打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] [ 比賽 ] 創作出獨一無二的樂器一樂器設計比賽 (截止了)

關閉 [複製鏈接]

比賽詳情:

參賽者這次的任務是創作一樣樂器, 可以以已有的樂器來進行改造或是創作一種新的樂器, 參賽者可以以圖片形式來遞交作品, 又可以以影片方式遞交, 參賽者可以繪畫一幅樂器的平面圖/製作出來, 故此分為兩組(A組:平面圖  B組: 立體製作)

作品限制: -可以是2D平面圖
             -可以製作出來(可以演奏出音樂的)
             -請參賽者寫50-100字的簡短介紹

評分準則: -必須是原創
             -創意程度
             -會員投票
             -樂器的實行程度

會員先投票, 版主再決定

平面組: 冠軍 - 200樂點

亞軍 - 100樂點

季軍 - 50樂點

立體組: 冠軍 - 400樂點

亞軍 - 200樂點

季軍 - 100樂點

開始時間: 8月1日

截止時間: 9月1日

遞交方式: 在此帖回覆

會員對此比賽有任何問題都可在此發問
回復

簡介:

本作品以電子爵士鼓作參考。

利用高科技,整個鼓組都能夠停留在空中,把本身複雜的架子去除。而鼓組的每一個部分都有兩個細小的球體在旁邊,作用是收音和調教音量(如有雖要)。另外,鼓組兩旁各有一個綜合調整器,方便調整。

---------------------------------------------------------------
好格硬黎呢:lol

評分

參與人數 1樂點 +200 Bravo! +1 收起 理由
tsangmankai + 200 + 1 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 2# like抽筋

多謝你的參加啊>v< 煩請再補上50-100字簡介, 那就棒了!=]
回復 支持 反對

回復 3# tsangmankai
我講得出做得到的XD
回復 支持 反對

回復 4# like抽筋

真系唔比bravo你都唔得=]
回復 支持 反對

快d參加啦你地...
回復 支持 反對

我玩比賽喇 sosad

簡介:
外星人既 guitar