打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴CSO超級版主 Hellkite

關閉 [複製鏈接]

投訴人:rudekiller
投訴對象:超級版主 Hellkite
有關版塊:樂古投訴區
有關連結:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4413733&extra=page%3D1

投訴內容:本投訢源自另一個投訴帖"正式投訴CSO版主 馬倫"。有關超級版主"Hellkite" 的做法過於偏頗一方, 令到投訴版失去了基本上的公平性, 以及嚴重影響其運作的有效性。 問題可總分為2個, 詳見如下:

1) 本人向答辯人提出問題時(見於該帖6#), 竟不是當時人回答本人問題, 而是由不應該有任何偏頗的超級版主回應. 就得如一個法官為被告人辯護一樣, 荒謬到極! (官官相衛,都唔洗做得咁揚吧)

2)  超級版主"Hellkite"並沒有直接回應本人的回覆, 只是以另一條版規來直接得出結論。 好明顯, 我指出的與  貴超級版主指出的條文是互相抵觸的。 可是超級版主"Hellkite"沒有理會這些重大而深遠的疑點, 草草了事。難道這就是正確的處理手法? (仲要快速鎖帖, 想講多句都唔比, PM佢都唔理, 話之你點死~)

其他意見:本人對本討論區是存有期望的, 可是實在令我深感失望, 怎麼堂堂一個超級版主辨事可以如此草率和偏頗? 如果版主之間不會做到互相克制和監察的作用, 那試問投訴版的作用何在呢? 如果這討論區是一個社會, 那麼投訴版就是一個法院, 超版是法官, 版主就是執法者(即police), 本人真心不希望看見一個法官會和執法者互相補助, 否則法院的意義就不大了。 (本人的中文水平不是太好, 但對一個健全的司法制度和程序略有認識, 如果以上有任何錯別字/文法上的錯誤, 希望大家不要見怪) 以上將會是本人在這討論區發的最後一個帖, 而發這一個帖的目的只有一個---就是希望為討論區作出一點微不足道的諫言和貢獻, 而結果只會有兩個, 一就是被接納, 二則反之。假如有任何冒犯之處, 敬請原諒~!

最後祝各版主,會員身體安康, 版務順利!
回復

扣分原因非常簡單
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4123605

‧【帖子內容】中沒有任何文字、或只有"如題"等字

鑑於該帖子本人認為有有一定的討論價值,所以把鎖帖改為扣分

另外 Hellkite版主為本版的版主,有責任處理各個投訴,而你問的問題只有一個:想問馬倫版主, 你根據邊條版規扣我分?

他已解答,鎖帖也正常.難度要待你一條一條的問題慢慢問呢?
回復 支持 反對

請先填寫好投訴表格!
每個申請都是單一事情處理,承上題之裹的說話,以免造成混亂
所以這裡並不適用
希望閣下諒解,再進行投訴
回復 支持 反對

回復 2# 馬倫

你所指的"他已解答"不是真的解答。請你看清楚第2點的內容再評論吧~
回復 支持 反對

回復 3# 閃靈*

你要本人再作投訴的意思是要的再另開一個相關的帖還是修改本帖的格式? 另外本人不太明白你說"單一事情"的意恩~ 可否補充一下?謝謝~
回復 支持 反對

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4413733

1) 本人向答辯人提出問題時(見於該帖6#), 竟不是當時人回答本人問題, 而是由不應該有任何偏頗的超級版主回應. 就得如一個法官為被告人辯護一樣, 荒謬到極! (官官相衛,都唔洗做得咁揚吧)

2)  超級版主"Hellkite"並沒有直接回應本人的回覆, 只是以另一條版規來直接得出結論。 好明顯, 我指出的與  貴超級版主指出的條文是互相抵觸的。 可是超級版主"Hellkite"沒有理會這些重大而深遠的疑點, 草草了事。難道這就是正確的處理手法? (仲要快速鎖帖, 想講多句都唔比, PM佢都唔理, 話之你點死~)

帖子當中#4 ROYLO超版已經表示投訴不成立.
及後 HELLKITE 超版亦表示多次投訴不成立

其實簡單點來說,問題是源自於你最初開的帖子因版規問題已關題
"無解釋"評分問題已經取消,並對版主作出了提醒

關於評分內容,
因此我重申一次,如版主進行有關扣分問題需要填寫合理原因,
否則一經投訴成立,版主也會受到處分

第2點,關於超版草率了事,在回覆中我認為超版給予回覆作結關題無特別大問題
只要投訴人認為還有什麼地方有疑問仍可以開帖進行投訴.

給投訴人一些題外話:
這裡只是論壇,我們的專業程度比不上法庭.版塊沒有法律般詳盡
處理整件事或許有不足的地方,令你有任何Hard feeling地方,我在此致歉.
回復 支持 反對

回復 6# 閃靈*

表格已填妥~
回復 支持 反對

回復  閃靈*

表格已填妥~
rudekiller 發表於 16-1-2013 20:42

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4413733

帖子當中#4 ROYLO超版已經表示投訴不成立.
及後 HELLKITE 超版亦表示多次投訴不成立

其實簡單點來說,問題是源自於你最初開的帖子因版規問題已關題
"無解釋"評分問題已經取消,並對版主作出了提醒

關於評分內容,
因此我重申一次,如版主進行有關扣分問題需要填寫合理原因,
否則一經投訴成立,版主也會受到處分

第2點,關於超版草率了事,在回覆中我認為超版給予回覆作結關題無特別大問題
只要投訴人認為還有什麼地方有疑問仍可以開帖進行投訴.

給投訴人一些題外話:
這裡只是論壇,我們的專業程度比不上法庭.版塊沒有法律般詳盡
處理整件事或許有不足的地方,令你有任何Hard feeling地方,我在此致歉.
回復 支持 反對

多謝閣下能還我一個公導,本人實在感激。 另外回應到題外話,閣下提到本區不如法庭那麼專業,其實事實不是如此。就看看這個頁的低部那個重要聲明就可見。 如有任何糾紛以致上法庭(當然不會是扣樂點問題, 而是那些帳戶物品交易上的糾紛), 那時版規就是法庭會考慮的的主要元素。所以版規之間有抵觸是一個很大的問題, 就例如CSO版規第22條內的細則所示。 另外本人估計,投訴區的設立目的是為了盡力維持公義, 只要大家都以住維持公義為原則, 不如法庭專業將不是一個問題。
回復 支持 反對

多謝閣下能還我一個公導,本人實在感激。 另外回應到題外話,閣下提到本區不如法庭那麼專業,其實事實不是 ...
rudekiller 發表於 16-1-2013 21:25

謝謝諒解。我們會繼續努力,投訴人若沒有其他問題帖子將會在24小時內鎖上。
回復 支持 反對