打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 基輪退出cso,不拍片

不論支持基輪或反對基輪的人,我想他們應該不約而同覺得CSO真的變了

樓上某人的言論,大致上沒有問題

不過我不明白這句:如果咁都唔明 我都有點失望 基輪居然說出這麼軟弱的話

我只是看了幾個基輪的影片

雖然我不是殭屍玩家,不過我佩服他願意付出了不少心血來製作影片

我不知道他的技能是如何,但是至少他為殭屍模式作出了一定的貢獻

基輪是軟弱的人?拜托他做了2年多影片,至少經歷了無數次酸民的炮火

如果他是軟弱的人,還會願意忍受2年來的酸民炮火?

即使他的言論稍微軟弱,不過是經歷了2年的拍片經歷而說出來,我想他是表達了對CSO的無奈及失望

沒錯,屍3只是互相殘殺的遊戲模式,而且分數高就是嬴家 (理論上我認同的)

不過長遠下去,這個模式還有前途?

說這種說話的人,如果你有留意近年的情況,殭屍模式不外乎3件事:踼卷,親友團及嘴炮

可笑的是有部分玩家只是依靠錢幣武器,道具才能做上第一名,還要在嘲笑其他玩家?

呵呵!那麼為什麼我看不見你們去參加比賽?(抱歉,我忘記了公開比賽只有一般模式或死鬥)

或許有些人還有興趣玩殭屍,抱歉!我已經離開了殭屍模式

今年的冬至後,我決定離開CSO

原因:經過4年來的等待,我不再給予任何機會給橘子及CSO玩家

你們可以繼續留在CSO,只是玩家的素質,令人啼笑皆非

還有你願意與無品的小朋友對戰嗎?
回復 支持 反對

支持基輪
你們不了解基輪阿
回復 支持 反對

不論支持基輪或反對基輪的人,我想他們應該不約而同覺得CSO真的變了

樓上某人的言論,大致上沒有問題

不過我不明白這句:如果咁都唔明 我都有點失望 基輪居然說出這麼軟弱的話

我只是看了幾個基輪的影片

雖然我不是殭屍玩家,不過我佩服他願意付出了不少心血來製作影片

我不知道他的技能是如何,但是至少他為殭屍模式作出了一定的貢獻

基輪是軟弱的人?拜托他做了2年多影片,至少經歷了無數次酸民的炮火

如果他是軟弱的人,還會願意忍受2年來的酸民炮火?

即使他的言論稍微軟弱,不過是經歷了2年的拍片經歷而說出來,我想他是表達了對CSO的無奈及失望

沒錯,屍3只是互相殘殺的遊戲模式,而且分數高就是嬴家 (理論上我認同的)

不過長遠下去,這個模式還有前途?

說這種說話的人,如果你有留意近年的情況,殭屍模式不外乎3件事:踼卷,親友團及嘴炮

可笑的是有部分玩家只是依靠錢幣武器,道具才能做上第一名,還要在嘲笑其他玩家?

呵呵!那麼為什麼我看不見你們去參加比賽?(抱歉,我忘記了公開比賽只有一般模式或死鬥)

或許有些人還有興趣玩殭屍,抱歉!我已經離開了殭屍模式

今年的冬至後,我決定離開CSO

原因:經過4年來的等待,我不再給予任何機會給橘子及CSO玩家

你們可以繼續留在CSO,只是玩家的素質,令人啼笑皆非

還有你願意與無品的小朋友對戰嗎?
v1w1 發表於 16-9-2013 14:11

被批評好正常啦 呢個係基輪本質問題
佢解說作風一向自大又傾於炫技 一定有人看不過眼
但人地係CSO人氣王 你怎麼有空同情別人
無品人士邊度都會有 咁容易被佢地影響唔係軟弱?

隻GAME有無前途 咁想問你既理想主義是?
個個只係提升個人質數 但永遠唔消費 隻GAME就會有前途?
只靠錢幣武器就會第一名 咁係無可能 有玩過都知
屍3其實係好公平 (房間內)實力最強的玩家肯定係3甲之內
有咩好上訴??

踢卷 親友團 或者一個人曾經被9踢 才組織親友團啦? 佢都係保護自己
只係覺得你的信念反而會令我倒退
回復 支持 反對

被批評好正常啦 呢個係基輪本質問題
佢解說作風一向自大又傾於炫技 一定有人看不過眼
但人地係CSO人氣王  ...
Charlie1012 發表於 17-9-2013 13:10

不說基輪的行為,我對你的觀點有興趣
個個只係提升個人質數 但永遠唔消費 隻GAME就會有前途?
只靠錢幣武器就會第一名 咁係無可能 有玩過都知

沒錯,CSO是一個商城制的線上遊戲

意味著有錢有好處

但是我的抱怨不是台幣武器

再優秀或霸道的台幣武器也有他的缺點

而是玩家素質

樹大有枯枝,不少遊戲應該有害群之馬

我想說:你要做頭3名,是你的事情,

不過不代表真的強

以一般模式為例

有部分CSO新手可能連地圖地不懂看,就進入戰場

有新手的隊伍一般來說較吃虧

重點來了:老手勸告新手,反而被嗆:你閉嘴!我有我的自由,你有權管我嗎?

某些老手的態度可能較差,不過新手應該聆聽一,兩句意見

當你看了眼前的勝利被一個新手破壞,我想你想賞那位新手一個耳光

有咩好上訴??

屍3好公平?你在說笑話嗎?

如果你覺得屍3公平,歡迎你去巴哈姆特CSO區,打「其實屍3頗公平,只是你們技術不濟

我不知道那裡是否有人支持閣下的論點,但是我肯定你將有難忘的經驗

實力最強?據我所看到的經歷,不少3甲玩家是靠神器,守龜點和使用BUG才打出這樣的成績

當然我不否認殭屍模式有真正的高手,只是我懷疑數目不超過50個而已

還有屍3多數要花錢才能活下去,而你覺得花錢等於實力嗎?

好的,即使你是頭3甲,有人肯定你的成績嗎?

這位兄台,請你看清楚我說的話:CSO公開比賽只有一般模式或死鬥

沒有比賽作平台的殭屍模式,頭3甲有什麼意思?

還有beta版和version版的CS只有這3種模式(拆除炸彈,救援人質警匪火拚),殭屍模式是某些玩家開發的模組

踢卷 親友團 或者一個人曾經被9踢 才組織親友團啦? 佢都係保護自己

上星期我已經看到一個親友團開黑房玩弄路人,原來這就是保護自己?

我在某回合連殺了3位親友,說:預備被踼

某位親友:我們不會踼你?你如此好玩,怎會踼你?

其實我只是說自己的意見,你不喜歡按上一頁

我只是對某些疑似護航的朋友或頑固的人感到遺撼

你們自己在google搜尋一下有關CSO的評論,應該知道答案是什麼

你們可以說:別人對CSO有偏見,某些評論是針對CSO

不過當中的意見值得參考?

曾經有人說:「CSO多你一個不多,少你一個不少」,「快走吧!你好煩啊」,「好走不送」

我會那樣回答:「沒錯!CSO多我一個不多,少我一個不少,不過橘子會損失一個沉默的客人;當這些沉默的客人紛紛離去,你就會看到他們的影響力

「那時候,希望你們不會後悔你們曾經所說過的話」

還有聽說某位略有名氣台灣災厄玩家公然批評基輪,引來一場風波

可能基輪眼見自己的努力難以持續下去,或看不到未來,才決定退出CSO
回復 支持 反對

不說基輪的行為,我對你的觀點有興趣
「個個只係提升個人質數 但永遠唔消費 隻GAME就會有前途?
只靠錢幣武器就會第一名 咁係無可能 有玩過都知」

沒錯,CSO是一個商城制的線上遊戲

意味著有錢有好處

但是我的抱怨不是台幣武器

再優秀或霸道的台幣武器也有他的缺點

而是玩家素質

樹大有枯枝,不少遊戲應該有害群之馬

我想說:你要做頭3名,是你的事情,

不過不代表真的強

以一般模式為例

有部分CSO新手可能連地圖地不懂看,就進入戰場

有新手的隊伍一般來說較吃虧

重點來了:老手勸告新手,反而被嗆:你閉嘴!我有我的自由,你有權管我嗎?

某些老手的態度可能較差,不過新手應該聆聽一,兩句意見

當你看了眼前的勝利被一個新手破壞,我想你想賞那位新手一個耳光

有咩好上訴??

屍3好公平?你在說笑話嗎?

如果你覺得屍3公平,歡迎你去巴哈姆特CSO區,打「其實屍3頗公平,只是你們技術不濟」

我不知道那裡是否有人支持閣下的論點,但是我肯定你將有難忘的經驗

實力最強?據我所看到的經歷,不少3甲玩家是靠神器,守龜點和使用BUG才打出這樣的成績

當然我不否認殭屍模式有真正的高手,只是我懷疑數目不超過50個而已

還有屍3多數要花錢才能活下去,而你覺得花錢等於實力嗎?

好的,即使你是頭3甲,有人肯定你的成績嗎?

這位兄台,請你看清楚我說的話:CSO公開比賽只有一般模式或死鬥

沒有比賽作平台的殭屍模式,頭3甲有什麼意思?

還有beta版和version版的CS只有這3種模式(拆除炸彈,救援人質或警匪火拚),殭屍模式是某些玩家開發的模組

上星期我已經看到一個親友團開黑房玩弄路人,原來這就是保護自己?

我在某回合連殺了3位親友,說:預備被踼

某位親友:我們不會踼你?你如此好玩,怎會踼你?

其實我只是說自己的意見,你不喜歡按上一頁

我只是對某些疑似護航的朋友或頑固的人感到遺撼

你們自己在google搜尋一下有關CSO的評論,應該知道答案是什麼

你們可以說:別人對CSO有偏見,某些評論是針對CSO

不過當中的意見值得參考?

曾經有人說:「CSO多你一個不多,少你一個不少」,「快走吧!你好煩啊」,「好走不送」

我會那樣回答:「沒錯!CSO多我一個不多,少我一個不少,不過橘子會損失一個沉默的客人;當這些沉默的客人紛紛離去,你就會看到他們的影響力」

「那時候,希望你們不會後悔你們曾經所說過的話
v1w1 發表於 18-9-2013 11:53

就算大家手段相近 結果都是不同 原因係高下立見
我以前就玩cs1.5 1.6 結果都係我嬴多殺多 如果我輸了 一定係輸左比更強的對手
屍3好似係有過比賽 聽說係大陸果邊有舉辦過 而且係容許玩家使用bug
而屍3我從未試過比弱過自己的對手佔到上風  的確 如果同場打出分數比我高的人 肯定係某方面比我強

在哈巴開post? 我有上過哈巴 都我沒有申請帳號
你拎哈巴出黎我立場都係不變
我看過他們部份的技術影片 表面上係高難道 但好多都係不切實際 根本係得個樣既花式
而且我睇過佢地的評論同認知 其實好多只係停留左係打屍初段
有很多他們是不知道
回復 支持 反對

55~ 個人感覺樓上的看世事是比較清晰的...
C 3 模式沒有公平,在我眼中是一個現實寫照,就是有錢人(哈)冇錢人的遊戲,就好像板大倉井影之前個籤名個幅象棋圖o甘樣,...
有錢的人在棋局裹多幾隻車 = 有錢的人在 c 3 裹拿神器, 冇錢的人在棋局裹用基本的棋子 = 冇錢的人在 c 3 裹拿基本槍......
冇錢的人最後當然只有當彊屍份... 做了彊屍後就拿帶著頭顱走去給有錢有神器的人爆`當隻彊屍給有錢人玩弄~ 試神器, + 3分..........
而另外還有一種不是冇錢也不是很有錢的人(像我這類= =),用所謂的平民神器如 as 50 +8,sk 5 之類的認為技術能夠搭救一切,去和拿神器的去鬥... 其實鬥的就是在鬥誰殺得多冇錢的人 = =", 都是在(哈)冇錢的人...
比賽要公平才有人認同勝利... 如果說 got 1 ,buthow to got ? ,一個是人一個是彊屍 got 乜o野?_? (這句說話年多前舊 AC 都同某人講過。。。 唔知佢重記唔記得。。。 )GOT 的話你當彊屍還是我當彊屍,一把金紅手槍彊屍就已經冇得玩了,難道GOT 的就是 GOT 邊個唔好彩做屍王做得多 ?_? ON9~?_?
明白了嗎? 為什麼 CSO 彊屍模式沒有比賽,。。。沒有公平。。。 比如籃球比賽5打5就5 打5。。不會6個打5個,更不會健康人士和坐輪椅的人打啦。。。 = =
其實有時覺得很CSO 很魔鬼,錢花了在遊戲上,不玩好像浪費,玩卻不及花大錢的打,但是又覺得花大錢落這遊戲很笨7。。。用唔得幾耐又話出新野,一樣比一樣強。。。 玩家也不十分多,當玩家變小的時候拿著神器去打 BOT 就真係7 到冇人有了 = =
下個月出 BF4,到時都應該唔太玩 CSO 了,花了大約2 -3000蚊玩一隻ONLINE GAME 差不多兩年,玩得很開心錢也花得合理,你們呢~?
回復 支持 反對

55~ 個人感覺樓上的看世事是比較清晰的...
C 3 模式沒有公平,在我眼中是一個現實寫照,就是有錢人(哈)冇錢 ...
1250131424 發表於 18-9-2013 13:58

SOR呀你樓上係我 你應該係想講V1W5?個名好似係咁 你編輯一下比較好 唔好讚錯人
係我眼中3流有神兵都一樣係3流 能嬴都係靠實力
回復 支持 反對

SOR呀你樓上係我 你應該係想講V1W5?個名好似係咁 你編輯一下比較好 唔好讚錯人
係我眼中3流有神兵都一樣 ...
Charlie1012 發表於 18-9-2013 18:50

2~ 係WOR~ 我想應該是我打這文章時你發表了留言,
不過沒所謂啦,只是說說自己想法,
網上留言我都不編輯的,原因大家都懂~   
當沒有看到就可以了~
回復 支持 反對

回復 17# 1250131424

好認同你既講法
    我自己就係出屍1果時就開始玩
    果陣時大家都係用基本槍
    所謂既神器就係mg3同閃靈
    大家玩既係技術,而唔係靠屈槍屈技
    果時屍1真係一個好好玩既模式(識左好多玩屍既朋友)
    後期出左金紅手槍,殭屍模式既平衡開始被破壞
    玩遊擊個個拎住把金紅手槍定到D屍行都行唔到
    D屍可以做既就係睇住D人類越走越遠,有技術又如何..
    我由出殭屍模式幾年黎日日玩
    睇住D人慢慢由玩基本槍遊擊變做camp位屈槍屈技,玩家質數都慢慢變差
    而到呢家我都已經冇點玩屍,對呢個模式好失望
回復 支持 反對

回復  1250131424
    後期出左金紅手槍,殭屍模式既平衡開始被破壞
    玩遊擊個個拎住把金紅手槍定到D屍行都行唔到
    D屍可以做既就係睇住D人類越走越遠,有技術又如何..
ZoMble乂幻月 發表於 20-9-2013 15:16

現在的雙槍好像被橘子弄弱了些吧? 但對於手槍來說還是蠻強的...
回復 支持 反對