打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 輝煌的榮耀勇士頭銜 簡單介紹文

首先今天登入獲得任務

任務是共用的

限定要有一隻Lv.80角色才可以登記的任務
圖中Lv.30狄奧不能登記此任務 但後來有朋友對我說他Lv.79登記的(他有三隻Lv.80)

我是用狄奧接任務的
然後Lv.80的狄奧和Lv.80的小愛都同樣可以看到此任務

我使用狄奧完成任務後 小愛就看不到了

任務完成後會給你一個箱子 可以選擇自己喜歡的角色頭銜

另外此臉上飾品不是共用
我選了狄奧 小愛就用不到
而素質為Lv.80傳說臉上飾品 屬於是隨機

順帶一題 此飾品還可以洗屬 但沒有地獄之矛

結論

1.寫作頭銜 用作臉上飾品
2.任務和箱子只有一個 就算全人物Lv.80 也只可以獲得一個輝煌的榮耀勇士頭銜
3.此頭銜的素質為Lv.80傳說 屬性是隨機選擇的
4.此頭銜可以洗屬但沒有地獄之矛
5.此頭銜並不是共用 你選那隻角色就只有那隻角色可以用
6.此頭銜的使用等級是Lv.0
7.任務只限要先擁有一隻Lv.80的角色才可以登記並完成 但箱子的飾品卻沒有限制
(即你可以用Lv.80的狄奧完成任務後 選擇狄奧以外的非Lv.80角色使用也可以)

嘛 免費的飾品來說就是相當不錯了~

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
S!u絕淚 + 10 辛苦哂.你呢篇野令我要上番久違既GC ...

查看全部評分

回復

乜唔係用係頭上咩=3=你寫係臉上既??
ps.我見到仲有粒夜明珠-.-,唔係話轉晒做彩波既咩??官網又呃人
回復 支持 反對

回復 2# 正紫月

活動完左之後 (活動期間 70分鐘出席)
佢一樣會比粒珠你

---------------------------------------
完全揀唔落手 都唔知比咩角色好....
回復 支持 反對

新手一問.....點有夢幻石嫁=.=挽左幾耐GC我都唔知點有-,-
回復 支持 反對

新手一問.....點有夢幻石嫁=.=挽左幾耐GC我都唔知點有-,-
弗蘭 發表於 20-11-2012 05:28 PM

普通石6升7有機會變幻石!!!
回復 支持 反對

咁點刷到咁多粒嫁
回復 支持 反對

咁點刷到咁多粒嫁
弗蘭 發表於 20-11-2012 18:09

首先,你要有足夠的彩虹球.....
強化石勁吃彩ball
回復 支持 反對