好好的,他們大概只會在2個位置來回閃
之後就把火力集中幹掉分身,剩下的就不是大問題了...

希望能為各位帶來一個參考
不過用了5個b....雖然藥水沒耗光就是了

我求樂點求bravo我會說嗎?

評分

參與人數 2樂點 +10 Bravo! +2 收起 理由
小雪冰 + 10 + 1 樂點同bravo都比哂你啦唉
taxitaxi7 + 1 你叫到咁冇計^^

查看全部評分

回復

想要Bravo..?求我

同樣有d失望 你應該用拉/Lupus單刷第三十層先係lol 雖然我知真係好難
回復 支持 反對

我不是神手 所以我選擇用莓
你用dio插隻偽娘如何a_a?
回復 支持 反對

係咪任何攻擊 都扣103血-_-?
回復 支持 反對

小天果然係打地圖既神手,1個都win
回復 支持 反對

難到咁...omg
回復 支持 反對

魔不夠75lv.....慘了sosad
回復 支持 反對