查看: 5474|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴版主AtroCity

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4460065&;extra=page%3D1
真相在此
------------------------
給示眾觀看此帖的會員及版主
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4459987&extra=page%3D1
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4459964&extra=page%3D1
還有一個帖是在SD版回收站的

總合以上及樓主所發的帖
內容是用低級文字遊戲暗示版主AtroCtiy在遊戲中不良行為,
但是AtroCtiy這暑假都一直和我及其他朋友在其他遊戲娛樂,
然而AtroCtiy電腦運行作業尚未被遊戲支援,所以是絕對不可能在sdgo出現,
AtroCtiy帳號已交由他的朋友所保管,是不是誤會這點有待查證。
但是,此帖主聯同所謂遇到不公情況的朋友集體所開帖裡,
不管是內容,其後討論,是完全沒有實質證據,其後討論偏向言語攻擊
可見得是集體地誣衊,針對著AtroCtiy,雖有不少明眼會員以經道破真相,
但仍一部份不知道情況的會員被誤導,情況發展到可以是聯同他們一陣線
至於原因
http://www.nakuz.com/bbs/search.php?searchid=22&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
事關二年前至今帖主開始在版裡多次討論態度反覆,
引起大量會員反感,批判,事件最後落得被禁言3個月收場
其後的行為可視帶有報復性,
這一次聯同與AtroCtiy有摩擦黃曉明在版作出無理的指控去誣衊,針對著AtroCtiy
事至兩年,,給了不少機會和時間觀察,
該會員的行為,及其所反映的心智仍沒有改善,繼續以往膚淺,無聊,斷章取義的態度
無論是我,AtroCtiy或是一眾知情的會員已失去期望和耐性,
最終AtroCtiy對該會員在接觸底線後決定凍結帳戶
不,如期是這麼說,用因帖主無藥沒救而不想影響眾會員討論而作出封禁比較合適。
即使AtroCtiy受到暗示性人身攻擊,即使再沒有長時間管理版務,
不代表再沒有能力或是道理去執行版主的義務和職責,
不代表本性惡劣,
更不代表可以任人踐踏。
封禁帖主的目的只是為了一眾會員有一個良好,舒適的討論環境罷了。
所以此投訴帖內所謂的無理,沒有公義,只是經過花飾的無理行為,
在本人眼中的AtroCtiy一直以來都是維繫當初申請版主的宗旨和理念,根本沒有所謂的極權
就綜合本人以上的長達兩年的觀察,歸合,帖主根本只是在進行一場無理取鬧,低級,幼稚的針對和誣衊。
兩年的時間不長,但也不短,不論人,物,也可以變化很大,
但是帖主完全沒有改變,是不是應該自我反省,顧及周邊人感想呢?
不過這樣問也是無謂的吧?
時間,機會,帖主完全不珍惜,為日後討論環境,為版裡會員,為AtroCtiy本身的形像和公平的對待,
該做過了斷,以免帖主繼續遺害這裡。
浪費著大家的嘴力,心力,和可貴的時間
一絲公義,便在上面所綜合的內容裡,嚴正地審判著你actionzero的罪行。

另外麻煩解釋閣下對本人作出的無理人身攻擊。
回復 支持 反對

有關「重歸SD一日有感而發」該帖一事和封鎖帳號的理由
我昨晚已發帖澄清

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1
而其他的事樓上的小鳥版主已幫我解釋了
若有問題請再提出
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

討論立場反覆的問題,我相信在上次投訴erictung已經作出解釋,而且這個問題亦並不是此投訴主要針對的。我只 ...
actionone 發表於 2013-8-23 21:07

關於封鎖你的理由
看來我還是直接COPY過來會比較方便

首先是會員actionzero
在差不多兩年前
該會員在SD版發表一堆"曲線帖"
最後經版主們商議
以"
推動會員搞事,意圖引發罵戰"為由
作出三個月禁言的處分
詳細:
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4252050&highlight=

但在前幾天該會員再次發表同樣類型的文章
我刪帖後則打算多作觀察再作決定
在我看到該會員剛才回覆的態度後
我決定永久禁訪該帳號
希望該會員能作反省
如有再犯
我會向管理層申請封禁IP

最主要的原因是
你在經過兩年前的三個月禁言後
到現在你還是不知悔改
仍打算以同樣做法亂版

兩年是一段不短的時間
但結果你回來後依然是當初的做法、當初的態度
我本打算在前幾天刪帖時再給你一次機會
想要再作觀察才決定處理方法
可惜看到你昨天回覆的態度
明白你是毫無悔意
我只能作出重罰
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

同樣做法是指什麼?態度反覆?
還有昨天的什麼態度?沒有對你恭恭敬敬?
你一直都只在含糊地說你所謂的理據 ...
actionone 發表於 2013-8-23 23:48

什麼是同樣做法小鳥版主已有解釋
而態度方面不用我多說
只要看看actionzero的回覆就一清二楚
回復 支持 反對

同樣做法是指什麼?態度反覆?
還有昨天的什麼態度?沒有對你恭恭敬敬?
你一直都只在含糊地說你所謂的理據 ...
actionone 發表於 23-8-2013 23:48

敢問閣下你認為此次版主封禁你的原因是甚麽?然後,你的投訴重點又是甚麽?最後,你的問題與投訴有甚麽關係?
回復 支持 反對

敢問閣下你認為此次版主封禁你的原因是甚麽?然後,你的投訴重點又是甚麽?最後,你的問題與投訴有 ...
xa1326 發表於 2013-8-24 00:54

他想要投訴便讓他投訴好了
反正我有的是正當理由
我比較想看看他有什麼藉口反駁
回復 支持 反對

他想要投訴便讓他投訴好了
反正我有的是正當理由
我比較想看看他有什麼藉口反駁 ...
AtroCity 發表於 24-8-2013 01:39

嗯,不要給他把內容偏題便可以
回復 支持 反對