投訴a507845363(#12已承認,但暫沒有表示)

查看數: 3260 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 10-1-2012 20:47

正文摘要:

本帖最後由 小吾 於 11-1-2012 21:35 編輯 投訴人:小吾 投訴對象:a507845363 有關版塊:CSO影圖區http://www.nakuz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=1499 有關連結: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?fr ...

回復

鴻- 發表於 31-1-2012 23:40:00
a507845363 版主做法恰當,不會作出任何退回樂點等行為。
Nuoer.S 發表於 13-1-2012 18:40:14
那我想你需要直接與該版的版主聯絡或提議
小吾 發表於 13-1-2012 18:35:40
不是,而是你的標題與內容主要也是攻擊數值為主
只有小數是生活圖,讓人感覺只是為了不直接觸犯版規 ...
Nuoer.S 發表於 12-1-2012 20:32

我也明白,不過我要澄清一點,我不是為了防版規,而是我一向喜歡什麼都拿上來分享(這就是生活照),間中會為一些生活照訂立標題引人注意相關圖片,不然標題名就是叫"生活照"
你可以看看影圖區,我的主題遍佈了不同頁數

其實我都不明白這條新版規訂立的目的,我所造出的傷害值有史以來最高,也不能分享?
正常傷害191,我打出7129,誰都想拿來說吧

(聊天性質)
Nuoer.S 發表於 12-1-2012 20:32:54
好的,我明白你的意思
但我要清楚了解一點,是不是有人在單一主題中發放十多張圖片,其中一張是分享攻 ...
小吾 發表於 12-1-2012 18:45

不是,而是你的標題與內容主要也是攻擊數值為主
只有小數是生活圖,讓人感覺只是為了不直接觸犯版規
小吾 發表於 12-1-2012 18:45:39
打個比喻
帖子內容有一半是教學 有一半是粗口

那你不能說因為有一半的教學
而粗口問題就可以被"理順"

...
鴻- 發表於 11-1-2012 23:27

好的,我明白你的意思
但我要清楚了解一點,是不是有人在單一主題中發放十多張圖片,其中一張是分享攻擊數值,就要處分?
我就是這個人,數天內分享了十多張圖片,其中兩張是分享攻擊力

注:你答是或不是,我也不再要求任何東西,保證!
鴻- 發表於 11-1-2012 23:27:42
打個比喻
帖子內容有一半是教學 有一半是粗口

那你不能說因為有一半的教學
而粗口問題就可以被"理順"

希望你明白 我們也只是想依據以往的訂下的規矩辦事
Nuoer.S 發表於 11-1-2012 22:55:14
其實我不想用這方法...但..

我單一主題中有50%分享生活照,全部主題帖子中有超過95%也是分享生活照, ...
小吾 發表於 11-1-2012 21:21

有看到我後面的補充嗎?
定義不夠充足
解釋卻另外在另一帖發表

解釋無誤地涵蓋了你帖子,但是在閱讀上因為分開而造成了不便
這個不便應該改善,但你的帖子的確觸犯了版規的解釋
小吾 發表於 11-1-2012 22:29:09
貴帖主題係'求突破,扣7129' 無錯係有50%分享生活照 得50%係戰績圖片 但係主題已經表明戰績圖片作為主題 ...
a507845363 發表於 11-1-2012 22:26

原來你以為事後先至修改一d野就可以當冇事,咁修改前既補救動作呢
a507845363 發表於 11-1-2012 22:26:53
其實我不想用這方法...但..

我單一主題中有50%分享生活照,全部主題帖子中有超過95%也是分享生活照, ...
小吾 發表於 11-1-2012 09:21 PM

貴帖主題係'求突破,扣7129' 無錯係有50%分享生活照 得50%係戰績圖片 但係主題已經表明戰績圖片作為主題分享內容的主題
我認為可刪除'
單純'二字 避免有會員誤會
快速回復 返回頂部 返回列表