打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴wkk2007使用粗言穢語!

關閉 [複製鏈接]
投訴人:血映雪
投訴對象:wkk2007
有關版塊:CSO 交易區
有關連結:http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... ;page=1#pid35081867
有關位置:9#
投訴內容:我只是回覆另一位會員, 理性平靜地發表個人意見, 但wkk2007卻惡言相向!
其他意見:希望管理人員予以適當懲罰, 並簡單教導他尊重其他人理性發表意見的權利!

回復

樂古衰落成這樣了? 一張投訴帖居然可以一個禮拜沒有理會!
回復 支持 反對

已經由版主處理有關問題,如果投訴人沒有其他意見本帖將於48小時後關閉。

對於這遲來的回覆,本人僅代表管理層向樓主致歉。
回復 支持 反對

回復 3# Hellkite

不要緊, 我明白你們可能有要事要處理...

另外, 我希望管理人員留意一下CSO區聊天室裏的風波...
有一名叫倉井影的版主最近在聊天室口出狂言, 以"亂吠"形容其他會員, 有挑釁之嫌!
其後多名會員不齒倉井影的言論, 向其予以譴責, 但倉井影卻毫無歉意或悔意!
今天, 倉井影更濫用自己的版主職權撤銷對他不滿者的Bravo, 還强詞奪理地狡辯!

懇請管理人員明察!
回復 支持 反對

回復 4# 血映雪

此事將會進行內部調查,現在先等該版主解釋、或知情的會員告知(請PM本人或另開新帖)。
回復 支持 反對

回復  血映雪
此事將會進行內部調查,現在先等該版主解釋。
Hellkite 發表於 5-11-2013 22:46

另外還有一事相求!!
我是代以前的血映雪打理帳號的朋友, 我是男生...
但倉井影一直以來都以"妳"來稱呼我, 並當我是以前的血映雪般處處針對...
我曾經多次要求他更正, 但都徒勞無功, 希望管理人員能幫我, 令他别再胡亂針對我了!
回復 支持 反對

回復 6# 血映雪

請PM本人或另開一帖處理。
回復 支持 反對

回復  血映雪
請PM本人或另開一帖處理。
Hellkite 發表於 5-11-2013 22:53

夜了, 我還是先睡覺去, 明天再回覆你...
回復 支持 反對