查看: 25512|回復: 59
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [意見收集]支不支持共建樂古專用頻道[中英語言]

時下風氣

雖然CSO現時的外掛人士差不多絕跡但在香港的頻道中,仍有主要兩大問題出現

1.大量無品玩家
2.做任效率低
3.比賽勁小

樂古會員給我的意見

我收到很多有心的會員對我PM他們對我政綱的看法,其實他們都支持這個創立一個樂古頻道
但他們認為不太可能搞得好,因為之前樂古都曾經搞過一次
最後都衰左

但我則有自己的看法
我看到很多樂古會員的不論原創帖,或是討論心得
都是十分有見地,內涵
可見樂古會員的人品質素一定不比街場的人差
同時很多樂古CSO版的朋友,大多是資深樂古會員
一直默默支持樂古討論區,我認為大家的團結力是一定足夠

如何開創?
我的看法就是,首先一定不會進入01-05頻道等多人的頻道
我認為可以在10-16中,選一至兩個頻道為樂古討論區選定的頻道
由會員大家投票

如何管理?
我如果單是版主就可以管理,相信大家都不會信
我認為由一般團(5-8個),屍團(5-8個),任團(3-5個),其他模式(3-5個)
由官方認可批准的軍團協助管理,而且是有能力的中型團或大團
其他未足夠人力的團,則可以選擇為[樂古友好團],可以開場但不準設立暗密(AP)版主可以觀察一排
先進行發牌
你會問軍團點管理
我認為只要受批牌他們勤開場,有一定的品格就可以一直續牌
他們人數多,需要他們的大部份團員
都要長留在此頻道
如果不符合以下的條件,版主自然會除牌
他們的義務為除團練外,任何開場都需以樂古會員為優先對待的原則
同時如果有踩場行為,需要幫手防止踩場
他們的權力是享受各種官方的活動,有比賽的權力,大量收人的機會等

不過,任何樂古會員和友好軍團都歡迎開場進行活動
樂古會員的福利為版主最先的考慮

最後,街場的人其實我地歡迎他們
因為可以叫更多的街場人士加入樂古
或是軍團可以收更多的人
但是如何真的只想和樂古人玩
就可以加上密碼

如何防止外人?
首先,我認為可以設立一定CODE
N=一般 ,Z=屍,M=任 等
之後軍團各自由樂古討論區發送一個自己的CODE
如 XXX軍團=102  GGG軍團=204

最後,我主張設立兩張密碼
一種是由版主一周發佈和更新一次的密碼
簡叫官密,任何軍團或樂古人士
都可以用官密=NP(NAKUZ PW)開場
視你想開比樂古自己人或是開比街場的人(**街場人都歡迎的基本上,不過如果你只想樂古人參加,最好用官密**)

之後,如果由軍團開的場
有更大的保障程度,則由軍團一周自己定一個4字的PW
發佈在自己的軍團帖中
簡叫=AP(Army pw),又可以叫做暗密
樂古會員需要按入其軍團帖

最後開場的方式有以下等例子
[N 102]即是一個由某軍團所開的一般場
[Z]即是由樂古會員所開的C場
如果是開放比街場的人,則可以不加任何的PW

如何舉辦更多的活動?
我認為有牌和友好的軍團,可以參加由樂古舉辦的多個民間比賽
大多沒有獎金,只有樂點
但一定會玩得好開心
如一般或屍1,2,3模式,我們可以給有牌的軍團或是友好的軍團之間
進行以聯賽,組合賽,杯賽,友誼賽等玩法
由官方發佈各種賽果上樂古
另外鼓勵更多人做記者,多訪問和講解頻道中各種大事小事

另外,更有很多給樂古會員的活動
如做型比賽,GOT1比賽,洗任活動,拍片等
務求令樂古會員更團結

轉會市場
我相信很多軍團都發現
在樂古收人很沒有保證
我認為日後如何開設了一年六季的轉會市場,開帖名為轉會帖
就可以由會員自己填表,表達自己想加入那個軍團
之後該有牌或友好的軍團的軍團如何答應,就可以配對成功

軍團排名

我認為不能為有牌的軍團和友好的軍團進行太多的金錢獎勵
但我們可以根據他們的表現,協助程度,比賽中的排名等
增加他們的樂分
同時不同排名的軍團在其軍團帖有不同的高亮,以讚揚他們的貢獻

內戰
如果有牌和友好軍團,都可以在該頻道
向互相宣戰和約戰
以創造另一個的小團SER

最後,可能很多會員看到此,都認為無咩可能,只是天馬行空的想法
但我相信只要樂古的會員肯團結,肯努力
一定可以共用創建一個專用的頻道
如何你有什麼看法
歡迎一起分享!!!!!!!
絕對歡迎批評!!!!!!!!!!

評分

參與人數 3Bravo! +3 收起 理由
anselmyuen + 1 不錯不錯 但盡可能精簡化!
lawkichun + 1 支持
kelvinchm + 1 不錯的建議

查看全部評分

回復

做任效率低係港服似乎都好普遍,正如你有幾可會見到d人洗榮任@@
如何防止外人?
首先,我認為可以設立一定CODE
N=一般 ,Z=屍,M=任 等
之後軍團各自由樂古討論區發送一個自己的CODE
如 XXX軍團=102  GGG軍團=204

呢個唔係好明你講咩
回復 支持 反對

係幾好,但需多時,實行較難.
現時D玩家搞事多過合作.
回復 支持 反對

係幾好,但需多時,實行較難.
現時D玩家搞事多過合作.
宗-__- 發表於 26-10-2012 22:53

宗爺終於上樂古

你潛左去邊呢 勁耐無見你

btw港服一向多雞仔搞事
回復 支持 反對

做任效率低係港服似乎都好普遍,正如你有幾可會見到d人洗榮任@@

呢個唔係好明你講咩 ...
yikhei1 發表於 26-10-2012 22:50

場名

學名咀黃子華講
如何人人都說[係咁o架啦,好出奇呀]
個社會會無任何改變

其實不是無法改變
只是我地痲木左
回復 支持 反對

宗爺終於上樂古

你潛左去邊呢 勁耐無見你

btw港服一向多雞仔搞事
yikhei1 發表於 26-10-2012 22:55

冇留言=/=冇上樂古
回復 支持 反對

樂古當然還有沒品人士,還有些人因會員和會員之間有抱怨而無視版規發出抱怨文
回復 支持 反對

馬倫你系統連回左
回復 支持 反對

樂古當然還有沒品人士,還有些人因會員和會員之間有抱怨而無視版規發出抱怨文 ...
馬倫 發表於 26-10-2012 22:56

這是另一個層面....這方法需要從版務入手=.=
回復 支持 反對

這是另一個層面....這方法需要從版務入手=.=
AKB渡辺麻友 發表於 26-10-2012 22:58

唔該你快啲解答埋我#2個問題,我都想幫到手
回復 支持 反對