查看: 2035|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 升lv時恩物!!新手不懂快看看![新增幾個資料]

:想升lv快身上一定要有mp水同hp水啦!
       升得lv一定身上要有一定份量啦!咁我地就要買水買得精打細算啦!
       咁樣先有錢剩架~
       個人有小小提示,很多個人物都係肉盾相信買紅水的機會比較小!
       但是常常坐下都是等著mp的回著!有點不甘心!
       34$MP藥草幫到你不少呢!不要看他只幫你回10mp!但卻幫你節省不小錢呢!
       34$MP藥草補10MP但是345$的mp水就只幫你補60MP!!
       一睇就知邊種比較好用!
       以上是我小小個人心得!識既老手唔好向我臉噴屁呀!
       (ps:如果有人有更多慳錢心得也可放在這個post入面,而我小爵爺會繼續幫你地搵多d好野!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
轉貼
對比復活藥草與復活香水的作用
作者/來源: einer

最新的解果是:要自己復活的話,請用復活香水OR復活藥水。
  紫色藥草呢,是只能,你用在幫別人復活,而不是對自己。
  要是你自己對自己用的話,只有這個結果:氣絕狀態下 無法使用..
  復活香水呢,可以自己就復活,但是他的用法會有限制,就是在你還沒完全死翹翹下(未氣絕得清況下)使用才行。
  舉個列來說好了。
  例如:你的HP 最高是1500,當你的HP在只剩10 OR 20下,這時,你喝下香水,然後,你繼續的打你的怪,當你血被怪 K 超過10 OR 20下,這時 你就會馬上復活,而且是 血全滿
  PS:香水的持續時間大概是1分鐘(我計時的結果),也就是說 當你喝下香水時 你的頭上會出現一道藍色的煙 時間大概是1分鐘後會消失,只要你在 這個煙未消失之前 你讓你的HP 讓怪打到變-(負)值時 也就是死亡時,你就會馬上復活 且血量全滿
  所以說呢呢,要是你抓的準你的血量時,那喝香水會比喝 紅水來的有用 省錢。大紅一瓶250 275SEED 才補500HP,香水是完全補滿才550SEED一瓶(雷帝雅-雜貨店)。
  前提是,你要抓的準你的血量,你才會覺得好用。
  復活藥水呢,只是比較方便可在,你在氣絕狀態下一樣可用
  總結呢:
  當你在氣絕的狀態下,也就是,你頭上會出現倒數的數字時,只能喝 復活藥水 才能復活,不然就是請小護士幫你;或其他人 用紫色要草 幫你復活了
  香水呢,則是要再你還活著時就要喝了才會有用,但你要抓的準你的血量跟時間(要注意到怪物的暴擊)那它會比 其它的紅水還好用 又省錢。

=================================================================================
轉貼:
無限連擊
作者/來源: 飄雪男孩

看了別人的無限連擊文章之後,我個人覺得有點不認同,所以發表這文章談談。
  言歸正傳,很多人都說無限連擊:其一普攻(HIT1)+普攻(HIT2)+技能(HIT3)其二普攻(HIT1)+技能(HIT2);這2種方法都存在問題。
  先說第一種,人物等級6的時候剛剛好開始學會連擊,所以只可以連2HIT的普攻,當連到HIT2普攻的時候放技能,只會讓放技能的準備時間更長了,特別是小波和小麥,放了技能已經過了連擊時間,從而就不可以繼續無限連擊了(我說的是人物等級6的時候)
  第二種就更加有問題,主要還是小波和小麥,如果細心的玩家們可能會發現沒放完技能會有幾秒鐘是不可以繼續放的,所以當普攻HIT1以後放技能,然後就是再普攻一次,但1HIT的普攻的時間是很短的,所以技能的延遲還沒結束,有再去放,根本放不出(我說的是小波和小麥),所以根本不用說連擊了。
  而我的方法是(這方法是為還沒到11級的小波和小麥設計的):先用普攻打怪一下,然後你可放技能,在技能還沒結束的時候按CTRL+左鍵(就是普攻2HIT),在第2HIT放出來但頭上的HIT2文字還沒出來的那一瞬間放技能,然後又在技能沒結束的時候按CTRL+左鍵,不斷重復(但不要重復一開頭的普攻1HIT。)還沒有3連擊的小波和麥用這個方法就可以無限連擊了。(有了3連擊以後也可以用這個方法)
  !

==================================================================================
轉貼:
        談新人的輕鬆成長
  作者/來源: 紫天

我玩過很多遊戲,不買好裝備的話,從不缺錢。新手關鍵是要能撿垃圾,積極撿垃圾,賣垃圾,可以說成長的過程就是賺錢的過程。雖然很高級玩家的錢比不了,但不至于到沒錢買藥。   新手錢少,怕費藥,所以打怪要看血,費血多的別去打,最好組個人,兩個人打,不用技能(綠草不是新手消費得起的)。到1 2級了去帕倫海岸打,怪多,虎魚武士主要吸魔(血也吸),不用技能的沒影響。打到1 6或2 0(如果打到自己武器就換地方)包裡垃圾能賣至少20W   (一般有幾把武器),到換上2。武器就去耳語2,很容易出24武器,不缺小錢就扔店裡,新成賣給別人(是奸有朋方一起,打到武器可以楊)。   拿了24武器去春1或春2,能出2 8武器,3 0級去海底3(為什麼去3?1和2的批滋魔能秒你,3的怪手是厲害,但很少主動打,過濾掉就0K了,其實你也打不到)。到現在就開始發財了,一般可以打到4 2以上,等有4 2武器在換地方,一般不會不出武器,當然可能不是自己的,可以換嘛,4 2武器都差不多價。然後就去試練3或者繼續留海底(沒有人組還是海底好),要真衰,就單練吧,海底單練到7 0都沒問題。以後就靠自己了,運氣不是很衰都不會很窮。其實級高點就武器貴,買藥不成問題,我買藥一次都上1 0 W(買綠草要8 W)。

========================================================================
首先,要先到達卡雷德村,記得要先開傳送點接下來尋找凡莉雅[魔法商店門外]選擇進入勇者之墓。
進入勇者之墓後,往左邊方向前進,會看到一位男子隆索特.古奈伊特,選擇第一項他會隨機傳送你到其中一座城市。
當你傳送到其他城市時,別忘了,千萬一定要先開傳送點,再回來卡雷德村以相同流程傳送到其他城市(不過好似有lv限制!好似10lv以下!??有錯請更正)

========================================================================

轉貼:【密技】賺EXP的一些小技巧
第一個方式:就是去打比你等高的怪...建議是有會補血和放防的小護士跟著嚕....(這個想必然大家都知道)這個叫勇者無敵型

第二個方式:就是去打比你等低的怪...這個叫以量取勝型...(這個想必然大家都知道)

第三個方式:就是把你的武器拿下來...然後去打怪...(建議是你打他不太痛  他打你也不太痛...傷害大約1~2的就好...)因為你打他一下最少一定都有1的經驗值...這個適合給有時間有耐性或者你中途要去上廁所啦...或者要去做什麼事的人使用...也可以稱作是....掛網型

評分

參與人數 1樂點 +11 收起 理由
┴波波池┐ + 11 對新手幾有用

查看全部評分

回復

買月光係最好 以前冇要3秒綠草 就係最好
你++下+唔到hp好易俾怪殺
所以買月光係最好 我都係500綠草 +300月光
回復 支持 反對

我係新手
我想問起初咁樣買
會唔會好哂錢的 34蚊回10mp
回左個10mp又可以出多幾多次主動技打到幾多隻怪?
怪死左係咪一定跌垃圾
賣垃圾錢-回10mp水錢=負定正?
我驚我到時越打越窮
回復 支持 反對

原帖由 [H]kaklnhk 於 2007-6-9 08:04 發表
我係新手
我想問起初咁樣買
會唔會好哂錢的 34蚊回10mp
回左個10mp又可以出多幾多次主動技打到幾多隻怪?
怪死左係咪一定跌垃圾
賣垃圾錢-回10mp水錢=負定正?
我驚我到時越打越窮

唔會既!因為初時d招mp須求唔多!可以好好用的!
加上任何時候身體都會回hp mp sp的!
同埋唔算好哂錢囉!打小小垃圾都有好多錢賣到

回復 支持 反對

原帖由 小爵爺 於 2007-6-9 19:04 發表

唔會既!因為初時d招mp須求唔多!可以好好用的!
加上任何時候身體都會回hp mp sp的!
同埋唔算好哂錢囉!打小小垃圾都有好多錢賣到

小娜的15lv範圍技 就用得n快
回復 支持 反對

還有香水買嗎._.?
有既我就唔洗小愛啦=_=
回復 支持 反對

原帖由 ~白癡仔~ 於 2007-6-9 08:40 發表
還有香水買嗎._.?
有既我就唔洗小愛啦=_=

我都唔多清楚呀~_~"有吧!?可能轉左名姐!
回復 支持 反對

我15 lv果時去耳語升
19防+埋d裝170枝水升左2lv先用左果1枝
我果時都係用綠草打死左d怪汁百幾蚊o既野
好彩就打到戰神巨劍/護士帽等等24lv武
感就多左14m 計埋d垃圾差唔多20m
好o既話18lv沖上春洞
打到28lv武/24lv武都夠洗嫁喇...
同埋10個綠草比1枝魔水低成5蚊-.-同埋多40mp
計計埋埋新手想搵錢尼d婆仔數一定計到足嫁啦
+上新手任把武沖到24lv先換
同埋做主任好快搵到好多錢嫁啦@@
仲有去npc +好感等佢出哂d隱藏裝備
跟手賣番出去高大約1m~2m都有人要
or打精靈草一棵賣1m~2m c市價定
好快就搵到好多好多$$$$$$
以上個人搵錢方法可能有更好

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
┴波波池┐ + 3 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

我想知CTRL+左鍵有咩用- -
唔係就咁左鍵就出到普攻咩...
回復 支持 反對

原帖由 ivanipch03 於 2007-6-9 17:58 發表
我想知CTRL+左鍵有咩用- -
唔係就咁左鍵就出到普攻咩...

CTRL+左鍵
係自動連續出普攻~打到佢被消滅~

樓主既方法我都用過^^~
回復 支持 反對