打印 上一主題 下一主題
收起左側

無敵珊寶妹 - 郭采潔第一部偶像劇,8月24日台視首播!!

回復 20# 的帖子

炒舊紀錄兩倍有多[[tk_30]]
回復 支持 反對

套套劇都話破5就ok
命中...差唔多集集破8
希望跟住落黎新劇keep到
回復 支持 反對

昨天看了,覺得還不錯[[tk_32]]
回復 支持 反對

有點不習慣黃一飛一時廣東話一時國語
郭采潔不愧是新手
非常大膽喔 強吻 裸背
不錯看 加油
回復 支持 反對

第一次見套劇首播咁高收視
不過可能因為第一集播既都係佢之前宣傳度睇過
所以唔算太吸引
回復 支持 反對

期待第2集
感覺買bra應該會好好笑
仲有岩岩上網見到句經典對白 胡大刀:道歉有什麼用,道歉可以讓我妹妹的丟臉消失嗎?你這個咖啊!你昨天強吻她,今天拍裸照,明天你要幹什麼,我都不敢想了。
回復 支持 反對

郭采潔令我[[onion_66]]

下集玩拔罐[[onion_40]]
回復 支持 反對

不愧是新手
真的什麼也敢XD
回復 支持 反對

原帖由 佐佐木太原 於 28-8-2008 22:05 發表
不愧是新手
真的什麼也敢XD

開頭係河邊

雖然你又矮又細[[onion_73]]

佢老豆先慘[[onion_61]]

劇情唔可以講太多

貼下新聞先

「無敵珊寳妹」偶像劇史上最無敵 創下首播收視10.57新高

台視、三立偶像劇「無敵珊寶妹」果真超無敵,上週日(8/24)首集播出收視分段最高達10.57,總平均7.25,打破偶像劇開播收視紀錄,慶功會上陳喬恩帶著巨型無敵鐵金剛模型現身加油,張棟樑擔心收視緊張的徹夜未眠,面對高收視,他被眾藝人笑是吉祥物,首次演出的郭采潔不忘感謝支持她的觀眾,她幽默笑說:「感謝幾百萬觀眾昨晚陪伴我的第一次!」

「命中最無敵、無敵最命中」,週日「無敵珊寶妹」播出,開出史上最無敵的收視數字,劇中演員張棟樑、郭采潔、邱澤、洪小鈴、梁赫群、大炳等人歡喜慶功,而「命中注定我愛你」播出完結篇,最高收視也達12.14,陳喬恩代表前來慶賀與交接,她開玩笑說:「阮經天裝大牌不來,由我一人代表!」她還特別準備巨型無敵鐵金剛模型,為珊寳妹劇演員們加油,當陳喬恩抱著模型出現時,大炳忍不住說:「喬恩!妳這姿勢好像在哺乳!」讓陳喬恩一陣臉紅,而為感謝她帶來禮物和祝福,張棟樑、郭采潔、梁赫群現場拱陳喬恩一起大跳全民減「嘆」健康操,算是回禮,跳到一半陳喬恩才回神大叫說:「我幹麻跟著你們跳呀!」郭采潔靈機一動的說:「因為妳也有客串演出呀!」

張棟樑拍「無敵珊寳妹」後變的更活潑,播出當晚他猛盯著電視看自己的演出,頑皮的笑說:「看完之後覺得劇中的我好討厭,真想扁自己,而當晚失眠,一早我就忙著看網友的反應,他們都覺得孫無敵這角色好討厭,但也沒忘了讚許我演的很成功。」而「無敵珊寳妹」讓張棟樑再破一項紀錄,就是他當初演出的「微笑Pasta」首播時,以5.37的數字創下偶像劇新高,而這次再度刷新他的紀錄,被笑是自己破自己,梁赫群趕緊恭維說:「你可真是我們的吉祥物!」對於這次風騷孫無敵的角色,張棟樑很自信的說:「我會愈演愈順,相信不少女性觀眾一定會對我又愛又恨!」

首部戲就受到觀眾喜愛,郭采潔表現的很興奮,看到電視中自己演戲,她覺超新奇,郭采潔情緒激動的說:「這真像給我打了強心針一樣!」之後她突然脫口說:「感謝幾百萬觀眾昨晚陪我渡過我的第一次!」話一出惹的大夥狂笑,她發現自己有語病讓大家會錯意,一直哇哇叫說:「不是你們想的那樣啦!」

評分

參與人數 1樂點 +8 +2 收起 理由
j32738 + 8 + 2 新聞

查看全部評分

回復 支持 反對

=- =睇完第2集之後好似少左人咁既....
回復 支持 反對