查看: 1692|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 角色職業簡介吧;`

1.玉郎君=法師 有12連環(12CK)跟六扇門(6S)
先說12CK 攻擊高 可是秒怪比較少 技能好像38才能秒2 至於秒3 我點到53還不能
可是到了40學中及心法有一招可以追擊(打掛一之再打另一之)可以秒3
攻擊力感覺比6S多20% 滅清打BOOS 宵小非常好用
再來說6S 35可以秒2 45可以秒3 可是攻擊力比12CK差很多可是秒怪多

2.疾風狼=戰士 有青衣跟12連環
青衣 單體攻擊非常高 有3聯擊 40以後還有混亂
打王 滅清 宵小 都非常好 練功差了點 畢竟只能打一支
12連環 有秒2技能攻擊又高 初期練功沖等 非常快
可是到了40以後 就輸法師了 秒3技能 要先放預備技能
永遠秒2 後期 練功很辛苦 滅清 BOOS 沒啥人要 打宵小還好

3.鬼精靈=封系,令敵人有狀態OR醫生(我也不知道)感覺很亂有唐門聖門鉤子
唐門 走內功 唐門緊係是放毒 非常沒用的職業 攻擊低 可以補血 但是補唔多
建議不要選擇*
聖門 跟唐門差不多 封系職業 雖然可以群封 但是命中低 練功 很小人要跟你組隊
因為攻低,命中率低 boss 才比較有用`
鉤子 PK王 跑的快(敏高)封系 練功 普通 可是滅清 BOOS 人人愛

4.妙郎中=醫生
跟其他遊戲一樣. 補血 復活 滅王 BOSS 必須既職業
升Lv,打怪 非常受歡迎;`

[因為只玩男角色.`女角色則很抱歉]..
有咩錯處請提點一下;`
唔睇都留過cM呀;`

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
五月霜 + 5 感謝分享

查看全部評分

回復

希望大家對男角色不同職業有幫助;`
回復 支持 反對

Thx a lot .........
回復 支持 反對

Thx a lot .........
ansonsiusiu 發表於 3-11-2009 21:31

唔洗客氣呀;`
回復 支持 反對

哇- -有用 唔該哂
回復 支持 反對

這樣的說法好像差不多所有職業都沒用....
回復 支持 反對

這樣的說法好像差不多所有職業都沒用....
emiru 發表於 3-11-2009 22:41

只是每個職業的缺點同好處-_-`
回復 支持 反對

若果可以多開遊戲的話, 回合制會更方便
回復 支持 反對

若果可以多開遊戲的話, 回合制會更方便
五月霜 發表於 3-11-2009 22:46

恩 能配合不同職業;`
俠客+醫生'
戰士+醫生/封系

可以更加完美-v-`
回復 支持 反對