打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴cso版主 倉井影

關閉 [複製鏈接]

投訴人:kv聰仔
投訴對象:倉井影
有關版塊:CS online
有關連結:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4415031&;extra=page%3D1&page=1

投訴內容:
本人原先係回復血影雪2#的回復~
治亂世用重典~尼句野我覺得好有問題~
我先回佢~
之後倉井影就主動回復我  83#~
【呢個理論不夠邏輯呢。請閣下留言發表前用用腦先..】
佢既
回復非常不尊重我~人身功擊~佢身為版主~佢言論非常有問題~

再者~我79#既
回復~根本無提及倉井影~
但佢96#~話我
係帖入面針對佢~
然後~
倉井影:在100#【一開始就抽水批評我】
但我在這帖的第1個回復~即79#~根本無提及倉井影~
某版主挑起罵戰而不是會員】
【大家可以留意回覆】
回復

對於#83的問題,
由於本人認為該位會員言論不負責任, 沒有想清楚便留言, 胡亂攻擊、誹謗他人, 所以才斥責他。

#78, Kv聰仔:
"再者~【以前呃帖扣分扣得嗰五樂點..有乜用呢?】
我就唔覺扣【十樂點】<369   用處更大~
反而人氣好似重低左"

縱使沒有用"倉井影"3個字, 但由於主版只有本人是呃帖扣分扣10點)
因此本人頗肯定該位會員指控我。
然而該會員此番言論沒有邏輯, 沒有想清楚便留言
(為什麼由扣樂點(-5) 變成 (-10), 人氣低左?? 有什麼關係?? 為什麼要胡亂說話?? 點解唔諗下仲有咩其他原因??

本人意欲好意提醒他先自行想清楚, 希望他能夠自行反省。本人亦已經很小心用詞, 而且語氣及態度誠懇, 及尊重該會員 去提醒他。
但由於本人當時本人感到自己被誹謗, 感到十分不滿。
再加上, 被另一會員R03 (#72)挑釁, 更被人話係毒男。本人感到很憤怒, 十分不忿該會員的言論, 所以言語可能重了。
於是便斥責他, 才發出此言論: "呢個理論不夠邏輯呢。請閣下留言發表前用用腦先.."
倘若造成了什麼不便, 本人謹此致歉。

------

再者, 本人認為, 此會員刻意破壞論壇秩序,
刻意挑戰版主, 不尊重版主。
甚至, 公然講大話, 唔認數。
本人有証據。

首先,
他投訴說: "再者~我79#既回復~根本無提及倉井影~
但佢96#~話我係帖入面針對佢~
然後~倉井影:在100#【一開始就抽水批評我】
但我在這帖的第1個回復~即79#~根本無提及倉井影~"

但本人有証據。
他在#85:

"請你留言前用下你坐住果個腦先~
人氣低左~我個人感受黎~
我覺得以前既cso區氣氛熱閙d~【 即你未做版主前=] 】"

"即係你未做版主前" >> 他根本是在罵我! 100% 是在指控我!
好明顯, 根本是指著我來說, 這是自打咀巴! 但他還要繼續扮野!
而且他的言論, 非常極度不尊重我, 含血噴人。
但此會員, 不但事後沒有認數 (仲要當自己無講過), 甚至屈我是對號入座
更嚴重的, 到了投訴帖, 他還要繼續講大話。

本人覺得此會員, 十分離譜。
是該會員不尊重人,肆意攻擊他人,現在還惡人先告狀!
本人盡心盡力為論壇效力, 著重與會員之間溝通。
因此也對該帖,會員所留的回覆也頗為著緊,望能交流意見,減少會員對我有什麼誤會。
但本人亦只能對此事忍氣吞聲。

請各超版, 和管理員, 明鑒!
回復 支持 反對

回復 2# 倉井影

盡心盡力等同沒有做錯?
你申請得做版主~就要盡心盡力~尼個係你既責任~
呃帖扣10點~其他區甚至所有的版主~亦有權力扣~
我指係所有版主~你只係自己對號入座~
更可況我原先係回復血影雪2#的回復~
治亂世用重典~尼句野我覺得好有問題~
我先回佢~
但係你就對號入座~認為自己成日扣人分~有人憎你~所以你就對號入座~
我希望你自我反省~聆聽別人意見
-------------
PS:我係投訴你言論有問題~極不尊重會員~

85#的回復 是你先用言論挑釁我~有火藥味~我先以牙還牙~
【先撩者賤】

事情始終~是你自己對號入座~

PS:就算我真係令你有誤會~你所回復我既言論~我感到極不尊重我~
甚麼不用腦~
版主就可以話人不用腦@_@?
回復 支持 反對

回復  倉井影

盡心盡力等同沒有做錯?
你申請得做版主~就要盡心盡力~尼個係你既責任~
呃帖扣10點~其 ...
Kv聰仔 發表於 21-1-2013 10:51

印象中我在所關帖子入面都曾經對你引用回覆,我認為整件事其實非常無稽。你指出自己其實並非針對倉井影而發言,因為不止倉版可以扣10樂點,而是其他版主都可以。那麼,換句話說你即是在針對所有版主?

你於#78及#85的言論是否含有挑釁的意思相信你自己最清楚,相信,你其實並不是打算挑戰所有版主的。然而倉版認為你的意思是在挑戰他,這亦是可以理解的,因為你的言論加上嘲笑的表情表面上看來就是在諷刺所有版主或是個別人仕的。

我則同意你的言論之中可以有更大的思考空間,可以經過更多思考後才發言(特別是在罵戰似的帖子之內),而倉版給你的kindly reminder是否有意義,完全看你如何理解。
回復 支持 反對

回復 4# superchanouo

78#所回復既對象係血影雪~
【以前呃帖扣分扣得嗰五樂點...
有乜用呢?
啲爛帖咪照樣周圍飛...
依家扣十樂點就漸見成效...】

我覺得尼句話好笑~
我就引用【以前呃帖扣分扣得嗰五樂點..有乜用呢?】
帶出我個人感受~認為扣10樂點同5樂點分別不大~
就等同罰1元與罰1元5毫的分別~

潮笑表情我放係【治亂世用重典】後面和
扣【十樂點】後面以及
【反而人氣好似重低左】後面
明言我係潮笑【治亂世用重典】---用重刑罰並沒有好處~還會帶來壞處~

若要用【針對】這字眼~
我只針對【血影雪】~因為我78#的回復主角係佢~

85#的回復~係因為倉井影既82#言論~
當時我睇到82#既回復~極度挑釁我~所以我就發表85#的言論~

倉井影既友善提醒原來係叫人用下腦v_v?

ps:
回復 支持 反對

閣下在79#的回覆是討論現時由-5樂點變成-10樂點的版規沒阻力,即主角為版規和血映雪會員,因每條版規各個版

主是有份定立的,所以你所指回覆的對象並不是血映雪會員那麼簡單.你使用一些引起他人不滿的表情和言

論"369"來回覆,明顯挑戰版主底線
回復 支持 反對

本人同意倉井影"做版主不容易"

在這我分享下我的經歷。
本人在樂古擔任版主也有五,六年的時光,
記得第一個擔任的版是笑話區易即現在的笑話謎語的前身,

我初上任時,笑話版的確有幾多的限制
到中期前輩一個個離開,
我亦嘗試進行改革,將笑話區的版規放鬆
不久,笑話區淪陷了,我立即持當時的同事商量,再次修改版規內容,變得比我初加入時更嚴謹
結果不難估計,人流大降
其後,我慢慢將版規調整到我初加入時.
保住剩下的人......

以上的分享,係想各位會員明白,
作為一位版主,要顧及既事情很多,
會行一步都可能帶來嚴重的後果.
而扣分只是想會員下次避免再犯.
請體諒版主的辛勞,
我們沒有收取一分一毫.

而版規係死,人係生的
按情況處理版務,才是王道
在我眼見CSO 大多版主都做到這點

但作為一個管理者要處於中立
在版內與會員聊天,建立關係的想法很正確
但當遇上挑釁時,請保持冷靜,
無視好了,若會員真的得寸進尺再扣分也可.

這個投訴事件,
倉井影的留言[呢個理論不夠邏輯呢。請閣下留言發表前用用腦先..]的確較輕佻,但沒有到發起罵戰的地步

而閣下的留言[請你留言前用下你坐住果個腦先~] 有挑釁的意思

至於部份帖被刪除,本人無法再深入判決

既然閣下及倉井影也犯下些錯誤
本人決定二人同時扣分處理

倉井影將以言行不當扣除10樂點
R032804以挑釁/發起罵戰扣除30樂點
閣下將以挑釁扣去20樂點

本人先行扣去
你們若有問題可在這回覆
回復 支持 反對

回復 7# RoyLo

【呢個理論不夠邏輯呢。請閣下留言發表前用用腦先】<我就真係未見過版主可以用咁既態度回復會員~
【請閣下留言發表前用用腦先】咁都冇挑釁意思~?
-----------------
我同佢完全唔識~就好似行行下街~同FD吹水~有條友行埋黎叫我【發表前用用腦先】~
咁都唔算挑釁緊我-.-?
1個我完全唔識既人~行埋黎加把口~重要話人講野唔用腦~我相信~冇乜人會唔嬲~
回復 支持 反對

回復  RoyLo

Kv聰仔 發表於 23/1/2013 14:02

http://www.nakuz.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&ptid=4415101&pid=34557095&fromuid=449533

版主已經解釋在該回覆證明跟他有關係

本人再次查看閣下的回覆
的確有含沙射影的成份

若果閣下的老師對你說:用腦諗下先
又覺得他攻擊你?

版主的確不是你的長輩,也不是你的老師
而該版主的說話的確過份了
你這句回覆
請你留言前用下你坐住果個腦先~

傷害性相信更大

而本人亦每人扣除了一次樂點

若果你希望我執正去做
我會每一個參與罵戰既帖都會扣分
你是否需要我這樣做呢?

我對此事當事者的處罰已經很輕
我亦唔想少事化大
回復 支持 反對

回復 8# Kv聰仔

本人再一次向閣下 及各位 帶來這麼多麻煩 鄭重道歉! 對不起!
本人願意收回言論! 並承諾不會再犯同樣的事情!

本人也有被扣分
本人也已經受到應得的懲罰。
但點都好, 過去的事都過去了!

最終是誰對誰錯, 也不重要!
最重要的是, 希望大家和和氣氣, 繼續在這論壇開心討論! 一起享受遊戲的樂趣!
回復 支持 反對