查看: 3408|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴超級版主

關閉 [複製鏈接]

投訴人:毛主席萬歲
投訴對象:宇智波鼬
有關版塊:Free Style
有關連結: http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... ice&tid=4421895
有關位置:2#
投訴內容:無啦啦扣我分批判我中文用詞有問題,而本人也沒有宣傳或發佈外掛等等
其他意見:因為我心靈受創,語文能力下降20%,對Free Style熱情度降低10%  建議賠返8千分比我
回復

已撤銷評分。今次當係通知,在論壇任何地方皆不能直說那兩個字,感謝。
回復 支持 反對

但係你張圖片有果2隻字,請問係唔係代表改用圖片方式顯示該文字即不屬違法?
如果圖片也是不能的,超版就是知法犯法,沒有以身作則,以致廣大平民無所適從,每字每句必須仔細審視是否有違中國樂古論壇規則

或是只要掛上遊戲官方網站背景圖即可於圖片出現被焚的文字?
回復 支持 反對

已撤銷評分。今次當係通知,在論壇任何地方皆不能直說那兩個字,感謝。
宇智波鼬 發表於 6-3-2013 22:10

誰說的?
回復 支持 反對

回復 3# 毛主席萬歲

圖片看情況,在一般情況下純轉發有關情報而不是刻意修改都會允許。

而我所發的文章只是宣洩個人感受,如果會令到閣下感到不滿或無所適從的話,我謹在此致歉。
回復 支持 反對

到底我應該相信邊個,一個話任何地方都唔可以講果2隻字,另一個又有不同意見,都係超版,我應該相信邊個

我好迷茫,連官方封鎖帳號公告都出左,點解講佢係外X會有問題,我都冇宣傳外X,更加冇張貼外X,我好迷茫呀
回復 支持 反對

回復  毛主席萬歲

圖片看情況,在一般情況下純轉發有關情報而不是刻意修改都會允許。

而我所發的 ...
宇智波鼬 發表於 6-3-2013 22:55

我都係宣洩個人感受,而且是在未犯壇規的情況下。
就因為評論他用外X也守不住我,就被你強烈批評,以致論壇朋友笑話於我
不由自主的就想起  焚書坑儒  文字獄 等等
我實在不知道用"非法程式"或是"異常程式"來代替會不會也被焚殺,要知道可一不可再,3次過後可能就要禁言了,我熱愛FREE STYLE,我熱愛這裡的朋友,我不想禁言
回復 支持 反對

回復 7# 毛主席萬歲

你以上的例子皆可以。再一次向你致歉!
回復 支持 反對

回復 8# 宇智波鼬

可以提交相關的版規及壇規嗎?
回復 支持 反對

回復 9# 刺客先生

已與Admin相討有關事宜。
回復 支持 反對