打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 小野+流星合寫☆★惡靈流星傳2014重制★☆第7話趕稿中

估計星期5會出
回復 支持 反對

估計星期5會出
keroro417 發表於 29-6-2011 21:46

好好好,加油加油
我得閒又寫下(評語又好,自己寫下又好~)
回復 支持 反對

@@
我前1-2日都有搵下個post,不過搵左幾頁之後放棄了-_-
支持支持a_____________a
回復 支持 反對

我因病推遲了出文時間

在此附上另一版本的序當作先行補償

以下為嚴重劇透.有可能影響主線的觀賞度,不想被劇透者請不要觀看

小浩無力地倚靠著一張長椅子,雙手不停地氈抖著,

他看來知道自己已經到達極限了,現在連走路也感到吃力。

他凝望著天空,吸了一大口氣,怒道:「可惡!」

「我的目的還沒有達成。」

「成千上萬的靈魂與屍體在我的黑暗記憶中不斷徘徊。彷彿是想把我的靈魂帶到絕望的境界。」

「我的雙手沾滿無數人類的鮮血,吞噬了他們的靈魂,甚至連仇恨我也奪取了。」

「所以說,我不是天才,在這個世界也沒有所謂的天才,存在這地球的都是笨蛋,不論是誰也是。」

說罷,他仍然氈抖著的雙手伸進自己的口袋之中,拿出常用來戰鬥的匕首,

「說到底,我也是利用保護同伴的理由去殺人吧!」

「不是的!」一把熟悉的聲音否定著小浩的話語,

「什麼人?」小浩朝聲音的方向望去。但是,小浩即使望到那個人的身影,

也無法得知那人的身份,因為,在小浩的眼中,一切的事物也變了······

變成了灰暗一片的世界,樣貌、建築物或是天空,他也看不見了。

「是我!」那人走到小浩旁邊坐了下來,

「是小愛嗎?」小浩憑著聲音,以不肯定的語氣問道,

「嗯,小浩哥哥,快點阻止滅世和創世的侵蝕吧!這樣下去你會被他們吞噬的!」小愛擔心地勸說,

小浩望了她一眼,忽然大笑起來。

「到底有什麼好笑?」

說完,小浩突然沉默下來,從流星的披風中緩慢伸出常用的左手,

「這些是........?!」小愛嚇得連話也說不下去,小浩整隻左手也是被武器刺穿的洞口,

「這些全都是我用這把匕首幹的。」小浩還一副若無其事的笑道,

「為..什..麼..要..這..樣..做?」小愛激動的問道,

「為什麼?滅世和創世的侵蝕比我想像中還要強,單靠意志力已經阻擋不了,

痛楚是唯一能令我暫時保持自我意識不受他們的操縱,所以我必須要這樣做,

但是,看來這方法也快不行了。」

「不會的!小浩哥哥你絕對不能被滅世他們侵蝕掉的。」小愛激動的說道,

聽到如此激動語氣的小浩也只是冷笑道:「時間差不多到達盡頭,已經什麼方法也沒效用了,

我的靈魂也快要被吞噬了。」

「騙人的吧!三年來你一直也能戰勝它,今天不可能無法戰勝它的!」小愛開始流下淚來,

小浩把手輕輕放在小愛的臉頰上,道:「沒有騙你的,小愛,我已經看不到任何東西了,

你的樣貌我同樣也看不到,在我現在的眼中,我只是看到一個立體在我面前而已。

你對我說的話,只能聽到原來的三分一左右了。身體我也快控制不到,

現在的我已經連自殺我也做不到。」

「我不要這樣,小浩哥哥。」

「縱使我有千萬個不願意,也只能接受這個殘酷的命運,

也許這就是靈魂者的最終下場,只可以認命了。」

「不能這樣的!小浩哥哥。」

「沒辦法了!小愛,快點離開吧,我怕被它吞噬的同時會把你殺掉的。」

「不會的,我相信你!」

小浩心道:「不論誰也好,趕快把她帶走吧!聽到這種聲音,我的心底深處正崩潰著。」

剛好這時,冥和小舞趕到來,「小浩!我是冥,旁邊的是小舞。」

小浩聽到這一句話,馬上叫道:「冥,小舞,帶小愛離開這裡!」

「那你怎樣呢?」

「敵人還會攻過來,我會去跟他們打招呼。」

「嗯,知道,流星是永恆不滅的!」說罷,冥和小舞二人強行把小愛拉走,

「冥、小舞找誰也好,請去幫助小浩哥哥吧!」小愛邊哭泣邊向他們大叫求救著,

雖然如此,但冥和小舞也沒有理會,因為他們知道,沒有人能救到小浩的。

「敵人也是時候到了,但到底會是我被吞噬先,還是敵人會先被我消滅呢?」

小浩想從長椅子中站起來,但起來的剎那已經失去平衡,只能扶著椅子旁,

強行站起來,接著再花費很多力氣,才不用扶著椅子站起來,

「你這副殘破不堪的身體,還能讓你阻止我們嗎?你實在太天真了,即使你阻止了我們,

也無法阻止那名少女,她絕對會毀滅這個世界。」數名敵人笑道,

「在死前轟轟烈烈地大幹一場也不錯,我只是這樣想。」小浩回答,

說完,便拿出各種武器,打向他們。

不久後,小浩把他們全滅了,整個地上也是敵人的屍體,

小浩雖然是勝利,但自身受了不少的傷,力氣全都使出了,

連一點保留也沒有,,「呯!」的一聲,身體自動往後倒下,

雙眼明明望著快要下雨的天,卻看不清楚到底是否會下雨,

這種心情,到底有誰能夠明白、誰能夠體會這種痛苦。

「我討厭看不清楚一切。」

「我討厭朋友的離去。」

「我討厭悲傷的過去。」

「我討厭這種命運。」

「而且,就是我討厭這種最後,假如,我只是說假如,

假如能讓我將一切重寫的話,我希望能得到另一種結局。」

說罷,小浩的意識逐漸遠去。感覺快要消失的瞬間,

聽到那名雙手擁有紅色緞帶少女的話語:

「這個世界會被我毀滅是絕對會發生的事情,但你真的想重寫一切,得到另一種結局嗎?」

「假如可以的話,我會重寫一切的。」

「你有這樣的能力,你能做到的。」

「真的嗎?」

「但是,正如焰所說,力量越強,付出的代價便越沉重。」

「這是什麼意思?」

「就是字面上的意思。」

「......」

「重寫的機會只有一次,即使你重寫了,也許一切會沒有改變,甚至會向更壞的方向發展,

這樣你還會希望重寫嗎?」

「但亦有可能會向更好的方向發展也說不定。」

「在重寫之中,你的存在和自身記憶將會消失接近一半以上,

而且在重寫的過程中,別人對你的記憶也會消失,

在重寫後的我將會判斷是否該毀滅這個世界,你在重寫完畢後也會消失

,不,該是而別的姿態永遠生存。如此條件之中,你還會選擇重寫嗎?」

「雖然重寫後也許還是充滿著悲傷與憎恨的週而復始、無可救藥的世界

但就算如此,這裡也是過去伙伴們想守護的地方,

我清楚記得,眾人的笑容,那些日子,絕不會忘卻的。

所以我會選擇重寫這個世界,繼續跟命運戰鬥。」

(未完)

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
馬倫 + 30 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

e個序前幾日出左係M群,真係笑死
成班人話故事本來結局太慘,要求新增GD END
最後多左E個序 唔知會有咩新人物呢xd
回復 支持 反對

其實這幾天我一直在想一些特別的劇情

誰知.那個CSO什麼出了惡靈3

劇情不斷被修改,改了又改,還是很不滿意
回復 支持 反對

惡靈3係咪指緊都係c3-_-
只不過係出左新屍同新女英雄.v.
kero姐無須介意,
照出啦-3-"

ps:我變長頸鹿了t_t
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

其實這幾天我一直在想一些特別的劇情

誰知.那個CSO什麼出了惡靈3

劇情不斷被修改,改了又改,還是很不滿意 ...
keroro417 發表於 9-7-2011 01:28

睇錯了=.=
以為係新一章=__=
回復 支持 反對

睇錯了=.=
以為係新一章=__=
企鵝K1A 發表於 9-7-2011 13:43

惡靈3係咪指緊都係c3-_-
只不過係出左新屍同新女英雄.v.
kero姐無須介意,
照出啦-3-"

ps:我變長頸鹿了t_t ...
二四六八十 發表於 9-7-2011 01:49

對不起呢2位 ><

看來這次要認真起來..希望一次性不會修改

看到字想死
l_yin117 發表於 9-7-2011 02:56

這個.....幫不到你了
回復 支持 反對