查看: 16891|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論] [台劇]【霹靂MIT】

偶像劇【霹靂MIT
-民視無線台由2008年11月7日起每週五22時播出
-八大綜合台由2008年11月8日起每週六23時播出

主演:炎亞綸 鬼鬼 小鬼 陸廷威 范瑋琪

故事大綱:

關於《霹靂MIT》的傳說──其實從來沒有被承認過。在這個史上號稱校規最嚴苟的百年私校「聖英學院」裡,學生之間口耳相傳的----一旦有人想破壞校園寧靜,引發可怕風波的時候,『霹靂MIT』就會出動,及時阻止事件的發生,密密守護?聖英的正義與和平的傳奇。

因種種原因,霹靂MIT消失,校園開始作亂,只剩下霹靂美眉Cherry老師。 為了振興校園、重伸正義,決定感召007、187、747以及天魔星這4名學生,成立新一代的進化的『霹靂MIT』,來阻止校園的作惡,讓聖英學園重回過去的輝煌美名。 當校園裡第一個不幸的意外發生,誰也沒想到這只是個惡整遊戲的開端。

黑暗中窺視住一切的惡魔,早已悄悄接近Cherry老師帶領的『霹靂MIT』,要和他們玩一場惡魔遊戲。每一個關卡獲勝的人,可以得到一塊拼圖,只要把所有的拚圖拼湊起來,就可得知惡魔的真面目。但是,萬一輸了的話,這個學校就會永遠受到詛咒,再也沒有恢復平靜的一天。

為了聖英學園,霹靂隊員紛紛出動對抗黑暗勢子,但誰是惡魔?曾是美眉教主的天使老師又與Cherry老師有何恩怨?而充滿危機的任務下,霹靂隊員的友情、愛情,又會對任務產生什麼樣的影響? MIT任務,即將出發!

回復

套戲已經比八大破壞左
回復 支持 反對

回復 2# 的帖子

咩意思... 我覺得套野唔好睇~"~
回復 支持 反對

因為八大透左個魔王既身份
回復 支持 反對

回復 4# 的帖子

唔破壞,套野都唔收得架啦-.-
回復 支持 反對

套野放星期五