打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] [原創]「巨商」爛尾的文

好好睇牙 快d出下一話
回復 支持 反對

另外如果要加樓數的話,標題就會不夠位的了.......
所以......這點我辦不到.......

第五話

說罷便擲了投石索,那少女也滿利害的,一個投石索飛了過去,索的兩端打中了兩個侍衛,中間的繩則套中了另一個侍衛。

少女在扔出投石索的同時,也駕著鴕鳥跳了出去,

她再從身上拿出另一個投石索,找著一端,不停的揮著,眾侍衛被她打得落花流水。

這時連公子也害怕了,他口吃的道:「妳....妳敢打我....我的話,不...不怕我去....去訓練場.....投...投訴你嗎?」

那少女奸笑道:「不打你也會投訴,就讓我痛痛快快的『小開打戒』吧!」

說罷就要將投石索扔向那公子,突然一隻手抓住了那少女的手臂。只見那公子喜道:「王巨漢,你來得剛是時候啊!」

只見那個被公子稱呼為「王巨漢」的人,頭上全沒頭髮,穿著一件盔甲。

「王巨漢!想不到原來請你的竟是這個人!」那少女一邊反抗一邊叫道

「趙士林,玩夠了,再不走我可是弄傷你的,畢竟咱們也同一個訓練場練習,我不想做到這個地步。」王巨漢道

「好一個王巨漢,跟了這廢物後,性格也變質了,就當我看錯你了!」說罷格開王巨漢的手

趙士林剛想走,卻被剛起來的侍衛們圍著。

「你們想幹嘛!」趙士林叫道

「打傷咱們想擺擺屁股就走,咱們肯,公子他也不肯!」其中一個侍衛道

「什麼!?」趙士林又拿出投石索,叫道:「又要我出投石索嗎!」

「公子,」王巨漢跪下對著那個公子說:「就放過她吧!她也沒弄傷你。」

「不行!」那公子斬釘截鐵道:「她對著本公子如此橫蠻無理,我決不能放過她!」

「但.......」王巨漢想說什麼,卻被公子阻止了

「停手!」眾人隨聲音望去,只見一人走到趙士林旁邊,叫道:「你們竟合共欺負這麼一個少女,我決不能坐視不理!」

那人竟是王孝龍!

趙士林望著這個和那公子差不多模樣的人,竟為自己一個下等傭兵挺身而出頂撞那公子,實是驚訝。

「好!」那個侍衛又叫道:「你要做英雄,咱們就成全你吧!」說罷眾人拔劍就劈

「給我一個投石索!」王孝龍對著趙士林道

趙士林乖乖聽話給了王孝龍,王孝龍拿著投石索,再重拖之前打台灣鴨的技倆,

先扔出投石索,眾人避開了,哪知王孝龍已到跟前,出幾拳,右面侍衛全暈倒去了。

趙士林呆呆的看著,卻忽視了在左面的侍衛,王孝龍叫道:「小心!」

趙士林急忙轉身,卻已是避無可避!

怎的字越來越少- -
大家先看著吧- -
明天再補上,

預告:趙士林究竟會不會就死在侍衛們的劍下呢,請看第六話番外篇!

第六話番外:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3235494&extra=page%3D1&page=10 #96

回復 支持 反對

原來係趙1.仲以為係雞女..連王巨漢都出動埋= =
回復 支持 反對

你們真的看不懂嗎= =
我不是形容了他們的樣子嗎- -

雞女是鴕鳥   趙士林是用鱷魚      斧頭巨漢是無髮&穿盔甲     王巨漢是有熊帽
..............................(一陣的無奈)

算了,你們之後就會明白的了。
回復 支持 反對

係咪佢地個名叫趙士林同王巨漢囧?
之後開始唔騎鴕鳥,改騎鱷魚??
回復 支持 反對

回復 72# 的帖子

我的意思唔係咁
係你post的link 後加上~如:
第一話: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread. ... age%3D1#pid18430471  #ABC
第二話: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread. ... page%3D1&page=2        #HGK  
第三話: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread. ... page%3D1&page=5        #OLO
第四話: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread. ... page%3D1&page=6        #GKJ
回復 支持 反對

點解趙士林係坐鴕鳥ge???唔係crocodile咩???
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
支持你,死ser時出黎睇係最好既
回復 支持 反對

預告:趙士林究竟會不會就死在侍衛們的劍下呢,請看第五話!
不是請看 第6話嗎??有問題WO 樓主
下次要注意牙
雖然係幾好睇:lol
但都要注意細微的地方
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
CSI兄 想不到你也有玩巨商阿
回復 支持 反對