打印 上一主題 下一主題
收起左側

(keroro之試作) 末日夢魘 第二話 26/8更新

沒有錯…這就是最終之幻想…
饅頭 發表於 25-8-2010 20:44

很強大(話說饅頭知道怎樣貼gif圖嗎?
回復 支持 反對

直接按圖片中的網絡圖片,打連結
回復 支持 反對

明白..謝謝饅頭 很好人(拇指
回復 支持 反對

回復 83# keroro417

原來是不行的…
只有自己睇到。(拖

你找其他方法吧…
回復 支持 反對

測試先a_a(死吧!小屍 第二擊!

看到嗎??0.0
回復 支持 反對

看來是樂古問題…有時睇到,有時睇不到…
回復 支持 反對

好像暫時成功
謝饅頭
回復 支持 反對

我看到
回復 支持 反對

不是搞笑是什麼?

這是最終之幻想的那個囉嗦?!
回復 支持 反對

第二話:真實興虛擬

「我一直在等待你!」裝甲的意識告訴我,我看看自己的身體,當然,第一次接觸到這裝甲當然感到是不可思議,

穿上這裝甲後,好像明白了這傢伙的來頭,

我激動道:「四年了!每一天也發著跟你相遇的情境!」

「對!浩傑,真漫長的四年,我一直在等你!」

「我可以怎樣稱呼你?」我好奇問,

「我沒有真正的名字,別人會稱呼我為火焰騎士或全屬性破壞神!」裝甲的意識回答我提出的問題,

「這些名字也不好,我稱呼你為風刃吧!」

「風刃?好吧!我接受這個名字!浩傑,戰鬥吧!」

「但是,我連控制方式也不知道!真的沒問題嗎?」我的身體突然不受我的控制,直接跑向對方的面前,再一次握緊拳頭,

輕輕的打中對方的頭部,「呯」一聲被強大的衝力彈開,「這是何等的威力?」我說,站在旁邊的醜八怪互相點了點頭,

便同時伸出血爪攻擊我,我的視力好像變得更好了,而且對方的攻擊也變慢,「是你的速度引致!」風刃道,

身體也適認這環境,漸漸受我控制了,「好極!」我竟然興奮起來,簡直跟瘋子毫無差別,我慢慢的避開他們的利爪,

「有武器嗎?風刃!」我問,

「正在把數據傳送給你!請等待。」風刃看起來真聰明,

「時間剩下二十分鐘!」一堆數據清晰地顯示在我的眼前,

「近身戰吧!選這種武器最適合不過!」我的雙手放在腰間,兩旁突然出現少許令人刺眼的紅色光芒,接著,兩把鋒利的短匕首出現在我的手上,

我迅速在對方的面前刺了數十下,十個敵人同時間倒下,「這力量真驚人!」我也不禁讚賞風刃,不好了,我差點忘掉救我的人,

我上前把他扶起,向醫院等地方進發,看來我真是一個倒楣的人,步行不足夠六十步,一個跟風刃差不多相同的裝甲站在我的面前,

不過顏色就是黑色,腰間更有九顆小燈泡,散發著殺氣,該是同種族的人吧,誰知,

他道:「火焰騎士,今天就是你的死期!」他的背後突然冒出濃濃的煙,伸手不見五指,在混亂的一瞬間就把我捉住了,

「就這樣死吧!」他的腰間的小燈泡一顆一顆亮起,燈泡內聚集強烈的輻射,「且慢,我跟你不是相同種族嗎?」我一邊掙扎一邊問,

我跟他素不相識,為何要攻擊我?他的回答卻出乎我的意料,「當然是相同種族,不過......我要得到你的全屬性力量,破壞神!」

我辛苦地掙扎著,我的手裡出現紅紅的火焰,似乎是我的武器之一,但當火焰出現之際,我隱隱約約看到小燈泡只剩下一顆還未亮起,

「在這種距離被擊中的話,肯定死無全屍。火焰能趕上嗎?」我自言自語問,我這人可以說是倒霉,由我小時候開始,連一件幸運的事情也沒有出現過,

所以,這次我也抱住被擊中的決心,我利用雙手的火焰拼命掙扎下,終於逃出了他的魔掌,不過,對方身上的小燈泡也全部亮起,

「死吧!全屬性破壞神!」一口氣釋放九顆的小燈泡,強烈的紅色輻射一口氣湧出,「哇!」我連忙向後退,輻射的擴散速度更超越我雙手的火焰,

很快,我就被捲入輻射之中,「啊!」這是我的第一個反應,身體好像被一分為二的感覺,完全透不過氣來,當時,我的腦海空白一遍,

「火焰三十萬W,正在上升中!」風刃突然道,風刃說火焰的一瞬間,體內好像充滿力量,但裝甲已經傷痕累累,

「可以戰鬥嗎?風刃!」我的態度改變了,該說是有某種靈魂在我的體內,並且使用我的身體,「一切正常,能夠戰鬥!」

「解除初學防衛用的裝甲!進入第二模式!」現在的我不受控制,不由自主說出這番話,「知道!」身上的裝甲脫落,

正確來說就跟蛻皮一樣,脫落的裝甲把紅色輻射一併吸收,並自動燒至灰燼,「目標鎖定!數量為一,認定為必須驅逐目標,行動開始!」

雙手的火焰由火焰三十萬W上升至三十五萬W,「吃了我一擊,還能戰鬥?」敵人驚道,其實在風刃內的我受了重傷,但不知道是什麼原因,

仍然可以戰鬥,現在的我利用那三十五萬W的火焰,正高速移動,敵人根本看不清楚我的動作,「啪!啪!啪!」敵人正在被我狠狠的調整一頓,

每一次的攻擊,敵人的裝甲便會脫落一件,「呀!」對方不斷痛苦地呻吟著,毫無還手之力,「給你最後一擊!」我道,但在這時候,面前卻有另外一副裝甲迅速地阻止了我,

「根本不用你親自出手!背叛者交給我吧!」那裝甲道,腳上突然噴出兩把鋒利無比的小刀,他一接到的一剎那間,小刀已刺在背叛者的心臟上,

「呯」一聲消失在這世界上,「你的同伴在你真實世界的學校!找出他們吧!」他笑道,接著,他消失在我的面前,我頓時把裝甲解除,

「那裝甲是誰?」我問。一道白光把我包圍著,「難道······要回到真實世界嗎?」我再問,卻沒有人回答我提出的問題!

「鈴鈴~~~!」鬧鐘響起,我張開眼睛,「是做夢嗎?」我看看四周,是我的家,我也該起床了,我正想站起來之時,身體好像被人打傷一樣,

全身也有著刺痛的感覺,身上卻沒有一點被打傷的傷痕,「那也是真實嗎?」我忍住痛楚問,我回想起那裝甲的話,

「如果找到同伴的話,可能會知道真相!」我暫且相信那副裝甲的說話,忍住痛楚回到學校去,如何入手找同伴也是一個問題。

不過,我意想不到的竟然在每個課室裡所有人也在討論「血色末日」很多人更拿出卡牌激動地討論,「到底同伴在那裡?」我開始感到不耐煩了,

我握拳正想破口大罵之際,兩人伸出雙手,並把我推倒,除了掉在地上的疼痛外,再加上夢裡刺痛的感覺,令我怒氣衝天,簡直想把整間學校也摧毀,

「誰?」我掉頭後怒問,「有煩惱嗎?」一把聲音在我身後傳來,「你是·····逆風?」我摸摸頭問,那人點頭示意,

逆風是跟我同樣年紀的人,他是校內其中一個相信我的說話並跟我當朋友的人,永遠我有煩惱的時候,他也會知道,所以他是我一直以來最信住的朋友,

「是怪夢嗎?」他問,

「對!逆風,為什麼我身為一名天才也瞞不過你?」我問,

「浩傑,因為你的眼神告知我一切,而且······」他說到這時深深吸了一口氣!

「而且?」我想不到他會說什麼,

「我最近幾天也出現跟你差不多的怪夢!」

「是怎樣的?」我追問下去,上課的鐘聲響起,我們只好去上課,暫時把這個問題待放學後才解決。

______(放學後)__________________________________________________________________

終於,到了放學時刻,我正想去找逆風時,他因為擔任圖書館的管理工作仍在忙碌中,根本無法抽身,我只好失望地回家去,

「逆風的怪夢,他是我的同伴還是敵人?」我的腦袋也差不多該「爆!」了,堆積如山的問題一時三刻沒有任何頭緒,

但古語有云「欲速則不達!」首要做的是把煩惱暫時放下,讓腦袋好好休息,我回到家後,跟平常人沒有分別,也是先吃晚飯後洗澡,

之後便回睡房好好的睡一會,對正常人來說,睡覺是天堂一般,多麼希望睡覺,

對現在的我來說,卻是相反了,只要一睡覺就會到達不知名的世界,睡覺簡直是地獄,我坐在床上,想把問題逐一解決,

當然,時間一分一秒地過去,但我仍然沒有頭緒,苦想了很久,很久,既然是這樣的話,「再次到那個未知的世界把一切確認一下!」我下了這個決定,

我也不知道這個決定是否正確,但如果只在空想的話根本是白費心機,那我情願再次回到那個鬼地方!我馬上上床睡覺去,

「我想知道的答案會找到嗎?」我在睡前問,自己回答道:「不知道,不過······只要有一絲的線索我也不會放過!」

待續
回復 支持 反對