收起左側

亞視台慶去北京 悶連北京觀眾閃人

最尾扔包個度真係笑死
俾鬼食咩= =
回復 支持 反對

睇黎佢今獲真係玩完
回復 支持 反對

扔包同咪嘴笑左;P
回復 支持 反對

亞洲電視日前在北京舉行55周年台慶節目「全球首家華語電視台—亞洲電視55周年暨香港回歸15周年慶典」,卻發生意外,一人受傷。

在節目尾聲時的掟壽包環節中,一名身穿白色西裝的年青男子卻把壽包猛力的掟至台下樂團,
雖然台下的團員利用手上樂譜擋住,但卻不適掟中一名男團員,在影片中男團員並沒有受傷。

但當稍後全體工作人員離開會場時,該男子卻突然暈倒,其後口吐白沫,神智不清。

亞視方面立即發揮其「香港良心」,利用龐大的人手把其送至北京婦產醫院,經檢查後,現情況穩定。

亞視台慶空凳惹鬧鬼疑雲 江婆婆:我以為觀眾席有鬼....

亞洲電視55周年台慶悶走北京觀眾,卻惹出鬧鬼疑雲,與子同住有弱聽的江婆婆,因家中電視接收亞視較無線清晰,所以長期都是觀賞亞視節目,適逢昨晚55周年台慶,江婆婆獨自在家觀賞節目,怎料到節目尾聲,一眾亞視藝員將壽包拋上空空如也的觀眾席,江婆婆大感疑惑,以為是自己睡著發夢,清醒過後再細心一望,一眾亞視藝員滿面笑容,還向空空的觀眾席打招呼,當堂嚇得江婆婆驚慌失措,懷疑自己"鬼遮眼",整晚都睡不著,到天亮醒後立即告知兒子王先生,經查證解釋後才知道是一場誤會,江婆婆得知後大呼 : 亞視想嚇死人咩?! 王先生稱,我今日都有上網再看拋壽包一幕,的確覺得亞視此環節是有點“得人驚”及過左火,稍後我打算換一部新電視,看英文台也好,什麼台也好,都不想再看這見鬼電台,亞視連我媽媽這類僅存小數的觀眾都趕走,應該要好好反思。

回復 支持 反對

680蚊一張飛甘貴-,-
回復 支持 反對

atv快d汁好過
無咩人睇
回復 支持 反對

d人走哂:lol
回復 支持 反對

無端端去北京搞,好似好勁咁,人地tvb o係香港搞台慶都比亞視台慶多人睇啦~(計埋家庭觀眾~)
回復 支持 反對