收起左側

[問題疑難] 入黎入黎

我想問點解我  系秦皇天下  入左game 之後睇五到其他玩家講野  系國頻家頻密頻都睇五到  只系人地睇到我講野我睇五到人講    點算??系五系我禁左d咩制??我比信gm佢又五回我!!!有無人可以教我點整番!!!!!!!!!!!!!
回復

有冇人教我點整牙!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

識既教下我..[[bao_04]]
回復 支持 反對

重裝多次game
回復 支持 反對

淘宝网减肥药产品到底有用没?瘦身者需要注意!

淘宝网减肥药产品到底有用没?
淘宝减肥药,没买过产品的买家都是很疑问的,其实这产品看人而异的,在淘宝中减肥药买的比较火的产品,大部分人还是可以减掉一部分体重的,但是不要被他们广告而迷惑。月减多少斤,没有一定量的运动还是减不了多少的,有的卖家买的副作用很大,有的人吃下去,会有点反应。这种药减的比较多。

很多淘宝网上的照片都是贴来贴去的,其实有的卖家减肥对比照,是靠拍照技术和处理出来的。当然也存在真实的。如果你真的要购买还是多注意注意。(我认识一位店主是买减肥药的,她做的是在家保健药品公司拿出来的货,我的朋友当然也有吃过,有些效果,但是对比照片2张是相差了2年多的。所以有人说自己1个月减下的对比那还是相当少的。。。更可笑的我这朋友的照片也在其他店铺出现了,  被人盗用!!!可怜啊!)

如何识别淘宝网减肥药的真假呢?

一、必须有减肥产品的批准文号

1、所有的减肥药品都必须有国家药品监督管理局批准文号:国药准字。

2、所有减肥保健食品都必须有国家卫生部或国家食品药品监督管理局颁发的保健食品批准证书与文号:卫食健进字或卫食健字。

有的产品根本就不是减肥产品(也就是没有经过检验是否能在保证人体健康的情况下减肥),这种产品的包装上一般也不会写上“保健功能:减肥”字样,只是设计了一个看似减肥品的包装,或起一个听起来象减肥品的商品名,其实它只是一种象饼干、牛奶一样的普通食品,有的是往里加一些违禁药品达到牺牲健康的减肥目的,比如轻泻药、利尿剂、抑制食欲的药品,也有的是通过让你用了他们产品后少吃食物来达到减肥目的,用这种方法的结果是会造成营养不良而增加细胞变异可能(营养不良会增加细胞癌变的可能),而且容易反弹,使用这样的减肥产品还不如吃配方奶粉减肥。

所以凡是没有批准文号的内服减肥品不管有多大的明星帮助大肆宣传,都不要拿自己的身体去作试验。

二、谨慎选择减肥新产品

不是说新的就不好,主要是现在我国的“新的”减肥产品实在太多了,每年都有大量让人心动的“新概念”、“新产品”会推出。其实国内减肥保健食品厂家普通存在规模偏小、无科研投入的情况,所谓“新产品”无非是换个名称和包装就重新投入市场,真是换汤不换药啊。所以同样每年也都有差不多一样多的品牌寿终正寝。

减肥市场甚至已成为品牌炒作、策划行业最大的乐土之一。但这种火热情景所带来的结果就是: 国家虽然每年都会被揪出好多违规产品,但是仍有大量的消费者面对五花八门的产品和概念炒作无所适从,花钱又上当,甚至造成身体损害。这些产品大多是上市不到三年的新产品,所以选用新产品时一定要对产品、企业、科研力量作更加深入地了解。

淘宝上出现那么多牌子的减肥产品,哪种好呢?很多人都会看的眼花缭乱!
以下产品都是我周围朋友尝试购买过的,在众多产品中有点口碑的。对需要瘦身的人会有点帮助。大家可以去看看:

1-------◥◣强效瘦◢◤

我自己买过(男性),产品效果还是可以,目前都没反弹过,
但是我比较有运动,1.71身体之前是186斤,用了3盒吧。
目前112斤。 价位还是很合理,

大家可以看出同个人吗。第2张是我1年后的照片。药物只是辅助啊,我还是有运动的。大家也不要忘运动!

2-------◥◣
欧麦诗◢◤

这款减肥药我的一位女性朋友用过,她是使用蛮多减肥产品的人,老是说自己胖什么的。她在使用众多减肥产品之后推荐的,说这产品的副作用很少。贵是贵了点,但是来的有效果。好像300多

3---------◣
靓颜花草
  这款产品是看我周围朋友都使用过,基本上都可以减上,所以也推荐出来。。

肥胖病虽有标准,但每个人的心理标准不同,很多人单纯为了追求苗条也会考虑服用减肥药,其实对这样的人来说,更好的方法是锻炼,以及在医生指导下实行科学饮食,减肥药只能是辅助办法;
  如果在吃减肥药期间还需要吃别的药,最好能够咨询医生;
  没有一种食物或药物可以做为“脂肪催化剂”,如果见到这样的广告,惟一正确的做法就是退避三舍。只有锻炼,才能最有效地消耗脂肪。
是减肥产品始终是有副作用的,大家还是量力而行。

做好的减肥还是运动。多注意饮食。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對