打印 上一主題 下一主題
收起左側

惡作劇系列 總匯:#383轉載一個惡吻漫畫結局:(from動畫製作人)

回復 330# 的帖子

果套野話佢做廚師..

佢已經o係3套劇(惡吻,花樣,呢套)做廚師- -
回復 支持 反對

鄭元暢 演好衰男人
【明報專訊】記得鄭元暢為我們拍去年大除夕的專輯時,他許下願望要改變自己,尤其希望在演技上能夠有所突破,而不僅只是大家眼中智商爆棚的江直樹(他在《惡作劇之吻》中的角色)。

這一次再邀請他接受訪問,鄭元暢剛拍竣新的偶像劇《蜂蜜幸運草》,他飾演優柔寡斷的男人,「這個討厭的男人,一定讓大家看得咬牙切齒,對他又愛又恨。希望別只讚我靚仔,我都想有人讚我一句『演得好』」。

「最佳拍檔」鄭元暢與林依晨合演的《惡作劇2吻》在台灣仍熱播中,他們由鬥氣冤家演到鬥氣夫妻,讓觀眾憶起不少情侶間的會心微笑場面;不過,該劇的收視被陳喬恩、阮經天的電視劇《命中注定我愛你》趕過, 「小綜」鄭元暢會否不是味兒呢?

暫別林依晨

鄭元暢說:「收視並不是演員可控制,拍攝以來,我一直覺得劇本不錯,最重要是一班演員好用心去拍,往往完成自己的演出部分,都會看完對手演出才離開,這種投入實在很難得;不過,可能觀眾還是喜歡看情侶錯摸感覺,多於小夫妻鬥氣,不要緊,劇集還未播完嘛!最後還有很多精彩場面,我相信觀眾會繼續追看,而我身為演員,成績已很滿意。」這只能說《惡作劇2吻》破不了電視劇續集收視不及第一集的宿命。

無論續集收視是否比首集更佳,小綜早已決定不再拍第3集了,「除非劇本真的非常打動我啦!其實我很期待與林依晨在另一個人物關係中重逢,不只是直樹與湘琴的相遇;我們再演另一個角色,才知道相隔一段日子後的好拍檔,演技是否同樣進步了」。最近聽說有部新的偶像劇《華麗的挑戰》,希望再度撮合兩人「重逢」,但最快也是10月後的事。會否接拍,大前提是先看劇本,因他當然不想兩人的「最佳熒幕情侶神話」受到任何影響,故必須慎選劇本才接受。所以在這段期間,小綜會尋求新對手,就是想多擦出火花。

否認戀張鈞寧

最近,小綜的緋聞女主角不再是林依晨了,聽講已換了別人,就是被台灣傳媒形容為「人氣美女」的張鈞寧,兩人合作新劇《蜂蜜幸運草》被傳擦出愛火花,甚至有些死忠「鄭元暢+林依晨Fans」,竟然呷醋指小綜背叛了林依晨,是負心漢,字
回復 支持 反對

名唔好
但實際上好正
回復 支持 反對

回復 331# 的帖子

佢做廚師做到上引...
回復 支持 反對

回復 332# 的帖子

小綜都唔錯ga啦...加油!!! 期待新劇<華麗的挑戰>...
回復 支持 反對

套戲終於做完了
有點唔捨得 呵"
回復 支持 反對

原帖由 [H]星空下的緣份 於 28-4-2008 13:16 發表
小綜都唔錯ga啦...加油!!! 期待新劇...

都唔知係咪真係拍
佢話要睇埋劇本先諗拍唔拍=.="
如果要睇既話睇射鵰啦(foxy可能有

我都估唔到1日有成5個人回- -

re 7.head:
係好巧合姐
回復 支持 反對

翻滾吧!汪東城
炒上偶像劇一哥
【明報專訊】台灣偶像劇近年已成為主流劇,看台劇,成為香港年輕一代娛樂之一,也衍生了不少新一代偶像。組合飛輪海成員「大東」汪東城,今次擔正男主角,與另一位偶像派唐禹哲合演新劇《翻滾吧!蛋炒飯》,誓要挑戰偶像劇一哥地位。

《明報》率先訪問了該劇男女主角汪東城、卓文萱,好讓大家第一時間了解這齣將在台灣八大電視台,以及中視播映的偶像劇最新情報,他們是否真的如傳聞般「來電」互生情愫?大東更會告訴你,他為了演繹刀章出神入化的廚神,其中一招「轉菜刀」絕技,令他險變「刀疤東」。

用了5個多月才拍竣的《翻滾吧!蛋炒飯》,大東坦言捨不得,「拍這齣劇的經歷好難忘,最記得去年10月初左右開拍,因為早已預計播出時是夏天,所以我從頭到尾幾乎都穿背心,很多時只得攝氏7、8度天氣,都要扮作天氣好熱,還要在臉上噴水扮汗水,凍到打冷震」。

轉菜刀傷痕纍纍

不過,捱冷總不及苦練「轉菜刀」絕技來得危險,大東給我看看他手臂留下來的「戰績」,雖然已褪色很多,但也感受到他真的有苦練過,「導演要求好嚴格,因為劇中我的炒飯絕技簡直是萬人迷,所以打蛋、切
回復 支持 反對

#2 有明惡2既<煲碟攻略>
有埋hard copy,大家快d去睇喇

hard copy係本人特登影上黎
回復 支持 反對

好久沒上來- -古唔到直樹都開始左第2部新劇- -...想問下依晨有無?
阿金都有..仲播緊(蛋抄飯)- -...#2 d人洗唔洗留意到咁- -一定唔知翻睇幾多次了= =
回復 支持 反對