打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 新場bug仲未修正..................

關閉 [複製鏈接]
我想問點解玩吾夠5分鐘就彈GAME既重DOWN都係一樣
回復 支持 反對

佢地做野係咁嫁啦

習慣哂
回復 支持 反對

回復 2# jackyt121

大哥我岩岩入場就中伏
回復 支持 反對

場場扣50point
回復 支持 反對

3個鍾整唔番個BUG唔出奇,倉火個bug7年黎都未整好
回復 支持 反對

3個鍾整唔番個BUG唔出奇,倉火個bug7年黎都未整好
馬倫 發表於 10-8-2013 10:28

但令人感動的是電鋸的Bug弄好了! 總算是弄好了!

另外, 我想問個題外話問題, Carla Radames和Ada Wong是什麼關係?
大概是Simmons用Carla Radames來複製出一個很像Ada Wong的克隆吧?
那到底Ada Wong是好人還是壞人?
回復 支持 反對

回復 16# 血映雪

嗯,很長的故事~我簡單一點說明吧~
首先,很久以前的ada曾被西蒙僱用,西蒙覺得ada是人才,想ada繼續幫他辦事,可是ada不願意,後來ada更潛水去了~
西蒙不想失去這個人才,便計劃了多年,企圖複製一個ada出來,就騙了實驗室人員Carla進行複製實驗,變成ada的Carla因為還存有少量的自我記憶

記起西蒙騙她進行人體實驗,就計畫一個復仇計劃,報復西蒙.她製造新病毒出來後想感染整個城市,並把強化的病毒在中途注入西蒙身內,再將整個責任推給真正的ada(可是最後失敗了~

ada加入戰鬥是有兩個目的:

1.為了阻止Carla便作出行動.

2.因為西蒙手上有大量ada的個人資料,ada為了刪除資料而殺死西蒙

至於ada的好還是壞,那應該是中立吧~可是她在2~4集時是大魔王手下的特務

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
血映雪 + 1 茅塞頓開!

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 17# 馬倫

解說得很清晰哦! 我完全明白她倆是怎麼回事了...

我這幾天才開始玩第六季生化危機, 玩到Chris Campaign最後一個章節時卡住了, 怎麼也過不了關!
我昨天晚上在Escape from the B.O.W.那兒玩了兩個多小時, 全摔死了!
那鏡頭視角不斷地轉呀轉, 我按鍵盤很難走出一條直線, 結果怎麼也逃不走...
回復 支持 反對

係lo成日要走場
回復 支持 反對

其實個人感為黑橘做野真係好差,自己處理唔到bug,又唔出d賞勵比玩家。
每次玩game, 我都感受唔到黑橘的誠意。
個人認為隻game可以生存到咁耐,是因為cs深入民心而已。
每次我買點的時候,我覺得黑橘不值得幫。
回復 支持 反對