打印 上一主題 下一主題
收起左側

[試作] 關於超能力的小說 第二十八話 救妹頭!(中) 10/3

回復  CSI

你不認識的嗎……我不太相信不認識還會幫你畫耶- 3-
tea5201314 發表於 2011-12-14 08:20 PM

但不是我的-.-
回復 支持 反對

回復 491# CSI

WT DOES IT MEAN??
回復 支持 反對

第二十六話

「別放手,一放手便會脫離我的能力範圍。」小藍拋下這句後便拉起我手往下走,而我也立即捉住了文風的手

「報告!完全找不到那二人的蹤影!」

下了兩層,樓梯的轉角位傳來那班人的聲音。

「繼續走,不用害怕。」小藍小聲跟我和文風說道

我倆點點頭,流著冷汗從那一群人身邊穿插。

「莫非那男孩的能力是隱形?」文風有點興奮跟我說

我點點頭,同意道:「想不到真的會有這種強大的偷窺……潛行能力……」

我感覺到阿欣捉住我的力度稍稍增大。

突然一個裝備較為輕便的黑超「飛虎隊」從走廊處走來,問那個命令其他「飛虎隊員」的頭目:「情況怎樣?」

頭目有點緊張的回答道:「還沒有找到!」

黑超「飛虎隊」喃喃道:「沒可能……按道理說他們的能力只覺醒不足一個月,應該不可能熟練運用能力逃避我們……除非……」

頭目嚥了一口,緊張等待,同時我們也是邊走邊等待。

「全部人打開熱能探測!」黑超「飛虎隊」突然吼出這麼一句

「糟糕!」阿欣大叫:「小藍,先帶他倆回基地,我隨後就到!」

小藍沒有多說話,立即鬆開了握住阿欣的手,帶著我們再穿越了二人的繼續往下走。

我隨後只聽到黑超「飛虎隊」的一聲「抓住他們」以及阿欣的「先過我這關」便因距離太遠而聽不到。

「往左。」

到達二樓時小藍不再往下,而是往右走向走廊。

「最後一道門。」

走到走廊盡頭的最後一扇門,小藍終於停下,並敲了那道門。

門後傳出聲音:「誰?」

「我。」

「密碼。」

「一二三。」

我汗……

門和鐵閘立即被打開,裏面的胖子立即招手讓小藍和我們進來,且迅速將門和鐵閘關上。

「阿欣呢?」胖子問小藍

「還在外。」

「怎會這樣?!她不是說有了全盤計劃嗎?」

小藍聳肩:「她的計劃就是見步行步。」

胖子無奈嘆了一聲,望向我和文風,又向小藍問:「他倆就是……?」

小藍點點頭,道:「待阿欣回來後再談。」

文風突然插話道:「什麼待她回來再談,現在她可是一個女孩子在外面面對差不多十個大男人,你們居然可以在這悠閒?!」

胖子笑道:「阿欣的能力雖然不強,但她的實力可是我們之中最強,對付十數個敵人也只是吃生菜般容易。」

阿俊,不好了。

嗯?……是惡魔你嗎?

隨便你怎稱呼我了,你現在快用感知看看八樓。

家?

我立即將感知開啟並集中往上擴散,只見阿欣果然安全地正往我們這層走來,再往上幾層就見到被放倒了的飛虎隊員,繼續往上……

看到了嗎?

「幹!」

文風三人像是被我嚇倒,我已經急得沒聽到胖子罵我什麼,我抓住文風的雙肩,急叫道:「妹頭被捉了!」
回復 支持 反對

最後我還是很重點的只看「妹頭」二字啊。(笑
嗯呀...剛想起...說好
我的ALAS呢:\?
回復 支持 反對

最後我還是很重點的只看「妹頭」二字啊。(笑
嗯呀...剛想起...說好
我的ALAS呢:\? ...
chanman517 發表於 2011-12-30 09:37 PM

哪個看哪個就看不明白(囧
回復 支持 反對

回復 495# CSI

不要給我胡混過去!!
又是你說幫我作短篇故事可惡的(嗶-)
前幾天還說當日晚上可以給我現在幾號了= =
就是想向你吐出心中不爽才注冊帳號的真是!!!
(哼 很有氣勢沒錯w)
回復 支持 反對

回復  CSI

不要給我胡混過去!!
又是你說幫我作短片故事可惡的(嗶-)
前幾天還說當日晚上 ...
chanman517 發表於 30-12-2011 23:12

盡情說吧,那是肥啥?
回復 支持 反對

盡情說吧,那是肥啥?
烈女 發表於 2011-12-30 11:16 PM

zara
回復 支持 反對

回復 498# CSI

雖然很不爽,但我不會這麼沒義氣的說出那個名對吧,(嗶-)
回復 支持 反對

回復  CSI

雖然很不爽,但我不會這麼沒義氣的說出那個名對吧,(嗶-) ...
chanman517 發表於 2011-12-31 01:01 AM

真後悔讓你來T_T(去死吧,眼部火焰炮
回復 支持 反對