查看: 4751|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

一分鐘全面評測你的電腦,看你的電腦是垃圾還是極品

[按此打開] [隱藏]

【軟件名稱】:測試全面評測電腦性能
【軟件類別】:電腦測試軟件
【軟件評價】:免費下載(安裝版)
【專件語言】:中文
【運行環境】:Win9x/NT/2000/XP/2003/
【軟件大小】:622K
【更新日期】:2008-6-11
【解壓密碼】:不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!
【軟件介紹】:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

這是一款全方位評測電腦的小工具,功能強大,操作非常的簡單,

經過測試可以幫您分析電腦需要那方面性能的增強,和電腦性能全

面的均衡等性能情況,先點擊“開始測試”,測試結束後點“測試

結果分析”,然後點“生成報表”,再把“報表”裡的東西複製,

粘貼到記事本上就可以了。非常的簡單,一分鐘就能徹底測試你的

電腦噢! 此軟件經過卡巴斯基7.0和瑞星2008全面查殺沒有發現報毒的現象!  

大家一起來評測自己的電腦吧! GO~~~~
http://e8a60234.youfap.com
回復

啊...對e舊野有保留添
睇下大家用後既意見先再dl
回復 支持 反對

好懷疑個網,,我連個網都懷疑會唔會有事,,
有冇人好心上去睇下有冇事
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

唔洗睇都知我部機係神機啦
回復 支持 反對

此軟件已經本人使用ESET NOD32 最新版本 3917 (20090307) 檢查通過 及 試用。
軟件為簡體中文版,會出現亂碼。(對繁體中文版作業系統)
建議在評測你的電腦後,立即移除。
=======================================================
-0- 我試完啦, 比較頁個度可以同三部機比較
我部機試性能比個三部都好喎-   -

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
∼>風<∼ + 2 多謝評測

查看全部評分

回復 支持 反對

呢個一定要down黎睇睇先
回復 支持 反對

google話個網係有害網站黎既- -
回復 支持 反對

我就唔睇啦,睇佐只會另自己傷心咋...部機已經陪我奮鬥佐好多年啦...
回復 支持 反對

我就唔睇啦,睇佐只會另自己傷心咋...部機已經陪我奮鬥佐好多年啦...

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
∼>風<∼ -5 1.連貼 (請自行編輯把回覆刪除) ...

查看全部評分

回復 支持 反對