打印 上一主題 下一主題
收起左側

[老餅] 兩首歌 我的離開也是愛 富士山下 請多多支持:)

http://www.zshare.net/audio/82759902e4e729e4/

我的離開也是愛

曲/編:葉肇中
詞:張美賢/葉肇中
監:鄧智偉/葉肇中

和你走近 要多少犧牲 假如天意 也想我安份
沒原因 未合襯 仍可緊守著護蔭
就算分開不要去憎恨

難再擁抱 沒熱吻 竟能感覺 愛得震撼
像留低 著烙印 人生豈可沒淚印
無用計較以後有著別人 還是上心

逐段逐段舊情似是遺憾 就是日後共誰有著緣份
始終不可取替著這親切質感
若有天跟你再度走近 如同陌生也不驚震
你的餘生再別要傷心

逐段逐段舊情已是無憾 日日夜夜為誰也是緣份
不枉一生緊抱著這安慰使命感
若有天因有這段感慨
才珍惜你的所愛 我的離開也是愛

離去走近 像律韻 感情相距 再不過問
是前因 淚在滲 重複追憶著熱吻
才學會去放下繼續做人 無謂強忍

逐段逐段舊情似是遺憾 就是日後共誰有著緣份
始終不可取替著這親切質感
若有天跟你再度走近 如同陌生也不驚震
記憶猶新 每日每分 動人吸引

逐段逐段舊情已是無憾 日日夜夜為誰也是緣份
不枉一生緊抱著這安慰使命感
若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛 記憶留低這份愛

http://www.zshare.net/audio/82760031cad0f90b/

富士山下

作曲:Christopher Chak
填詞:林夕
編曲:陳珀/C.Y. Kong
監製:Alvin Leong

攔路雨偏似雪花 飲泣的你凍嗎 這風褸我給你磨到有襟花
連調了職也不怕 怎麼始終牽掛 苦心選中今天想車你回家
原諒我不再送花 傷口應要結疤 花瓣鋪滿心裡墳場才害怕
如若你非我不嫁 彼此終必火化 一生一世等一天需要代價

誰都只得那雙手 靠擁抱亦難任你擁有 要擁有必先懂失去怎接受
曾沿著雪路浪遊 為何為好事淚流 誰能憑愛意要富士山私有
何不把悲哀感覺 假設是來自你虛構 試管裡找不到它染污眼眸
前塵硬化像石頭 隨緣地拋下便逃走
我絕不罕有 往街裡繞過一周 我便化烏有

情人節不要說穿 只敢撫你髮端 這種姿態可會令你更心酸
留在汽車裡取暖 應該怎麼規勸 怎麼可以將手腕忍痛劃損
人活到幾歲算短 失戀只有更短 歸家需要幾里路誰能預算
忘掉我跟你恩怨 櫻花開了幾轉 東京之旅一早比一世遙遠

你還嫌不夠 我把這陳年風褸 送贈你解咒

話說我勁耐冇上過泥 - -
一泥我favourite ge football manager版塊已經唔存在
二泥要應付會考(我係最後一年會考生)
所以冇乜時間做歌
好彩會考成績唔錯  起原校升f.6
就泥會有Xmas Concert ge初賽
所以就錄一下兩首歌睇下可唔可以去玩玩啦!
其實我想錄富士山下好耐  但以前ge我冇乜信心
而家試一試  希望效果出泥會好啦

Anyway  歡迎狠批!!
回復

好耐無見...
兩首歌都播唔到bp
回復 支持 反對

我覺得後半段咬字可以再清楚d..
anyways 你把聲好好聽=]
回復 支持 反對