查看: 5569|回復: 44
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [公會活動]序章—主會會員招募(暨天翼之鍊回娘家)

關閉 [複製鏈接]
我十分榮幸能得到版主波波池信任,挑選我為樂古公會 翼語寄情 會長一職
我希望可以聚集樂古一眾愛好天翼之鍊的同好,讓大家享受天翼之鍊的一切

會員是公會中的靈魂,會長只是充當一位號召者的角色
為此,現在翼語寄情公會正式招募第一批會員
我會沿用 公會收人準則: 天翼樂古新人舊人、任何人
所以是次招募不會只限於某一部份玩家

但基於等級一的公會只能容納10位會員(加上會長、副會長 為12人)
本次招募活動為樂古會員優先
準則:先招募5名熟手/有經驗者及5名新手,唯其他人不在此列,但日後會有讓其他人加入的空間(各位訪客留意)
         這樣做不是讓有經驗的人壟斷會員位置,而是希望他們能先帶頭作用,讓公會盡快上軌道,方便能進行下一次招募活動
要求:選拔先決條件是良好品行      最好為百問不厭,有求必應
         有一定經驗  方便指引新手
         以及有固定的在線時間(不論多或少) 目的為讓公會儘早升級

有興趣的樂古會員歡迎留言,並希望能提交下列資料:

數碼時期ID名稱:
         遊戲資歷:

資料請如實填寫,以方便選拔程序,加快處理速度。
以上活動截止日期為6月19日 23時59分

如有疑問或意見,歡迎提出

以上為翼語寄情公會第一次活動內容,撰寫日期:2007年6月14日

回復

我是新手
數碼時期ID名稱: K K
遊戲資歷: 39lv
回復 支持 反對

數碼時期ID名稱:己過去 冇關係
         遊戲資歷:重新開始 但由2003年10月28日開始玩

回復 支持 反對

數碼時期ID名稱:頤
         遊戲資歷: 8x lv   以前 係夜鬼一名 最經以copy 鬼故 係公會頻到洗頻-0-
回復 支持 反對

數碼時期ID名稱: 好耐 唔記得~_~
         遊戲資歷: 因太多外掛 一個月都無就無玩

但仲有4圍睇資料

咁我當唔當係有經驗者呢~_~
我有玩封測

回復 支持 反對

數碼時期ID名稱:香蕉特攻
                      <有好多個有d唔記得左>

遊戲資歷:56lv
               172lv
               105lv小武
               77lv法c

PS:金次玩小愛

回復 支持 反對

數碼時期ID名稱:~神風~
         遊戲資歷:5x小武 110小麥

ps:會考完畢 大把時間玩
cb升到48lv 一日8小時以上
日日都會睇關於天翼既資料
回復 支持 反對

新手係咪都收留 . . .

數碼時期ID名稱:-----------
遊戲資歷:前排公測玩到20lv到 - -v
回復 支持 反對

原帖由 [H]chyip 於 2007-6-14 22:48 發表
新手係咪都收留 . . .

數碼時期ID名稱:-----------
遊戲資歷:前排公測玩到20lv到 - -v

新手都可以留名 會作出選拔 選出5名新手玩家
回復 支持 反對

唔..-w-""
封測玩過又唔叫新既....初級到啦-口-""
到20lv..-v-"""

回復 支持 反對