收起左側

[綜合討論] 【活動】貼出你的心得、攻略、圖片!拎虛寶!

活動表格:文字
標題:60劍聖 廢技一招
是否原創:是
心得內容:
60級劍聖技能
施招同滅劍需集氣兩秒
中招時無輸出傷害
必需在中招後15秒內攻擊對方
每打一下才額外多10傷害....

光集氣兩秒就讓你很容易被踢倒、暈眩 ,招就被打斷
打怪呢...小怪不用說先耽誤兩秒集氣,然後15秒內每次攻擊多10點傷害
你七下殺掉怪...相當於怪多扣70HP

換言之你這招火極無名劍時間只提供70點傷害輸出...還不如我普通攻擊砍2秒
還多耗27內力...

打王呢...你這兩秒放完...15秒內能打幾下怪?15 ~20下?
那還不如白家、四季、神掌、戰腿、陰極食劍的傷害...

廢招阿廢招...各位看官這招別學了...
很是雞肋

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
我要咀咀 -10 取消參加資格, 使用分身進行活動。 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

活動表格:文字
標題:刀皇+血族 雙開天羅+手動...更正後心得
心得內容:

正題如下
===============================================================
小嫩刀~47等
小小補~45等
雙掛好處:1.血族~不用說捕不到別人說補師技術不佳((補cd是快...但是 還是要唱的..
                2.副本早上不怕找不到人....清清、憐兒、礦工、李大彪(目前都能自己打
                3.省一些補氣血的水~副重量夠多帶補內力的~
                4.兩個也能去結緣....天羅掛網都給他 自動打招呼(讚啦~
缺點~1.有時候是要切換~
         2.移動~雙倍時間

==================================================================

練功~天羅設定
刀皇~身上 帶 100 (大紅...身上帶2組 補內力的 1金那個...
血族~水任務送的還適用不完中....(身上幾乎清空~

天羅傘設定:
刀皇:
血40~50%補血就好啦.....
內力 我都設70% (我都帶補15滴的...
技能:全下去就對了(用心斬 看個人摟....
※追魂爆破放不上去。。。可以 把它擺到 受到1人圍攻時使用那邊
※噬魂剎不建議擺上面~(因為它是要倒地時才有高破壞~沒打到就是"迴避"....天羅不一定會接到。
範圍設定~800~1000
血內力 低於20% 沒血自動離線.....
血族:
血 40%補血就好啦.....任務水2~3級
內力 我都設50% (任務水2~3級
怒氣招我不擺~
使用結界~"大梵聖印
血量低於60%使用聚血咒(因為要詠唱...怕他犯範圍撐不住
※小弟我還有這樣設定 受到 1人圍攻時使用"大梵聖印 跑跑跑!就放
看個人摟~
範圍設定600
血內力 低於20% 沒血自動離線.....

我這樣掛在刺客區 效益還有3百多/min

大約掛一個晚上6~7小時 收益大約(3k~4k)*2
早上回城修裝 賣雜物
===============================================================

手動時~
通常我是血族(因為小弟我都是兩支一起在線上
刀皇就給他 天羅傘掛網 範圍設定2000
看它大量失血就幫他補一下~
手動血族 拖怪練 效益 有到2k~2.8k/min 不知算高還是少

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
我要咀咀 -10 取消參加資格, 使用分身進行活動。 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

我己經收到由官方給的虛寶帳號, 虛寶帳號會在一個星期之內送給各位會員。
回復 支持 反對

神人級練功省花水錢的方法

看到大家都一直說錢難賺玩不下去什麼~
我是覺得玩遊戲要有方法~而且要自己找方法
這才是符合玩遊戲的精神跟樂趣~
愈困難我們就愈要去挑戰它~而不是整天只想輕鬆練功躺著就有錢賺
這樣去玩單機自己修改程式還比較快
好了~廢話不多說~就來分享一下我的密技
當然~標題好像誇張了點~不過絕對是有效的省水錢方法~請大家笑納
另外板上有人分享過的我就不再多說,請自行爬文
1.每天都可以去唐人街找東方明領加成狀態,不管領到的是什麼狀態,總之都對練功省水很有幫助~
2.屬性的體魄給它點下去就對了!仔細看體魄的說明"增加氣血最大量、氣血回復量、格檔率、卸勁率",不要小看這些,點到一定的比例後,練功時續戰力可是非常持久哦~進而可以達到省水練功的目的~
3.有大大喊要放丹時,請一定要去吸,有經驗的加成,練等快當然也就達到輕鬆省水錢的目的~
4.掛整晚時,請把雜物"彩釉"(一個可賣7金)拆分開,讓它佔滿一部份背包的空間,因為裝備不能堆疊,但雜物可以,所以這麼做可以創造更高的賺錢效益~
*最後我要說的是,想要省錢,請務必勤勞,隨時不放過任何可能的機會。
回復 支持 反對

標題:[活動] 中華神獸系統
是否原創:否
心得內容:中華神獸系統

中華神獸系統
可以從神獸NPC看到神獸共分為五大類:
神獸之心
七殺、破軍、武曲、天機之魂
接下來就用二張圖來介紹一下神獸武學本命星跟九天繁星
本命星:所有神獸都可學
九天繁星:除了原力,其他只限該神獸系可學
再把九天繁星拉出來說
七殺:持續恢復氣血、戰鬥時機率獲得敵人氣血轉為己用、防禦上升
破軍:持續恢復內力、降攻速及令敵人無法移動、全體回血內
武曲:內功範圍技、防護罩、全屬性上升
天機:持續性內傷、解除負面技、內功傷害及爆擊上升

就整體看來,武曲是比較有用處,打怪或PK都好用,目前很少看到或者根本打不到?
另外再提一下NPC只賣"白色",打小王可獲得"綠色"的神獸之心
回復 支持 反對

標題:【原創】搬金取兩活動
心得內容:搬金取兩活動開始時用野爆全消 , 頭5次一定要全消, 之後要揀其中一隻色沒有2字爆, 再之後不用理其他色, 狂消就可以, 最緊要手快, 眼到, 第一 easy job 啦
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對