打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴CSO區版主superchanouo

關閉 [複製鏈接]

投訴人:l0kJaI520
投訴對象:superchanouo
有關版塊:CS Online【絕對武力】 交易區
有關連結: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4461364
有關位置:#2 - #7
投訴內容:態度惡劣,胡亂扣分
其他意見:對於我本人在交易版發帖前已經細心閱讀該版規,但是本人在九月五日中午二時左右,糟到版主"superchanouo"連續數個推文帖一一被扣減5樂點,而我本人看見此情況,再到交易版查看版規確實符合各項要求.
  然而我並要求版主"
superchanouo"限於一天內向本人解釋扣分理由,數小時後,該版主竟然向本人解釋的是"一時間睇唔到個push字,就係咁簡單。" 可見,該版主當時態度惡劣,並沒有向我本人作出道歉. 從我自己角度出發,該版主態度囂張,沒有用心解決問題.
在此希望該版主注意自己的態度和行為,身為版主應以身作則!   
註 #18  有關版主扣分的圖片
回復

本人(投訴對象)於投訴人於CSO交易區的交易帖子當中只是道出了我(錯誤)扣分的原因,我當時的回復是「一時間睇唔到個push字,就係咁簡單。」我這樣說其實是希望樓主不要誤會我針對他或者故意在他的帖子扣分什麼的。在我作為版主的經驗中,曾經有會員的確違反了版規,但在我扣分之後竟然指出我在針對他。為免發生任何誤會,我以「就係咁簡單」強調我是無意扣除了當事人的樂點,並無他意。另外,本人並不打算在相關帖子或者此投訴帖作出道歉,而是會在來日的交易區通告中作出適當且正式的道歉事宜。

而罕見地發生扣分不當事件的原因很大程度上都是出自我本人的問題;由於投訴人於相關帖子中推文時的“push”字不是黑色字的關係,令我難以看見,因此我在看不見“push”字的情況下誤以為樓主在相關留言當中沒有包含推字或近義字,以「扣分詳情請參閱CSO交易區內的推文準則」為備註扣分。

在此我要感謝投訴人,經過是次事件後,我已經與CSO交易區相關版主討論過,並將會於來日發出新的版規、服務通告,當中會包括以下事項:

1) 於CSO交易區版規內的推文準則中,將會清楚指定各交易帖樓主於推文時必須使用黑色字。

2) 向一眾曾經被誤扣樂點的會員致歉。

在這次事件以後,CSO交易區的版主們將會陸續展開版面控制及管理工作,本人在此感謝投訴人對CSO交易區的支持,並承諾於版主任期內將會致力為CSO交易區的會員服務。

回復 支持 反對

投訴不成立
回復 支持 反對